05.05.2018 | положительный отзыв
авито.ру

Я работаю в компании уже более 7 месяцев. Отвечаю за поддержку и консультацию пользователей. Меня всегда привлекала работа с клиентами, но еще лучше, когда все это происходит в онлайн-структурах и телефонии. Именно благодаря этому я устроился в данную компанию. Скажу сразу, что лично мне было немного сложновато пройти испытательный срок, но не критично. Возможно, за период поиска работы, я сильно разленился, но это опустим. Сразу порадовало удобное расположение офиса и наличие мест для отдыха, что для меня было большим удивлением. Я первый раз такое вообще видел за свою долгую практику работы в офисах. Чтобы хорошо тут зарабатывать, Подробнее>>

05.04.2018 | положительный отзыв
Авито

Сема:
Шляпа, пытался продать тут приору, тока деньги им закидывай за продвижение, а звонков 0, либо мутные салоны.

Нижневартовск, Индустриальная, 45 ст1

06.04.2018
Авито - Блокировка бесплатных объявлений

Авито совсем не бесплатная доска объявлений- вернее с недавних пор перестала ею быть.Заявляют одно - на деле совсем другое.Если не заплатишь за объявление- заблокируют, опять не заплатишь - уйдет в утиль.Модерация совершенно некомпетентная- видимо все плохо с сотрудниками. Подробнее>>

13.03.2018
Koronovsky Кидала на Авито

Продал б/у монитор скрыв, что он имеет битый пиксель - https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/led_24_dyuyma_philips_1920x1080_dvi_vga_1246628725 Это кидала и мошенник, не имейте с ним никакого дела, если он способен обмануть в таких мелочах, то не упустит и возможности обмануть по крупному. Всегда проверяйте технику, если вас торопят, сразу же задумайтесь, а стоит ли иметь дело вообще с этим человеком. С данным кидалой по номеру +79262559973 (представился Андрей) не рекомендую Подробнее>>

06.03.2018
Мария Иващенко Обман на Авито

Покупал на Авито принтер Epson R800. Занимаюсь их ремонтом. Принтер продавался как неисправный и я рассчитывал купить его для ремонта. Перед оплатой я задал продавцу Марии Иващенко конкретные вопросы: "Был ли принтер в ремонте?", "Пытался ли кто-то промывать головку не штатными средствами?", на что получил ответ: "В ремонте не был", "прочищала сама настройками принтера". Оплатил за принтер 5тр и около полутора Подробнее>>

22.01.2018 | положительный отзыв
Компания по ремонту телефонов и компьютеров "Люксервис" (Россия, Омск) - Всегда ответят на авито, в наличии много деталей

детали в наличии,быстро меняют, консультируют по любому вопросу

Омск

16.02.2018 | положительный отзыв
Авито

К офису добираться удобно. Везде кофе машины, бесплатно чай, кофе, есть большая столовая, очень чистая, уютная, комфортабельная. Классная рабочая и идейная атмосфера, начиная от тренингов и коучиногов всевозможных и заканчивая именными кружками. Для комфортной работы делается многое. Зарплата, приходит на карточку, дополнительно премии от твоих личных успехов, так что работать надо на полную. Команда офиса молодая, все интересные. Собеседование и испытательный срок довольно жесткие, но если вы с головой на плечах, то потянете. + честно насчитывается белая зарплата на карточку,офис классный. - за зарплату надо выкладываться реально. Подробнее>>

29.01.2018
Щенок с авито - Продали со смертельным заболеванием

Продают щенков с паравирусом энтерита, представляются такими заботливыми, что они ей как дети, а сама, после жалобы на болезнь посто исчезает, щеночек французского бульдога, приносил пол недели нам радость, после чего начались проблемы... Боролась за жизнь 8 дней, очень старалась и стала за такой малейший срок членом семьи, гореть ей в аду Подробнее>>

24.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе ««авито.ру»»

Как известно "авито" начала позиционировать себя как барахолка, из-за непрофессионалов и даунов она так и осталась барахолкой. Еще чуть-чуть и она превратиться в Ростелеком, который из-за таких же работников-даунов без гос.поддержки не проживет и одного дня. Вот как бывает, когда на работу берешь HR-дауна.
Как я понимаю, когда то группа единомышленников придумала интересную тему и назвала ее "авито.ру". И все бы ничего, если бы один из единомышленников не пригласил бы на работу в HR дауна вроде махМудовой Дианы. А поскольку человек даун, то и на работу она приглашает таких же непрофессионалов -даунов. И как результат, сформировалась команда из непрофессионалов и даунов!!! ... Подробнее>>

28.11.2017
Авито - гражданин

Хотелось-бы замену начальника в г. Светлогорске Очень плохо относиться к сотрудникам.За людей не считает.Необосновоное увольнение сотрудников,проработавших более 10-ти лет.Не спраляется со своей должностью. Плохо установлена организация работы почтовых отделений."ОДНО ОКНО" НАДО на всех отделениях, не только 4 . Подробнее>>