18.05.2022 | положительный отзыв
Единый Визовый Центр Нижний Новгород

Из минусов отмечу разных клиентов, иногда не совсем адекватных, но знаю, куда шел. И с этим справляемся.
Все у нас официально, зарплата нормальная, не задерживают, корпоративы, плюшки, лояльное и адекватное руководство, приятная обстановка, дружный коллектив. ...

Нижний Новгород

09.03.2022 | положительный отзыв
Kolobox отзыв сотрудника Виктор, Нижний Новгород

Виктор, Нижний Новгород:
Достоинства Нормальные условия, спецодежда, инструменты и оборудование есть, все в хорошем состоянии, график и начальство адекватные, работать можно. Я на шиномонтаже, пока доволен Подробнее>>

15.03.2022 | положительный отзыв
Kolobox отзыв сотрудника Антон, Нижний Новгород

Антон, Нижний Новгород:
Достоинства Официальное трудоустройство, полностью оплачиваемые отпуска и больничные, нет задержек по зарплате, планы высокие, но выполнимые, премии по итогам Подробнее>>

25.03.2022 | положительный отзыв
Kolobox отзыв сотрудника Кирилл, Нижний Новгород

Кирилл, Нижний Новгород:
Достоинства Надо отдать должное руководству компании -за 20 лет работы сеть вошла в десятку крупнейших дистрибьютеров и выстояла во все кризисы (и сейчас будет на плаву 100%). У компании сильное оптовое направление, в котором тружусь уже несколько лет, как, кстати, и многие мои коллеги. Взаимодействие между отделами отлажено хорошо, взаимовыручка присутствует. Новичкам, а это в основном ребята из наших подразделений в других городах, разобраться в рабочих процессах помогаем. Отдельно отмечу хорошую IT-поддержку. Подробнее>>

19.04.2022 | положительный отзыв
Kolobox отзыв сотрудника Вадим, Нижний Новгород

Вадим, Нижний Новгород:
Достоинства Известная крупная компания с большой розничной сетью магазинов, сервисов и шиномонтажей по стране и головным офисом в Нижнем. Дают возможность получить стабильную работу, выучиться всему и зарабатывать приличные деньги. Есть ДМС и доплата за стаж работы. Работаю восьмой год Подробнее>>

10.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе НН Радиопоиск, радио Милицейская волна и Динамит ФМ Нижний Новгород

1. Нищенская зарплата. 7 тысяч рублей. Во второй месяц 10, ОМГ. Месячная стажировка, неоплачиваемая, да. 2. Слишком много не входящих в непосредственные обязанности дел, навязывающихся тебе начальством. 3. Работа по договору подряда. Налоги за вас никто не платит, хотя с вас их стабильно удерживает бухгалтер. 4. Глупое ЛЖИВОЕ начальство. За глаза поливают грязью всех своих подчиненных, выставляют себя неимоверно крутыми, какими на самом деле не являются. Чтоб не быть голословной, директор Лапшина Ольга Анатольевна и ее зам по совместительству муж Лапшин Александр Николаевич врали мне в глаза про моих коллег, хотя и прекрасно знали, что я хорошо общаюсь с сослуживцами и уж наверняка знаю, как было на самом деле. 5. Вышеуказанное начальство часто пользуется законодательной безграмотностью своих работников и обманывает их во всем, где только можно. Например, утверждают, что при суточной смене работнику не положен отдых вообще, а также не положен обед и перерывы. 6. ... Подробнее>>

03.04.2022 | положительный отзыв
Клиника "Тонус" Нижний Новгород

Нет никакого развития и роста, дрючат за все, выполняешь работу других, а зп как у тебя)
...

Нижний Новгород, Москва

27.03.2022
исток нижний новгород чадаево

Устраиваешься на работу на одни условия по факту получается другие с каждым днём увеличивается объём работы вынуждают выходить на линию не в свою смену постоянно кого то заменяешь, а свою просто обязан быть рабом ! постоянные переработки за которые не доплачивают но уверенно обещают оплатить чуть позже! Эксплуатируют пока на ногах можешь стоять потом увольняют со всевозможными штрафами Текучка одним Подробнее>>

01.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Медицинский центр "Гармония" Нижний Новгород

Их предостаточно. Сравнивая с другими клиниками, на собеседовании в которых все было душевно, спокойно и сразу же были видны перспективы, здесь никакой мотивации для будущих сотрудников, начиная с собеседования: 1) Администратор бэк-офиса (АБО)- администратор, который занимается не только документацией клиники, но и помогает администраторам на ресепшн, бегает за покупкой бахил и других вещей, в случае их отсутствия, что я считаю, не приемлемым для администратора офиса. Из разговора сложилось впечатление, что данный администратор - человек на побегушках. 2) Нонсенс - вся спец.форма, мед книжка (для оформления которой необходимо пройти достаточное количество специалистов - не бесплатно, конечно же) Вы должны получить в данной организации - за Ваш счет. Особенно спец.форму Вы должны купить в то время, когда Вас еще не трудоустроили и вы всего лишь проходите стажировку, в конечном итоге которой, Вас никто не обещает взять на работу. 3) После испытательного срока, Вас тестируют ... Подробнее>>

26.02.2022
ЧОО "Беркут" Нижний Новгород

Вечно задерживают зп! всегда придумывают отмазки, что бы вовремя не платить людям, форма и обучение за счет самих работников, плюсов нету вообще, никогда не устраиваетесь сюда нервы себе нормально угробите!!!
...

Москва, Владимир, Йошкар-Ола, Нижний Новгород