15.05.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
У сына скоро день рождения. Я уже знаю, что он хотел бы получить в подарок, но сейчас у меня большие финансовые проблемы, а живу я без мужа уже давно, поэтому все ложится на мои плечи. Подала заявку в Лайм-займ, они мне не отказали. Понравилось то, что документов никаких не нужно было собирать и справок, поручителей не нужно было искать, залога не требуют. Получала деньги на карту. Очень оперативные переводы и решение. Еще мне понравилось предоставление скидки. Теперь сын будет доволен.

15.05.2019 | положительный отзыв

Майя:
Понадобились деньги. Компанию выбирала долго. Рада, что выбрала Лайм-займ. Особенно рада за скидку. Это просто нереально!!! Подробнее>>

14.05.2019 | положительный отзыв

Евгения:
Мне с микро финансовой компанией повезло, нашла Лайм-займ. Они крутые! Работают быстро, все четко))) Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв

Кирилл:
Быстрый и удобный сервис в Лайме. При оформлении проблем не возникло.

12.05.2019 | положительный отзыв

Тимофей:
Мне бы хотелось, чтобы всегда была максимальная скидка в Лайме, буду пользоваться их услугами дальше и добиваться скидки))) Подробнее>>

28.09.2020
Займ Онлайн

Прошла собеседование «мфк Займ Онлайн», обещали перезвонить, так и не перезвонили. Зашла на сайт почитать комментарии, и очень расстроилась что потратила свое время. Начну с того что мне отправили приглашение на почту где указано идти от метро 15 минут, на самом деле все 30. Богачева Виктория которая проводила собеседование трещала без умолку, что приходилось переспрашивать у неё вопросы которые она мне задавала. Женщина уже в возрасте, и задавать вопросы нужно по делу, Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
После обращения в Лайм-займ остались самые положительные впечатления. Вот и решила написать отзыв. Брала пять тысяч на две недели. Главное – никаких справок с работы, поручителей и т.д. Все оперативно и четко.

06.05.2019 | положительный отзыв

Валентина:
Искала в интернете, где можно быстро занять деньги. И нашла LIME-ZAIM.LIME-ZAIM просто находка!Действительно решение моментальное, а оформление очень простое, сервис быстрый и комфортный.

03.12.2017
Отзывы сотрудников о компании Кредитный займ

Не помешало бы поднять зарплату, так как работая посуточно, устаешь и выбиваешься из колеи. Никто почему то не платит премиальные. Могу сказать, что общаться с клиентами сложно, а порой и невозможно. Тебе приходиться повторять по несколько раз простые истины и не факт, что они запомнят, в какой срок следует вернуть займ или условия договора. Вследствие чего, начинают возникать конфликты и претензии. Подробнее>>

15.01.2018
Отзывы сотрудников о компании Кредитный займ

Пересмотреть график работы. Не могу до сих пор понять, зачем нужны круглосуточные смены, ведь в позднее время звонят только те, кому больше нечем заняться. А так, все нормально, начальство не самое худшее. Главное – стабильность во всем, а иначе, в компании никто бы не задерживался долго. Подробнее>>