11.06.2014 | положительный отзыв
Академия Парк, строящийся коттеджный поселок, ЗАО ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Работа относительно спокойная, делаешь свое дело. Люди вполне нормальные. Переработки не являются нормой, как мне показалось. Все денежные обязательства выполняются на 100%, включая финальный расчет при увольнении. В целом условия (на мой взгляд) средние: не золотые, но и не соковыжималка.

Москва, Академия Парк кп (Бараново), 13

27.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Академия Бизнес Решений

штрафы за опоздание

Пермь

06.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Бюро переводов "Академия"

Я прекратила сотрудничество с ЛЦ Академия. В начале всё было хорошо, а потом стали задерживать оплату. Сначала прождала 8 месяцев(!), пока получила деньги. Потом прождала полгода, каждый раз выслушивая нечто типа "к сожалению, оплаты пока не предвидится". После этого попросила ко мне с переводами больше не обращаться. Я сотрудничаю в СПб с 8-ю лингвистическими центрами, все платят вовремя и в срок. Кроме ЛЦ "Академия". Не советую коллегам иметь с ними дело.

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ГИПОКСИЯ МЕДИКАЛ АКАДЕМИЯ

Отвратительная клиника. Использует врачей и медсестер, и не платит им зарплату. Увольняют, набирают новых, опять не платят и так далее. Постоянная текучка кадров. Врачи разбегаются, берут уже гастарбайтеров, которые безропотно ждут зарплаты, так как им некуда деваться. Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Академия Vip

Рада, что уговорила маму на операцию в данной клинике. Вся ответственность за выбор места была на мне. Маме меняли хрусталик, т. к. он помутнел. Все прошло хорошо, очень понравился наш доктор - Кузнецорв М. В.

06.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Академия Vip

Лечили прикус дочке и после снятия результат отличный, спасибо Грачевой Надежде Викторовне за то, что вовремя указала на возникшую проблему с зубами ребенка.

11.04.2019
Online академия английского языка отзыв Елена, менеджер по работе с клиентами

Елена, менеджер по работе с клиентами:
  Всем привет. Меня зовут Лена. Не знаю, зачем люди пишут выдуманные гадости про сотрудничество с Академией, если сами не смогли себя реализовать и приложить усилия. Не согласна не с одним плохим отзывом. Я пришла в команду Академии по приглашению своей хорошей приятельницы, на должность менеджера по работе с клиентами, в феврале этого года, прошла успешно ученичество и досрочно меня - официально, подчеркиваю, устроили на работу в этом месяце. Все прозрачно и честно. Ученичество проходило интересно, интенсивно и с огромной поддержкой ВСЕЙ команды, что придает стимул двигаться дальше и мотивирует на работу. У нас молодая команда классных девушек. Все оптимисты, все готовы всегда подставить свое плечо и на связи, в случае каких-то трудностей. Да, мы работаем все дистанционно, но это никак не отражается на нашей сплоченности и результатах, мы все будто в одном кабинете) Каждое утро у нас координации, по четвергам общее собрание, где мы подводим итоги и делимся успехами. Царит здоровая, активная энергия. Да, нужно стараться, быть внимательной, рационально выстраивать день и не расслабляться, потому что ты дома, но как иначе, ведь чтобы достигать результатов, нужен труд и желание. Мне очень нравится, что я попала в эту семью. Я счастливый

Калининград

25.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Академия ВИП

Не согласна с плохими отзывами полностью. Где вы видели, чтобы без опыта работы вас взяли на высокую должность с большой зарплатой? Если хотите чего-то добиться, то нужно работать, причем, не мало. Всегда хорошо там, где нас нет! Так говорю, потому что была тут на должности администратора. Год проработала, а потом на повышение пошла.

24.11.2016
АКАДЕМИЯ ПРОФ-ИТ ЗАО отзыв сотрудника Елена Гор

Отрицательные стороны для сотрудника компании.1) после двух недель "стажировки" (та же работа) заключают договор подряда. Уходите раньше - не получаете ни копейки.2) заработанных денег приходится ждать по полтора-два месяца, хотя на собеседовании обещают платить каждые две недели.3) время работы и ее объем оговаривается только устно, нигде не фиксируется, в результате непонятно сколько и за что заплатят.4) постоянные скандалы, обращение на "ты", деление работников на "белых" - кто по трудовой книжке и "черных" - кто по подрядному договору. Первым платят вовремя,вторым в последнюю очередь и стараются не платить вообще.Отработала на достаточно тяжелой физической работе 2,5 месяцев., получила пока деньги только за Подробнее>>

26.06.2014 | отрицательный отзыв
академия здоровья отзыв сотрудника Елена

Здравствуйте! Всем кто читает мой отзыв о работе в коллцентре Московской академии здоровья Котляковская д 7/8 даю совет- БЕГИТЕ ОТ НИХ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ! Я какое-то время там проработала .Обещанных на собеседовании денег 16000 руб так и не получила .Все это обман. никакого оклада нет. Работа заключается в обзвоне по базе клиентов т. е . звонки только исходящие ,а входящие зависят от настроения ШЕВЧЕНКО ЛЮДМИЛЫ ВАЛЕНТИНОВНЫ -как она скажет так и будет. Условия работы отвратительные. Никаких соцгарантий ,полное нарушение трудового законодательства ,антисанитария будете работать целыми днями без выходных приведете 30 человек в клинику(а это не реально ,не идут люди в Подробнее>>