11.11.2024 | положительный отзыв
Группа компаний «ДА-ТРАНС»

Команда профессионалов, поддерживающая атмосфера и возможность расти и развиваться. Проекты интересные и разнообразные, что делает каждый день уникальным. Рекомендую всем, кто ищет стабильность и перспективы!
Не выявила для себя!

08.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании СКРАП, группа компаний

На помощниках отдела оптовых продаж, не побоюсь слова «проклятие» какое-то. Вся контора работает как белые люди, а этом отделе какой-то трэш и садомаза. Текучка в этом отделе просто фантастическая. Правда что в фирме текучки нет, но неправда что её нет в оптовом отделе. Текучка есть. К текучке плюсом аттестация-проверка знаний и заодно закрытие испытательного. Но там не всё так просто, рукль помощников продаёт аттестацию как ничего не значащий опросник, а рукль оптового в три шкуры сдирает. Короче или случайно у них рассинхрон, либо специально. Что тоже удобно, человек уже месяц ...
Обычная контора, где работает много женщин

08.11.2024 | положительный отзыв
Работа в пик группа компаний

Занимаюсь продажами, консультирую по квартирам, жилым комплексам. Научиться, конечно, можно, но со временем становится просто рутиной. Если бы было больше мотивации от компании, а не просто стандартный набор вопросов. В общем, сойдет для текущего времени, но не более.
Вроде бы удобно, что работа удаленная, но на этом плюсы заканчиваются. Компания вообще не думает о дополнительных условиях или комфорте. Только бы отсидеть свои часы, а о дальнейшем развитии и не мечтай.

01.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ГК Группа О3

Я выездной специалист компании ОЗ, выезжаю на объект, обучаю персонал и помогаю настроить оборудование для нанесения защитных покрытий. Зарплата хорошая, но и требования ко мне тоже высокие, я должен знать все, про нашу продукцию, чтобы ответить на любой вопрос клиента.
Большой объем информации по продукции надо было изучать и запоминать

01.11.2024 | отрицательный отзыв
ГРУППА ЧЕРКИЗОВО: Нормально работать

Тут нормально работать. Если хорошо трудишься зарплата хорошая. Социалка вся полностью. Техника особого ремонта не требует, почти вся новенькая, старое оборудование либо списывается, либо на запчасти идёт под ремонт, с этим тут строго.
За четыре года так и не привык к работе с документами, но делаю всё, как и положено, конечно. Хотя мне в поле сподручнее. Обработка почвы, удобрение земли, посев — вот это всё моё.

31.10.2024 | положительный отзыв
ОАО "Группа Черкизово"

Большое предприятие, действующее без остановок. Всегда знаешь, что без работы не останешься, а это уже надёжность в наше время. Причём всё официально: с ДМС, страховкой, оплатой больничных и отпускных. Работа, конечно, локально-разъездного характера. Как минимум это 2–3 краткосрочные командировки в...
Много времени занимает разработка методических материалов, но это часть работы, от неё никуда не денешься.

Посмотреть комментарии

30.10.2024 | отрицательный отзыв
Группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Я предпочёл Деловой профиль предложению, которое получил от другого бизнеса, который сейчас процветает. Окунулся в полный бреда и неадекватного управления бизнесом, командой. Ну думал, дело во мне, надо потерпеть, но становилось только хуже. Абсолютно ватное управление Архиповой Ксенией Борисовной, человек явно не понимает, что делает. Задача у нее только одна, избегать острых тем и ситуаций, полностью игнорируя задачи, которые требуют ее внимания. Выглядело это так: наступает проблема. которую она как руководитель должна решить, принять решение, она исчезает с радаров, потом выясняется, что она болеет, в итоге ею никто ...
Приходил в сильный и эффективный бизнес расти, по факту же получил полное разочарование

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Группа ГАЗ

Уже два года как я работаю на заводе , программирую станки с ЧПУ.Зарплата отличная причём официально, чувствую себя спокойно зная что налоги платятся и пенсия копится. Ещё плюс я приехал из другого города и завод помогает мне с оплатой аренды жилья
жаль нет транспорта который бы развозил до дома. по незнанию снял квартиру в Сормово, теперь с пересадкой катаюсь

29.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лариса о компании Группа компаний AVA

Хорошо платят вовремя, есть премии и бонусы. Реальный карьерный рост, проверено на себе. сначала просто работала в отделе продаж, теперь стала начальником. Все как полагается – больничные, отпуска. Работа нескучная, постоянно какаято движуха)
Можно больше корпоративных мероприятий для сплочения сотрудников

29.10.2024 | отрицательный отзыв
Bauflex, Группа компаний: отзыв сотрудника

Ключевая задача владельца сводится к тому, чтобы нахватать заказов на любых условиях, соглашаясь практически на всё. А уже в процессе их исполнения начинает разбираться, кому из заказчиков повезет, а кому наоборот. Кто плавал – знает. Поэтому хронологически, сначала подписывается договор с клиентом, и только потом профильные специалисты пытаются соотнести возможности производства со специфическими требованиями заказчика, где зачастую необходимы технологические и конструктивные решения, не реализуемые в рамках Бауфлекс в силу отсутствия спецов, требуемого оборудования и устаревшего парка станков, что приводит к необходимости обращаться к тем производителям, на услугах которых хотел ...