08.11.2015 | положительный отзыв
ООО ‘Эверест’, г. Ростов-на-Дону

Алексей:

Спасибо за информацию. Я в принципе так и подумал. Что можно ожидать от работодателя, который указывает в вакансии следующее : ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Эверест, Субподряд Отис-Лифт, ген. директор Кучинский Владимир

На первый взгляд «контора» очень даже ничего)). Директор не контролирует рабочий процесс. Не суёт свой нос так сказать. В общем, денег нормально тут не заработаешь, не дадут. Если ты куришь гашиш и план и любитель выпить прямо на рабочем месте, то эта работа для тебя. 90% рабочих там такого контингента. Начальнику абсолютно наплевать на своих рабочих. Явное нарушение ТК. Не Подробнее>>

02.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Группа компаний ЭВЕРЕСТ"

самая КОНЧЕНАЯ КОМПАНИЯ среде перевозчиков негабарита.директор бывший сапог не имеющий мозга,только панты и угрозы.Я как водитель НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ компанию.Две недели провел в командировке без денег(которые обещали как суточные),а насчет номеров которые перевешивают это прикол.когда две машины под одним номерам приехали на загрузку охранник на воротах даже снимал нас на видео не веря что так бывает.Насчет езды под левыми разрешениями тоже прикол,с начало отправляют а потом говорят почему так дорого проехал.Один (кролик)молодец РАЗОРЯЕТ сапога потихоньку,а сапог его за эта еще и хвалит.P.S (АЛЕКСАНДР ТАК И ПРОДОЛЖАЙ и эвересту ппп.........ц)С УВАЖЕНИЕМ БЫВШИЙ ВОДИТЕЛЬ этой компании.) Подробнее>>

22.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Стоматология''Эверест''

Стоматологию ''Эверест'' посещаю на регулярной основе, поскольку с первого же раза понравились услуги - к каждому клиенту относятся вежливо и внимательно, во всем идут навстречу. Выводы я могу сделать, потому что два раза приходил ставить пломбы, один раз удалял зуб (не больно совсем), делал чистку зубов. Буду и дальше ходить сюда. Подробнее>>

22.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Стоматология " Эверест"

Зубы последнее время стали доставлять мне большие проблемы. Метался от одной стоматологической клинике к другой в поисках оптимального варианта. Знакомый посоветовал мне стоматологию Эверест. Решил обратиться и в дальнейшем ни секунды не пожалел. Приятные ( сертифицированные) специалисты произвели осмотр , поставили диагноз - парадонтоз( парадонтит), который у меня уже много лет, врачи назначили курс целенаправленного, комплексного а главное индивидуального лечения. К моему счастью до оперативного вмешательства не дошло и методы предложенные специалистами из стоматологии Эверест дали свои положительные результаты. В клинике систематически проводятся всевозможные выгодные для клиентов акции- предложения. Эта клиника работает как со взрослыми так Подробнее>>

Отзыв на : Стоматология Эверест

Хочу поделиться своими положительными эмоциями про стоматологию Эверест. Клиника находиться в удобном месте и доехать до нее оказалось очень легко. Перед посещением всегда созваниваюсь с врачом и этот раз не исключение. Очень культурные консультанты-операторы. Подсказали всю необходимую информацию и записали к доктору. Очень порадовало новейшее оборудование и безболезненная терапия, что мне как человеку панически боящегося врачей-стоматологов очень важно. Проводится в клиники и хирургические операции с самыми сложными патологиями (можно увидеть в прайсе и по фотографиям на стенах). Цены приемлемые, а вот сервис и оборудование на самом высоком уровне. Подробнее>>

Отзыв на : Стоматология''Эверест''

У сестренки были проблемы с двумя зубами, без "сверлить" никак не обошлись бы. Она жутко была против похода к врачу, поэтому мы и решили пойти не к обычному, а в профессиональную клинику. Плюс, пока ее ждала в wifi посидела, он там бесплатный. Но недолго ей зубки лечили, быстро сделали. Она говорит даже больно не было, не испугалась ничуть. Подробнее>>

21.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Стоматология''Эверест''

Каждые полгода делаю в Эвересте чистку зубов. В этот раз пошла по акции, решила сказать СПАСИБО специалистам клиники. После процедуры зубы как будто отбеливают. Все четко в положенный срок, если записана на 15.30, то и принимает врач в это время - ждать не приходилось еще ни разу. Никаких претензий не было ни разу, хотя посещаю эту клинику уже 4 год подряд. Подробнее>>

Отзыв на : Стоматология''Эверест''

У меня были проблемы с зубом мудрости, он зарос капюшоном и очень сильно болел. Я несколько дней терпела, а когда рот открываться перестал совсем, пошла в клинику Эверест. Не смотря на то, что я очень боялась, все прошло хорошо. Доктор каким-то чудесным образом смог поставить мне укол в еле открытый рот, а потом совершенно безболезненно вырвал мне мой злосчастный зуб. Подробнее>>

21.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Стоматология''Эверест''

В стоматологии ''Эверест'' что находится недалеко от м.Приморская в Галерном проезде д.5 удалял зуб мудрости и раз в пол года делаю гигиеническую чистку зубов.Ни каких очередей и бытового хамства.О специалистах могу сказать только хорошее,-профессионалы своего дела.К тому-же цены на услуги более чем приемлемые.Спасибо большое. Подробнее>>