17.08.2020 | положительный отзыв
Дентал Гуру

Нет для меня
Я работаю здесь довольно давно. Клиника современная и добираться очень удобно как нам с коллегами, так и нашим пациентам. Кабинет полностью оборудован современным оборудованием, работать приятно. Коллектив хороший, дружный. З/п выплачивают своевременно и не было задержек никогда. При этом отпуск и больничный всегда оплачивают,а  на стоматологические услуги дают сотрудникам 50% скидку. ...

10.12.2019
Дентал Холл

Все, кто когда-либо захочет связаться с этой компанией, как в роли работника, так и в роли пациента, прочитайте, пожалуйста, этот отзыв! Пары месяцев хватило, чтобы понять насколько с гнильцой эта конторка. Вы можете увидеть её вакансии, как в контактике, так и на hh.ru с пометочкой "ну очень срочно ищем", расширяемся мол, компания у нас такая динамично развивающаяся. На самом Подробнее>>

Отзыв : Дентал Имплант

Ашот Владимирович - профессионал своего дела. Умеет правильно работать не только как стоматолог-хирург, но и психолог. Правильно настроить пациента и сделать все безболезненно. Уверенность и спокойствие в действиях, подробная информация по ситуации и главное - позитивный результат. Вам гарантированы при обращении к Ашоту Владимировичу. Спасибо Вам за работу! И удачи в карьерном росте!

Отзыв : Дентал Имплант

Ашота Владимировича Камаляна мне посоветовали как настоящего профи. Он проводил мне операцию по подрезанию уздечки. Я сам очень волновался и почти 3 года не решался на операцию. Но врач сделал работу аккуратно. Я от всей души хочу поблагодарить Ашота Владимировича и пожелать крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Отзыв : Дентал Имплант

Ашот Владимирович мне понравился. Он точно и хорошо мне все рассказал по моей проблеме. Также ответил на мои вопросы. Объяснил мне все возможные последствия и предложил несколько вариантов протезирования. Хочу отметить его очень хорошее отношение и очень профессиональный подход. Обязательно еще к нему приду.

03.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дентал Имплант

Ашот Владимирович Камалян отлично удаляет зубы, так аккуратно, что, когда наркоз отходит, практически не больно, десна заживает быстро и без воспаления. Прекрасно протезирует, коронки и по цвету, и по качеству как свои зубы, и носятся отлично. Спасибо Вам, доктор, за грамотный и человечный подход к проблемам пациента!

17.06.2020
Медикал Дентал Проф

Стремилась попасть в ООО Медик Проф, имею опыт работы менеджером, умею и люблю общаться с клиентами. Плюс современное помещение в центре города, нормальная зарплата по итогам месяца. ...

Пятигорск

31.05.2020
Дентал Фэнтези

Меня хватило на 1 день. Я сразу увидела отношение к пациентам и поняла, что долго тут не задержусь. Хамство, грубость и невнимание. Вот, что я тут увидела. А стоимость услуг бешеная, не могу понять, что людей сюда тянет?! Тут же нет элементарных удобств! Подробнее>>

24.05.2020
АДМ Дентал

АДМ Дентал. СПб, Наличная 55. Руководитель Алексей, он же брат основателя всего бизнеса - Антона, который больше занят производственной частью. Было заявлено в HH.RU - производственная компания (в первую очередь я на это обратила внимание) - отсутствие холодных звонков - 80-180 т.р. з/п. - наличие клиентской базы в компании - обучение - около 5 основных конкурентов на рынке По итогу Подробнее>>

10.05.2020
Медикал Дентал Проф

Не знаю по поводу лечения в этом заведении, но то, что они не платят по счетам поставщикам в течении уже девяти месяцев-это я знаю точно. Судя по отношению руководства этого центра к своему имиджу и репутации, и отношению к поставщикам , которые под их честное слово поставляли им продукцию для ведения бизнеса, страшно подумать об отношении к клиентам. да и интернет кишит уже отзывами об их мошенничестве. Обращаюсь к руководителям фирм поставщиков!!! Не верьте ни единому слову руководства этой горе-компании. Ни в коем случае не отгружайте продукцию им без предоплаты.
...

Пятигорск