04.04.2011 | положительный отзыв
Англиканский Собор Апостола Святого Андрея - отзыв пользователя Веб-гастарбайтер о работе в компании

Веб-гастарбайтер:
Впервые имею дела с гигантским трафиком в сотни тыщ ежедневных визитов. С удовольствием прокачиваю профессиональные скиллы.

Москва, Вознесенский пер, 8

15.12.2021
Веб фокус - негативный отзыв

Шарашка какую ещё поискать нужно. Бегите со всех ног! Два месяца недоплачиваемой стажировки на полный день, хотя было обещано через 2 недели:) После трудоустройства зарплата ниже, чем у уборщика. 250 бел.рублей за полный рабочий день с подработками в выходные) Неадекватные сроки выполнения работы. После трудоустройства через месяц попросили меня и ещё 3х стратеров уволиться, так как работы для нас больше Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО “Веб Фокус”

Добрый день, хочу отметить, что компания Веб Фокус сделала нам потрясающий сайт! Глаза не могут нарадоваться, очень качественно помогли подобрать визуальный контент, а сотрудники всегда работают оперативно, качественно и внимательно прислушиваются к нашим предложениям. Обязательно буду советовать друзьям, знакомым, вашу компанию если кому то понадобится сайт. Желаю успехов и побольше клиентов :)

Беларусь, Минск, ул. Широкая, д. 3, офис 146

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО “Веб Фокус”

Заказывали у них сайт для интернет-магазина рыболовных товаров. Разрабатывали с нуля. На наш взгляд все продумано начиная от дизайна и заканчивая простотой пользования. Уже получили первые свои положительные отклики от клиентов.

Беларусь, Минск, ул. Широкая, д. 3, офис 146

11.01.2022
Диджитал Веб

Теперь о минусах, коих больше: Зарплата серая. Всегда. После испыталки мне обещали 40 тысяч "на руки", а выходило всё равно что то типа 37 с гаком: то, что должны были доплачивать "в серую", не доплачивали, естественно. Оклад, конечно, копеечный: официалка — 20к. Никакого делового этикета: тут меня отчитывали за "грустный голос". Собственно, регулярные "тычки" от руководства так утомили, что было Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Веб-студия Александра Эрфурта "Ksandrox"

С Александром Эрфуртом сотрудничаем уже больше года, по нескольким направлениям нашей компании. Работа по созданию сайта, настройке и ведению контекстной рекламы всегда делается быстро и качественно. От себя и коллег выражаю огромную благодарность! Наше счастье, что мы нашли Александра, до него нам ой как не везло. Рекомендую как хорошего ответственного специалиста. Если вы еще думаете ... решайтесь и результаты превзойдут все ожидания!С уважением, Елена Салеева. ООО "Ваш Дом"

Россия, Краснодар, ул. Силантьева, 76/1

24.11.2021
Вики Веб

Настоятельно не рекомендую сотрудничать с данной компанией, т.к. знаю работу изнутри.1 компания часто меняет реквизиты, расположение офиса (Уже напрячь должно, не так ли?)2 сумасшедшая текучка кадров. Работают в основном фрилансеры самоучки на удаленке. Качество и скорость выполнения работ очень низкое.3 Если вдруг собираетесь там работать по найму: Сотрудникам платят несвоевременно, частями. От чего в дальнейшем долг по зп растет каждый Подробнее>>

17.02.2020 | положительный отзыв
Волга-Веб - положительный отзыв

Виктор:
Заказали в Волга- веб поисковое продвижение сайта. Долго выбирали компанию, которая сможет это сделать качественно и главное, спрогнозирует результат и сможет его гарантировать. У нас было одно не совсем удачное общение с подобной компанией, поэтому в этот раз были предельно осмотрительны. Представители волга-веб в процессе обсуждения произвели приятное впечатление, на все вопросы у них есть ответы, причем не шаблонные. Были убедительны и поэтому мы заключили с ними договор. Продвижение дало прекрасный результат, продолжаем продвигаться и улучшать эти результаты, сейчас думаем над таргетинговой рекламой.

19.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ДИЗАЙН-СТУДИЯ "МОСТ ВЕБ" - отзыв пользователя Доверчивая о работе в компании

Доверчивая:
Руководитель Багирова Елена Витальевна занимается мошенничеством. Размещает на сайтах вакансий (как в Росси, так и в Украине) объявления о работе в своей компании, дает задание с учетом оплаты по 2 у.е. за тысячу знаков при условии 100%-ной уникальности текстов, обещает заплатить за месяц работы, но в конце месяца исчезает с радаров. Ни в коем случае не покупайтесь на сотрудничество.

Тула,

03.02.2020 | положительный отзыв
Волга-Веб - положительный отзыв

Григорий:
Заказан был сайт + комплексное продвижение для стоматолической клиники, ничего необычного, все как у всех. Но хотелось, чтобы наш сайт чем-то отличался от сайтов коллег. Поделились этой мыслью с разработчиком Волга-веб , он взял тайм аут на подумать и через день озвучил отличную идею, нам она понравилась и работа началась. Мы были на связи, все вопросы тут же обсуждались, при этом мы не были капризными клиентами, давали свободу творчества и получилось все чудесно. Наш сайт по структуре такой же, как у всех, но есть пара моментов, дизайнерских и текстовых, которые нас отличают. Сайт у нас 2 месяц, клиентов стало больше процентов на 30.