12.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сверепов Андрей о компании Alfa Europa

Три месяца работаю с брокером trades.alfaeuropa.net и могу сказать что это хорошая компания. Мне понравилось что есть доступ для клиентов с всего мира. Саппорт разговаривает на русском и может быстро помочь с любым вопросом. Для пополнения и вывода есть много платежных систем. Выводят плюс минус за 28 часов, главное не ставить вывод на выходной день.
Не обнаружил

12.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании MARULA

Все предыдущие отзывы написаны с одного ip-адреса. Судя по всему, ипэшник сам сидит и строчит положительные отзывы. Крайне не рекомендую данную компанию для трудоустройства, руководитель (собственник) зелёный 0 с большими амбициями, ничего не знающий и не умеющий общаться. Сама компания зарегистрирована в жопе мира, Северодвинск Архангельской области. Для того чтобы устроиться сначала идёт собеседование, потом неоплачиваемые 3 дня стажировки, куча тестов, месяц испытала за ЗП в два раза ниже основной. Люди, не связывайтесь с такими компаниями.
Из нет, если только удаленка

11.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Веселый водовоз

На доставках работает с товарищем давно. В летнее время вообще нравится, Питер очень красивый город, да и по таким местам хочет ся кататься. Все в работе пока нравится
Да пока не нашел

09.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Оливин

Обманывают своих сотрудников, сначала задерживают, а потом вообще не платят зарплату, попахивает мошенничеством, т.к. кадры меняются каждый день у них и видимо схема такая, постоянно менять сотрудников и не платить им зарплату.
НЕТ

05.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Фосса

После того как работа выполнена выплачивают оф часть а на официальную часть бросают я работал прорабом. Меня бросили на деньги как и два других прораба.
Легко заинтересовывают.

03.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Магазины Красное & Белое

Работаю больше года в этой компании. Что могу сказать. До этого проработал в разных ритейлах и сетях. И по своему опыту могу сказать, что всё хорошее познаете в сравнении. Уходить в другие компании, на менее оплачиваемые должности, желание нет никакого. Так что рекомендую КБ

03.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Russ Outdoor

Руководитель надподразделеними (З.А.Ю)

02.07.2024
Отзыв сотрудника Андрей о компании Т-Банк

- Нельзя работать за границей, зимовка в теплых странах только без работы - Нужно вджобывать в среднем больше чем на рынке - Жесткий отбор и много этапов собеседований
- Возможности для роста и развития - Прозрачное формированиее компенсации - Гибкий трек развития, можно оставаться инженером, пойти в лиды или сменить стек

27.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Бристоль-проект

Рабочий процесс протекает комфортно, зарплату платят белую и вовремя. К рабочей обстановке вопросов тоже никаких нет.
Высокий уровень нагрузки, но, думаю, это временно.

25.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Магазины Красное & Белое

Зарплата на уровне! Были времена когда нужны были деньги, я просил подработки, мне их ставили и получил больше. Обычно в организациях выше головы не прыгнешь, а здесь есть возможность заработать.