05.12.2020
Отзыв : ООО Прайм - поставка электронных компонентов

Я, как и многие другие, заказываю разные штуки для электроники. До этого закупал в Китае через AliExpres. Цены там хорошие, а вот по качеству и самого продавца приходится долго выбирать. Решил поискать компании в России, которые торгуют электронными компонентами и по доступным ценам. Нашел компанию Прайм, зашел на их сайт, ознакомился с ассортиментом - цены адекватные, европейское и американское производство товаров. Решил заказать для пробы небольшую партию микросхем (5 штук). Надежда была, что наши русские импортеры не подведут, но увы я был очень сильно разочарован. Не думал, что такие товары будут подделывать, тем более в наше цивилизованное время, где

Россия, Зеленоград, улица 2-й Западный пр-д, стр.1, д. 1, оф. 204

29.10.2020
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки

Поработал 2 дня,не зашло. Сказали рассчитаю,приходите после 15.00 заберёте трудовую и получите расчет. Приехал в 16.00 трудовую отдали,зашёл в кассу говорят у вас ничего не начислено разбирайтесь со старшим смены.Решили ,что позвонят. Прошла неделя звоню сам,на другом конце провода удивлённо:а ,что вас не рассчитали ещё? Разбирались минут 20,решили ,что заеду в среду. Заезжаю. В кассе:на вас ничего нет.Начинаю разбираться виноваты

Россия, Челябинск

21.08.2020
ООО «Метиз-поставка" она же ООО "РТС"

ООО «Метиз-поставка» она же ООО РТС Откликнулся на вакансию помощник менеджера тендерного отдела ООО «РТС» Насторожило, что в вакансии не было четко прописано обязанностей по работе, пригласили на собеседование почти сразу, думаю ладно схожу. Сказали подъехать утром на адрес ул. Котлостроительная 37-14 4 этаж. Офис находится в промзоне в ангарах мебельной фабрики, пока ищешь этот офис, все больше начинаешь Подробнее>>

10.08.2020
Поставка, Дубки

в компанию поставка постоянно требуется бухгалтер, на собеседовании не говорят заработную плату, на стажировке ты узнаешь, 15400 плюс если повезёт небольшая премия. Штрафы, не нормированный график. Обучения нет, морочат голову с обещаниями. Куча обязанностей, за такую зарплату. Подробнее>>

12.07.2020
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки

Компания "Подставка" и других слов нет описать весь этот пиз..ец,который там!Я работал в Ростовском филиале месяц,З.П получил вместо 35тыс 24тыс,ужаснейшие условия труда.Уважительная причина невыхода на работу-СМЕРТЬ!Машины в аварийном состоянии.Меня уволить пытаются и даже толком не могут объяснить причину-"почему"или за что??!!График -сутки за рулём.Трудовая инспекция и прокуратура ещё не посещало сеё учереждение.
В этой компании их нет ...

Москва, Астрахань, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Ульяновск, Челябинск

08.07.2020
Компания Поставка

Работал комплектовщиком в компании поставка в г.Воронеже и вот,что скажу.....1.Нет оклада......работа сдельная...т е сколько сделал,столько и получил.....а ставка маленькая.2.Ненормированный рабочий день.Официально с 9 до 21 неделя через неделю.....т е неделю работаешь,а неделю отдыхай,НО.......на деле до 19 часов кидают заказы всякие магазины и ип.....пока все не сделаешь домой никто не ИДЕТ!Соответственно как то раз заказов накидали столько,что я в 5 утра Подробнее>>

20.05.2020
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки

Гнилая компания. Древний век, пригласили на собеседование, общаться не стали, сразу дали заполнить анкету. Затем сказали перезвонят через пару дней и назначат встречу с руководителем, чего так и не произошло. Я ехал, что бы тупо заполнить анкету, нельзя было файл на эл. почту что ли прислать! У меня по СБ всё чисто, нигде залётов не имеется. Потерялись из-за заявленного желаемого уровня з/п, который в пределах рынка. А сами пиарятся, что достойная оплата труда выше рынка (50 т.р. для руководителя отдела это по их мнению выше рынка и достойная оплата???), 20 лет на рынке, более 5000 сотрудников, куча филиалов по России и т.д. Элементарные рисовки и самореклама, реально даже в пределах рынка платить не состоятельны. Одним словом говно-компания! В солидных компаниях анкеты на эл. почту сбрасывают, лишний раз не гоняют и время не отнимают, и предоставляют обратную ...

16.03.2020
Поставка

Дорогие соискатели! Если увидели на сайтах, любых, приглашение на работу не важно какая вакансия в компанию Поставка, не раздумывая проходите мимо этого приглашения. Денег не заработает, как там обещают, а веру во все хорошее потеряете. Не тратьте своё время на это г...о. Зарплата там белая и черная. А что бы уволиться, вообще ужас, еще и должны останетесь.

Россия, Воронеж

30.01.2020 | положительный отзыв
Сервисный метрологический центр - Ремонт, поверка, поставка и техническое обслуживание средств измерений

ООО «Сервисный метрологический центр» занимается техническим обслуживанием, ремонтом и поверкой средств измерений. Свою деятельность компания Сервисный метрологический центр начала в июле 2011 года в г. Пермь. Основатели общества ранее работали в региональном представительстве крупного отечественного завода по производству контрольно-измерительных приборов и автоматики. Получив достаточный опыт и знания, они объединились для создания собственной компании. Выбор направления деятельности был определен достаточно быстро. Инициаторы поставили цель Подробнее>>

24.12.2019
Компания Поставка

Компания "Подставка" и других слов нет описать весь этот пиз..ец,который там!Я работал в Ростовском филиале месяц,З.П получил вместо 35тыс 24тыс,ужаснейшие условия труда.Уважительная причина невыхода на работу-СМЕРТЬ!Машины в аварийном состоянии.Меня уволить пытаются и даже толком не могут объяснить причину-"почему"или за что??!График -сутки за рулём.Трудовая инспекция и прокуратура ещё не посещало сеё учереждение.

Россия, Ростов-на-Дону