29.12.2014 | отрицательный отзыв
автомойка на миасс 2

там начальство Аксенова Оксана и ее муж такое динамо если что то не нравится увольняет без заработной платы кидает всех и на этом жиреет вместе со своим мужем и мойка у них [censored] там только работают синявки и то они и их наебывают могут унизить при клиенте Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка "7 Секунд"

Дорогие барнаульцы!!! Никогда и ни за что не идите работать к ИП Сергеевой Ирине Владимировне на автомойку туннельного типа "7 Секунд (ул. Малахова 177е)". Если придете, то здесь вас ждет: бесплатная работа пустые обещания эксплуатация в личных целях руководства(за огромное спасибо)... Вообще-то и его хер дождешься!!! Там вам торжественно пообещают зарплату в 20000, а по факту тысяч за 7-8 максимум вы будете мыть там бетонный Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Автомойка на пересечении ул. Краснобогатырской и ул. Богатырский мост.

document.write('При устройстве на мойку по объявлению даётся испытательный срок в 10 дней. Оформление, само собой, после испытательного срока. Испытательный срок проходит примерно у всех одинаково - первые дни похвалы, потом на 8-9 день претензии к работе и увольнение. Смены по 12 часов+ночные. По истечению испытательного срока-увольнение без всяких выплат. Притом случай, судя по общению с кадрами, не единичный, а стабильная Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка

Здравствуйте. Я хочу пожаловаться на своих работодателей которые "кинули" меня. Я устроился работать на автомойку, в городе Ростове-на-Дону, по адресу пл. Ленина, д. 213/б. Поработал неделю, уже захотелось уйти от туда, когда не было машин заставляли убирать территорию автомойки, рвать траву в огороде, мыть полы в доме, подметать, дошло даже до того, что заставили вымыть туалет! Туалет я конечно не Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка на повороте на Миасс-2

Заработать там не дадут,Оксана не даст. Сначала у них испытательный срок-3 дня.Ну что-там учиться-то мыть кёрхером. Две машины помыть-и всё обучение,больше и не надо .Так ведь нет-же - 3 дня срок,за бесплатно естественно. А потом если останешься работать, то зарплата в конце не этой недели,а следующей.То есть,чтобы получить за 1-ую неделю,получишь в конце 2-ой недели. Пора уже не просто Подробнее>>

12.04.2015 | положительный отзыв
Грузовая автомойка в Мелиоративном

Данная автомойка у всех на слуху, как и у тех кто ищет работу, так и у тех кто пользуется её услугами. Мои впечатления и выводы - я знал на что соглашался, ибо неофициалка она такая неофициалка... Информацию оставляю для тех кого интересуют условия труда. Условия для труда - никакие... Зимой помещение не обогревается, за исключением кабинета администратора, поэтому смену начинают Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Форпост автомойка

На автомойке работают "серые" работники, в том числе несовершеннолетние. Заработная плата начисляется неведомыми путями, иногда работника просто посылают, пригрозив ему заявлением в полицию (якобы украл автохимию). Инструктажа по технике безопасности не проводится, хотя люди работают с аппаратами высокого давления. Компрессор высокого давления располагается прямо в комнате отдыха персонала. Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка в "ДжиЭм сервис Иркутск"

Ул.Баррикад,189/1,сервис хороший,но автомойка там открылась... проработала там неделю,работа нравилась и зп обещали хорошую. Уволили без объяснения причины,чуть ли не матом,две недели добивалась расчета,полторы тысячи сунули и отправили куда подальше.Начальница Валентина,хочет открыть там кафе,на втором этаже.не ходите,люди,туда-так же обманут Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка H2O на Доватора 11

Работала на данной автомойке администратором. Мало того, что официально работадатель не устраивает своих работников, так еще при увольнении мне отказалась выплачивать расчет. Пояснив это тем, "что кто от них уходит не имеет права больше ни на что". Я была в шоке. Месяц бесплатно отработала. Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка "Летучий Голландец"

Довелось мне столкнутся с автомойкой, находящейся по адресу г. Харьков пр. Тракторостроителей 64-а, где арендатор малолетка по имени Руслан предлагает свои некачественные и дорогие услуги, помыть верх салона у самого Руслана занимает от 90 мин., мало того опытным мойщикам приходится переделывать всю работу! Есть там ещё мойщик по имени Сергей, тот вообще ничего делать не умеет, машины выпускает в ужасном Подробнее>>