10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

Лежала в отделении отоларингологии с гнойным гайморитом. Досиделась, что нужно было чистить, боялась до жути, но все прошло благополучно, боль терпимая, зато полностью избавили от болячки! Мой отзыв о больнице только положительный.

Россия, Москва, Госпитальная пл., д. 2

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

Мне повезло с хирургами и медсёстрами и поэтому хочу оставить свой отзыв о больнице. 19 октября мне сделали операцию по удалению желчного пузыря с абсцессом. Профессионалы своего дела, помогли справиться с волнением, работу выполнили правильно, ответственно.

Россия, Москва, Госпитальная пл., д. 2

09.10.2019 | отрицательный отзыв

Арсений:
Цитата: Гость ИринаНа приеме у врача Невировича Е.С. были где то полгода назад. В целом, могу сказать неплохой специалист, по снимкам поставил правильный диагноз. Так же предлагал нам прооперироваться, единственное, что сумму загадал просто неподъемную, поэтому с этим пришлось повременить. А так специалист нормальный, но очень любит деньги.а я остался полностью недоволен приемом у этого доктора. После сдачи анализов пойду на прием к другому доктору.

16.08.2021
Городская клиническая больница №6

Абрамова Любовь:
Заболела 29 июня .поставили диагноз остеохондроз.Лечили от остеохондроза до 19 июля . кардиограмму из трех принимавших меня врачей никто не додумался сделать.Пока сама не попросила.В результате сделанной кардиограммы. Срочно была вызвана кардиологическая скорая.После чего меня увезли в кардиологию на Ленина Был поставлен диагноз.Обширный инфаркт.3 недели я с обширным инфарктом с сильными болями ходила в поликлинику №6 на Труда .1 Как я выдержала удивляюсь.Кто же нас дальше будет лечить?

Ижевск, Труда, 1 к2

01.10.2019 | отрицательный отзыв

Антонина:
Если слышите фамилию Невирович, обходите стороной этого чудо специалиста. Ему плевать на ваше лечение, главное денег побольше срубить.

18.02.2014 | положительный отзыв

Гость:
в этой больнице в течение 10 с лишним лет работал известный нижегородский врач-наркоман. он оперировал в состоянии наркотического опьянения. результаты? сходите на кладбище или к в морг. процветает супер мздоимство!!! посмотрите в интернете. теремов, который избежал наказания из-за душевной болезни сына ефановой. свирин, самсонов, паршиков. престарелый сатаров, выведенный в наручниках. берегитесь 35-ую. здесь мздоимцы и непрофессионалы.

15.01.2014 | положительный отзыв

Гость:
С большой благодарностью обращаюсь к врачам урологии: Самсонову А. и Ермакову А. В декабре 2012 была сделана операция моему мужу: онкология предстательной железы.Прошёл год, муж чувствует себя хорошо, работает,анализы хорошие.Очень благодарны докторам!Комаревцевы.

24.02.2020

Гость:
Моя мама с 30.08.2019 лежала в ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода, выписали мою маму только 9 декабря 2019 года, написали, что повторно прийти на осмотр 14.01.2020, моя мама пришла в ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода к хирургу Лазареву Ивану Юрьевичу, который пояснил моей маме, что 10.02.2020 на госпитализацию в 10:00 часов. 04.02.2020 моя мама позвонила хирургу Лазареву Ивану Юрьевичу в ГБУЗ НО Городская больница № 35, который пояснил моей маме, что операцию он делать не будет, и все остальные хирурги отказываются тоже делать операцию моей маме, из того, что много жалоб было на ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода. Также моя мама 05.02.2020 ездила на приём к главному врачу Денисенко Аркадию Николаевичу в ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода, где при встрече 05.02.2020 присутствовал заместитель главного врача по лечебной части, Фаянс Эдуард Юрьевич и и. о. заведующего хирургическим отделением Теремов Сергей Анатольевич, которые всячески заставляли мою маму сделать операцию в другом месте. В ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода творится полный беспредел, я

28.09.2019 | отрицательный отзыв

Эдуард:
Невирович Е.С., который заведует урологическим отделением в 15 городской больнице просто отвратительный специалист. Мало того что не соблюдает никакие правила этики, так еще и с другими врачами высмеивает своих пациентов, особенно тех, кто не дал ему денег. Ужасный врач, еще и диагноз поставил ложный, за то денег содрал. Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Городская центральная больница

Я Хомич Любов Петровна из Украины и вся моя семья хотим выразить большую благодарность заведующему травматолого-ортопедиче ского отделения Дятлу Владимиру Васильевичу Центральной городской больницы в городе Писке , и всему персоналу отделения за успешно проведённую операцию на ногу . Спасибо огромное Вам за Ваш профессионализм , терпение, внимательность, доброту, не лёгкий труд . Желаем вам крепкого здоровья, успехов и всех благ!

Беларусь, Пинск, Первомайская 191