29.01.2022
Профоблстрой : Не платят вообще,

Не платят зарплату вообще, кормят только обещаниями, кидалово и разводилово. Много людей судятся с ними. Просто вечный обман и развод. Не идите туда работать. Подробнее>>

15.01.2022
ООО «Эксклюзивная Спецтехника»: Вообще ничего не заплатили

Началось все с собеседования, на котором мне пообещали, что "оклад будет, если будет видно, что Вы работаете". Я понимала, что иду туда менеджером по продажам, сфера b2b спецтехника и понимала, что первые сделки будут не скоро, поэтому согласилась на то, что пусть по началу у меня будет минимальный оклад только, зато наберусь опыта и может хорошо стрельнуть зп, если потом Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Кузбасский мобильный центр отзывы - Вообще ни о чем

Отличный ультрабук хотели принять только на запчасти? видите ли он у них не включается и гаснет! Сейчас открыла, все работает исправно! Дебилизм и маразм! Не приносите им туда ничего! Им все равно не понравится, что-нибудь! Подробнее>>

28.12.2021
армтек: Вообще не платят

Первый опыт работы на вахте пос.Никольское, 204, а жил в общежитии Глазово Дмитровский район, условия проживания обычные, есть бригадирша Веста, которая выгоняет людей из общежития ночью не выплачивается зарплату отработал ты 10 30 дней ей все равно, сама в комнате сидим пьёт пиво и курит, я думаю ей платят за сотрудников, а она все пропивает, нецензурные брань, постоянно выпившая, не Подробнее>>

28.12.2021
инфотелл: Зарплату вообще не дали кинули тупо

Эта компания сплошной недостаток! Когда проходила собеседование всё рассказывали красиво, зп 5 и 20 числа, специалист по подбору персонала уверяла что работает 5 лет и и компании лучше нет. Итог: зп не выплатили ни рубля, за рабочий день при графике 2/2 12 часов перерыв 30мин, при этом звонки нескончаемые, что бы заполнить карточки а их 2 в разных программах даётся Подробнее>>

25.12.2021
ЗАО Тандер Магнит: Не выплата з/п вообще

Обещала менеджер [Т.] з/п 2200 смена а на складе выяснилось что 1800 причем выплаты раз в неделю каждый четверг я отработал с понедельника по четверг мне не заплатили сказали что вследующий четверг но и следующий четверг ничего вообще не оплатили Подробнее>>

22.07.2018 | отрицательный отзыв
La vetrina отзывы - Рекомендую вообще

Самая ужасная химчистка, с которыми я имел дело. Работать вообще не умеют! Сдавал на чистку 5 вещей! Получил с задержкой в 3 дня, сказали, что у них одна швея, хотя шить ничего я и не просил! Так из 5 вещей чистая была только рубашка! Это ужас! Деньги не малые, по сравнению с другими химчистками города, не вернули. Поэтому не рекомендую вообще. Подробнее>>

08.11.2021 | отрицательный отзыв
Вообще не рекомендую!!!!

Очень хамское отношение, деньги не возвращают, не считают нужным даже отвечать. Хорошенько подумает прежде чем сюда обращаться. Подробнее>>

23.10.2021 | положительный отзыв
Коллектив дружный, вообще все супер

Работа классная, очень интересная, способствует развитию новых навыков. Нет занудных задач, поэтому не устаешь от рутины. Руководство достаточно лояльное и очень классное. Коллектив дружный, вообще все супер. И в заработной... Подробнее>>

26.09.2021 | положительный отзыв
Мне вообще повезло устроиться в салон Дэфо

Мне вообще повезло устроиться в салон Дэфо, так как я снимаю квартиру буквально через два дома. На работу близко, зарплата хорошая, еще и с коллектив неплохой. Взяли меня на работу... Подробнее>>