05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АвтоЛига запчасти для иномарок «Подкова»

Отличный большой магазин с самым большим наличием по городу и адекватными ценами. Если чего-то нет, то очень быстро привозят на заказ. Давно покупаю в этом магазине. Всегда все быстро и с улыбкой.

Россия, Ярославль, пр. Октября, 34/21

23.02.2021
Эльбрус-запчасти

Откликнулся на резюме, хотел работать удаленно, со мной по смс связался некий человек и, не представившись даже, стал меня агитировать поскорее установить ip телефонию и завтра уже принимать звонки (Куча, более 150 насчитал, ошибок в должностной инструкции, понятно, что составлял человек, далекий от русской грамматики), но когда я понял, что меня могут просто «обуть», ведь никакого трудоустройства сея история не подразумевала, а ЗП ты получишь только через месяц (!) своей работы (и получишь ли, Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АвтоЛига запчасти для иномарок «Юг»

Хороший магазин,рядом с домом, на мой солярис почти все в наличии и по хорошим ценам, жену можно отправить в Вернисаж за покупками, а самому прикупить автозапчастей, так же огромный плюс это очень большая парковка

Россия, Ярославль, ул. Калинина, 8

27.02.2014 | отрицательный отзыв
Honda-Центр - Предлагают свои запчасти

Купив ту или иную деталь не у них, говорят - это плохая деталь. Вообщем разводят как хотят людей на свои запчасти, не ходите к ним. Подробнее>>

29.01.2021
ООО "Автомобильные запчасти"

Отработала три дня. Оставалась на переработку до 10 часов вечера и приходила на час раньше. От бывшего работника осталось много не выполненной работы. Она уволилась за несколько дней до моего прихода. Соответственно все дела не были переданы как пологается. Приходилось осваивать все нюансы работы самой и обрабатывать множество накопившихся документов. Обучение как такового не было. Назначенный мне куратор огресивно отвечал Подробнее>>

31.05.2019 | положительный отзыв
ЕвроАвто, запчасти и сервис - положительный отзыв

Татьяна:
Лампочка абс стала загораться и гаснуть, записалась сюда на диагностику, после работы заехала, посмотрели, что-то там с контактами было  не то, отремонтировали сразу, я подождала в комнате ожиданий. Устранили причину, молодцы, толковые мастра здесь. А вот кофе неважнецкий)))

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО АКВИЛОН (оборудование, запчасти) ИНН 7802673476

хотелось бы тоже оставить положительный отзыв про АКВИЛОН.Обращались и остались довольны, во первых имеют в наличии детали которые найти не просто, только из Китая предлагают аналоги которые по качеству и износостойкости довольно сильно уступают, в Аквилоне же нашли что искаливо-вторых: цену не стали гнуть даже с учетом дефицита товара на рынкену и в заключении порадовала оперативность доставкиблагодарен вам, спасибо

Россия, Санкт-Петербург, Комсомола, д. 17

Чери Партс запчасти для автомобилей

Всегда нужно стремиться к чему то большему, там, к сожелению я стоял на месте.
Основной положительный момент это очень хороший колектив и отношение начальника к колективу, если надо было отпроситься то всегда отпускали, часто делали корпоративы, раздавали абонементы в тренажерку. ...

Днепропетровск

ТМ Укрзапчасть - оригинальные и аналоговые запчасти

После 8 месяцев работы захотелось попробовать что нибуть новое
Робота интересная, отношение к персоналу отличное, единственное, часто клиенты мозг выносили, поэтому не каждый человек сможет работать с клиентами. з/п неплохая была но зависила от выручки. А вообще положительные емоции от работы с ними. ...

Киев

Заз шоп запчасти на авто Деу, Заз и Шевроле

Очень трудно было на роботу попасть потому что жила с другой стороны города, а в остальном положительные воспоминания.
Очень нравился директор Андрей и то, как он организовал процесс рабочий. Не плохая зарплата как для Запорожья, а так же очень позитивный и слаженный колектив. ...

Запорожье