24.01.2015 | отрицательный отзыв
Управляющая компания московского района - Ремонт подъезда

В нашем подъезде № 3 дома № 7 по ул.Бондаренко г.Казани после многочисленных жалоб в Прокуратуру и Жилищную инспекцию наконец-то начали делать ремонт (впервые за последние 20 лет). Побелили потолки, заштукатурили стены, а затем маляры исчезли в неизвестном направлении. Теперь подъезд выглядит даже страшнее, чем был до начала ремонта. Вот уже неделю мы ждем, когда будет продолжение, но скаждым днем Подробнее>>

10.11.2011 | отрицательный отзыв
Детский сад № 276 аленький цветочек - Ходим в сад

Как только изменилась заведующая, детей кормить стали хуже/свеклу дают, где надо и ненадо, понятно, что овощи но не в таком колличестве, а сок детям положен по 100 гр., а ни 50, интересно, платим за сад 1.270, а меню одно и тоже, уставную деят-ть платим по 250 р., раньше был в группе отчет, куда ушли деньги, а сейчас ничего!

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., 60 лет Октября улица, 48-А

18.10.2011 | положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД № 67 - Как встать на очередь в ваш сад

Здравствуйте, Людмила Анатольевна! Пишет Вам мама из г. Волгограда. Нашего папу военнослужащего скоро переведут в в/ч, которая находится в Удельной. У нас двое детей: 3 года (ребенок уже ходит в сад) и 1 месяц. Хотелось бы узнать, есть возможность попасть в ваш детсад и каков порядок (электронная запись в общую очередь или запись у заведующей) постановки на очередь (ведь мы же еще и иногородние)? Заранее благодарю, Юлия.

Московская область, Раменский район, Удельная пос., Комсомольская улица, 8

29.01.2014 | положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД № 67 - Перевести ребенка в Ваш сад

Здравствуйте! У моего 4, 5-летнего сына ЗПРР. Сейчас речь уже пошла, но необходимы занятия с логопедом. Мы ходили в детский сад №84. Подскажите, пожалуйста, как перевести ребенка к Вам? P.S. я - многодетная мать.

Московская область, Раменский район, Удельная пос., Комсомольская улица, 8

23.03.2022 | отрицательный отзыв
МДОУ - Детский Сад Сказка Р.П. Романовка Романовского района Саратовской области

Заведующая Болкунова.О.Д. Просто неадекватная...по ней прокуратура плачет,за её махинации. Такой человек не должен занимать эту должность! Пусть проведут проверку в отношении неё и накажут! Подробнее>>

15.12.2021
ГБДОУ детский сад №106 комбинированного вида Невского района Санкт-Петербург( ИНН 7811066485) - негативный отзыв

Уважаемые соискатели никогда не идите работать в ГБДОУ детский сад №106 комбинированного вида Невского района.По-крайней мере пока там заведующая Макеева Любовь Григорьевна.Эта особь женского пола считает себя столбовой дворянкой!!!!!А работают у неё холопы и рабы!!!!С персоналом общается всегда с презрением и с высока!!!!Так же считает,что персонал обязан стирать её исподнее,приготовить ужин домой и еще и отвезти до дому!ВСЕ ВОКРУГ-ОТРЕБЬЕ!Одна она Подробнее>>

21.12.2021
ГБДОУ детский сад №106 Невского района Санкт-Петербурга

в детский сад № 106 Невского района Санкт Петербурга не ходите устраиваться никогда и никем! Заведующая Мокеева [Л.] [Г.] дама 70 лет, уже временами неадекватна. Понятно, что уже не работает, но ещё "руководит". Руководство её заключается в том, что она ходит по саду и ищет себе "жертву". Если она кого нибудь не унизила и не отчитала "да дело" в течение Подробнее>>

22.06.2018
Отзыв о компании Детский сад №68 Кировского района Санкт-Петербурга, ГБДОУ

Заведующая Тычкова Т. Н. не уважает сотрудников, может ответить матом, может не заплатить за переработки. Крики и сплетни с ее стороны-обычное дело. Уважающий себя сотрудник сразу увольняется от этого монстра, остаются те, кому некуда деваться или у кого язык коричневый. Бегите, БЕГИТЕ ОТТУДА!!!

17.02.2020
МДОУ детский сад Улыбка д.Михайловка Советского района РМЭ

Дело № 2-394/2019РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации30 августа 2019 года п.Советский Республики Марий ЭлСоветский районный суд Республики Марий Эл в составе судьи Шемуранова И.Н., при секретаре судебного заседания Казанцевой О.В., рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску прокурора Советского района Республики Марий Эл, действующего в интересах Чупановой <данные изъяты> к Муниципальному дошкольному образовательному учреждению детский сад «Улыбка» д.Михайловка Советского района Республики

Россия, Советский

14.02.2020
МДОУ Детский сад Улыбка д.Михайловка Советского района РМЭ

Дело № 2-396/2019РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации29 августа 2019 года п.Советский Республики Марий ЭлСоветский районный суд Республики Марий Эл в составе судьи Шемуранова И.Н., при секретаре судебного заседания Казанцевой О.В., рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску прокурора Советского района Республики Марий Эл, действующего в интересах Клюкиной <данные изъяты> к Муниципальному дошкольному образовательному учреждению детский сад «Улыбка» д.Михайловка Советского района Республики

Россия, Советский