24.12.2016 | положительный отзыв
РЕТО-НАДЕЖДА - Спасибо тем людям которые показали мне кто я есть на самом деле

Здравствуйте. много прочитал отзывов. Честно сказать читал в основном отрицательные. Сразу понял, что это часть моих мыслей. Тех, что у меня были, когда я покинул РЭТО. Да была злость, противоречия разрывали на части. Многие пишут, что унижения там, работать заставляют, навязывают библию. Я пробыл в центре 10 мес и ушёл. Так же высадили на дороге и не дали денег. Обида сначала... ДА. Как не справедливо и т. д. Внутри злость досада и плохие мысли. Но сразу с этим я понимал, что всё правильно. Так и должно быть. Чего заслуживает

Московская область, Истринский район, Филатово дер., 1

20.01.2017 | отрицательный отзыв
МЫТИЩИНСКАЯ РАЙОННАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - Платные анализы в Фиалке, на самом деле бесплатные

Девочки, стою на учете по Б в Фиалке, у врача Еналеевой Р., перед своим отпуском сказала мне срочно сдать анализы ПЦР И ТОРЧ, сказала они платные, ну думаю, стоит копейки и не стала обращать внимание. Читала отзывы и наткнулась выше, что эти анализы вообще бесплатные, далее узнала сумму, ПЦР стоит у них 1750 р., деньги немалые. Позвонила по полюсу ОМС, где ответили, не уточняя какие анализы, что беременным все бесплатно, пошла к главврачу, она мне ответила, что по какому-то там указу эти анализы только для тех, кто на дневном Подробнее>>

25.06.2014 | отрицательный отзыв
ФРАНСЕРВИС - Не компетентны в своем деле

2 раза был в этом "сервисе" на энергетиков и мягко говоря, удивлен таким обслуживанием. Первый раз 6 часов диагностировали и в итоге сказали меняй бортовой компьютер, у тебя куча ошибок - прям Америку открыли (стоимость за 50 т. р.), поехал в другой сервис там пропаяли "мозги" за 3500 и 3 часа ожидания - все заработало. Второй раз приехал через год на другой машине (проблема не заводилась) и тоже самое - 6 часов диагностики и меняй компьютер. Господа уважаемые, если Вы не компетентны в обслуживании АВТО, то закрывайтесь и не Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
13.02.2017
Отзыв : Дети при деле

Полюбилось это место с первого раза. Первый раз пришли в годик и сразу побежали на горку и бассейн с шариками. А бассейн ого-го по размеру. Мама бы тоже в нем с удовольствием повалялась. Очень нравится обустройство игрового пространства: и лазейки, и узкий мостик, и глубокая труба, несколько горок, батут, водный матрас и карусельки. Ребенок набегается, а потом спит без задних ног. Пока нам не интересна зона с игрушками, но обязательно предлагаю посмотреть ребенку ее, покататься на машинках, заглянуть в детский домик. А сама в это время рассматриваю коляски для кукол, железную дорогу, кухонную утварь, планшеты для детей, пирамидки и прочие Подробнее>>

25.06.2016
Строительная компания "Патриот-Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Много обещает, что на деле?

Персонал и менеджеры неквалифицированны. Рабочие на объектах хамоваты и неповоротливы. Компании светят суды из-за нарушений 214 ФЗ. Подробнее>>

10.08.2016 | отрицательный отзыв
28.10.2013 | положительный отзыв
27.02.2015 | отрицательный отзыв
Сайт знакомств оказывает платные услуги на самом деле вместо сайта знакомств предлагаею скачать бесплатно музыку

Сайт знакомств оказывает платные услуги на самом деле вместо сайта знакомств предлагают скачать бесплатно музыку Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
"ООО ПЛАТИНА" но на самом деле ООО ФЕШН

Приглашают на работу в роли курьера водителя-курьера по адресу Московская 37 201 офис где как бы находится ООО Платина. Приняли на Вакансию Курьера. Рассказали что доставляешь из пункта А в пункт Б отдаешь в руки и обязан рассказать про продукт который якобы уже приобрели через интернет-магазин. На самом деле всеми известный ООО Фешн дает тебе в руки набор духов мыл Подробнее>>