28.05.2015 | отрицательный отзыв
Детская клиническая больница № 1, кемерово, пр. Ленина 42а - Вич инфицированный ребёнок бессудов денис 3 года, в одной палате №5 со "здоровыми" детьми

09.01.14г. мой внук Якубенко Роман Александрович 2х лет, с высокой температурой 40 С, был госпитализирован в детскую клиническую больницу №1, по адресу: Кемерово, ул. Ленина 42а в палату № 5. В ней уже находилась молодая мама с 2-мя детьми: один ребёнок до года, второй 3-х лет Денис Бессудов (ВИЧ инфицированный), о чём в доверительной беседе мама Дениса, сообщила данную информацию Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение г. Кемерово № 14 - Нет возможности забрать посылку

Добрый день. Обращаюсь с просьбой наладить комфортную (по отношению к клиентам) работу почтового отделения № 14. К сожалению вот уже несколько дней ПОДРЯД, приезжая к почте получить посылку, натыкаюсь на закрытые двери. На дверях записки "Не работаем - учет", "Не работаем - на похоронах". А то и вообще объяснения не было. Затрачено время, финансы на проезд, а в результате - Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Мфц г. Кемерово - Уэк

Добрый день 16.01.2013 г. я подал документы в МФЦ г.Кемерово на оформление УЭК В течение всего этого пеиода звонил к ним и спрашивал когда будет готова моя карта. Ответ не знаем или не готова. Скоро будет 2 месяца как изготавливают карту, хотя по правилам она изготавливается месяц. У кого можно узнать когда будет готова моя Универсальная Электронная Карта и когда я ее Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Маршрут 82 кемерово - Порвал куртку

Утром ехал на работу в маршрутном такси номер 82, сел на заднее сиденье относительно водителя слева, и повредил куртку.Дермонтин седенья был поврежден из под него незаметно торчал металлический уголок. номер такси т916 хр. Сообщил в УЕЗТУ, дело не куртке хотя обидно новая, они молчат исправили или нет. В этом маршруте всегда много людей. Подробнее>>

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Мбуз гкб 11 кемерово - Обман студентов

Обделяют студентов заработной платой! В г.Кемерово, МБУЗ ГКБ №11 студентам занижают заработную плату. Работаем много - платят ужасно мало. Условия вредные. Помогите! Бухгалтерия и начальство нас обманывает! Подробнее>>