17.05.2015 | положительный отзыв
МНОГО МЕБЕЛИ - Неверная информация

Почему в вашем каталоге мебели указано кредит без переплат??? Мы с мужем оформляли кредит там довольно неплохие проценты с нас взяли??? Почему вводите в заблуждение??? Подробнее>>

03.02.2017 | положительный отзыв
ЛАБОРАТОРИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Полезная информация

Лит - масса полезной информации! Как человек, уделивший достаточно времени тому, чтобы разобраться в тонкостях игры могу сказать, что это не так просто, как кажется на первый взгляд! Мне в свое время очень помогла Московская лаборатория инвестиционных технологий ЛИТ. Очень толковые семинары, невероятно демократичный и активный руководитель (он же спикер) Мельничук Николай, масса полезной информации касаемо стратегии эффективных вложений. Подробнее>>

28.04.2017
Отзыв о работодателе «ГП "Украинская правовая информация"»

Зарплата действительно не очень большая , как и на всех гос предприятиях.Не во всех кабинетах есть хороший ремонт и кондиционеры,в некоторых кабинетах холодно, в столовой тараканы.
Работаю в этом коллективе давно,еще до прихода Саниной А.В.(есть с чем сравнить )И могу сказать, что не предидущий директор , ни директора других предприятий в которых я работала, не относились к сотрудникам так по - человечески, как Санина А.В.!Всегда можно было подойти отпроситься с работы в случае необходимости, уйти в отпуск летом на 21 дней.Главное , чтобы работа ... Подробнее>>

26.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Городской оконный сервис" (Россия, Санкт-Петербург) - качественное выполнение работ, цена / качество, актуальная информация

гибкость графика работ,возможность переноса начала проведения,качество выполнения,актуальность,полнота информации Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Компания Двери Аспект (Россия, Москва) - Навязчивость чрезмерная, недостоверная информация

Чрезмерная навязчивость. Именно у нас - невоспитанный замерщик. Подробнее>>

23.07.2011 | положительный отзыв
26.08.2012 | положительный отзыв
Издательство "Де Агостини" (Россия, Москва) - Отличная информация по доступной цене!

Уникальность изданий, отличные иллюстрации и макеты. ..То, что они у нас есть! Подробнее>>

18.10.2016 | отрицательный отзыв
ГП "Украинская правовая информация"

Люди! Ни в коем случае не устраивайтесь на работу в ГП "Укрправинформ", пока этим предприятием руководит Санина А.В.! Это неадекватный человек, который не умеет общаться с людьми, она не честна, не порядочна, про совесть вообще нету речи... В книге жалоб написано много негативных отзывов об этом человеке. За время её правления (1,5 года) с предприятия уволилось более 80 человек... Даже врагу не пожелаешь работать под её руководством!
Оплата больничных листов, зарплата - небольшая, но вовремя. ... Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Internet-apteka.ru - Неверная информация

дравствуйте ! Мной был сделан заказ в интернет магазин. Позвонила девушка , сказала , что одного препарата нет в наличие, не могла внятно сказать ,что есть на замен и какая цена. Сказала,перезвонит. Через 5 минут перезвонила, препарат аналог в наличие го дороже на 50 рублей за единицу. Ну ,ладно, соглашаюсь. Хотя и непредвиденно. Но самое интересное - скидка по карте как Подробнее>>

20.07.2016 | отрицательный отзыв
ИП Гайнутдинов - Ложная информация и недобросовестная конкуренция

Компания обманывает покупателей и ведет недобросовестную конкуренцию. На сайте представлены товары конкуренты, но все с негативным подтекстом, бездоказательными аргументами, неверными фотографиями и характеристиками. На каждой странице размещена информация и том, что товар конкурента плохой, и что лучше приобретать продукцию продвигаемого ими бренда. Данные действия подпадают под статью: недобросовестная конкуренция, так как безосновательно порочат репутацию других участников рынка. Подробнее>>