23.03.2020
Сеть центров выдачи займов Касса №1

г. Казань, все хорошие отзывы пишет сама же организация, не ведитесь на них, все бегут и работать не кому, поэтому они очень тщательно ищут дураков, которые за копейки будут терпеть штрафы, переработки, придирки, ничего хорошего об этой работе сказать нельзя, читайте отзывы до конца и все поймете

Россия, Казань

12.02.2020
Центральная касса

Хотелось бы поделиться впечатлениями о данной фирме. Помимо того, что эта сеть магазинов по названием " Твои Любимые" реализует колбасные изделия и копченности сомнительного качества, щеки свиные, мясо, курка, подчеревок все до отказа накачено желатином для утежеления, в вакуумных упаковках много воды, продукция приезжает на магазин в грязных и вонючих ящиках, погрызаная мышами или грязная с окурками, также все весы

Россия, Пермь

21.01.2020
Касса №1

В этой шарашке из людей выжимают все соки, а потом выкидывают как не нужный хлам. График 3/3 — полная чушь. Будите работать 3/1 и это в лудшем случае. Руководство регулярно стимулирует урезанием премий. Тока начинаешь зарабатывать и на тебе новая система премирования и лови голый оклад. Вообщем если вам наплевать на себя, на своё здоровье, нервы, а так же у вас много свободного времени, идите работать в эту шарашку они махом с вас все выкачают. Ну и как следует

Россия, Уфа

02.12.2019 | положительный отзыв
Ф-касса

Инна:

Покупали кассу для маленькой розничной точки Меркурий 1885-Ф в одном из филиалов Ф-Касса. Хоть аппарат и недорогой, но отлично подходит для продаж (соответствует требованиям законов для торговли в розницу). Искала, чтобы было бюджетно, но и с подсчетом стоимости весового товара. Чеки печатает адекватно, не 3 часа. В комплекте шли документы для кассы. ...

Москва, Зеленый проспект, 5/12, офис 223а

12.08.2019 | положительный отзыв
Онлайн Касса kassatka.site

Работала в компании 3 месяца, за это время штаб поменялся 3 раза, каждый месяц задержки по зп. На собеседовании говорят: обеспечим вас лидами и постоянным потоком клиентов, по факту лидов нет и приходится обзванивать старую базу бывших менеджеров которые уже давно приобрели товар. При увольнении а увольняют там всех, раз в 2~3 месяца , не выплачивают процент который ты заработал, Подробнее>>

13.04.2018
28.03.2018 | положительный отзыв
Компания "Касса №1" (Россия, Йошкар-Ола) - Очень понравилось

Быстрое оформление, не требуют лишних данных Подробнее>>

03.04.2016
Отзыв пользователя zag о компании ГК Страховая касса

Если Вам хочется чтоб на вас орал начальник, то вам сюда в СТРАХОВУЮ КАССУ, алтуфьевское шоссе, 48. В этой компании в порядке вещей орать на весь офис по каждому поводу и это было не только со мной, орут постоянно и на всех!!! Как говориться повод всегда найдется. Обозвать коллегу тоже нормально считается. Вы даже не представляете сколько там штрафов. По поводу и без. Но начальство всегда найдет повод, чтоб оштрафовать сотрудника. Дима Добранов нормально относится только к тем, кто молчит и рот свой не открывает, даже если ты прав. Подробнее>>

17.01.2017
Отзыв пользователя Кристина о компании ГК Страховая касса

В общем, если вкратце, встретила меня HR Галина, интервью прошло на мой взгляд на "ура", тк никаких казусных моментов не произошло и вопросов, на которые я не могла бы не ответить не было. Предложено мне было 22-33 тыс. руб. (белая) после окончательного решения руководства сколько мне собственно положено, и процент, а он вытекает из самих страховок, с ОСАГО менеджер имеет около 2 тыс. руб. с каждого клиента, с КАСКО около 5 тыс. руб. В среднем, со слов Галины, их менеджеры получают 60-80 тыс. рублей, но "потолка" нет. По

17.01.2017
Отзыв пользователя Александр о компании ГК Страховая касса

Проходите мимо!!!! Лохотрон!! Обучают горы, в итоге все соки из вас выжмут, не выплатят зп (из-за не выполнения плана) и попрощаются