02.04.2024 | отрицательный отзыв
Озон: Тех денег не платят что обещают,

Их море там Своя мафия если ты пришол новичок и нет знакомых или ты не понравился начальнику смены. Зарабатывать не будешь. Норму делать будешь иногда кто то будет мелочь принимать аты будешь нон сорт. И будут говорить что плохо работаешь.Сотрудников не ценят не нравиться досвидос.

31.03.2024 | отрицательный отзыв
ооо терфадэк: не платят

Зар/плату за январь не заплатили, выполнял работу за окс, из 8 смет на 7 объектах составил календарные план графики работ и выборку материалов для обеспечения ремонтно строительных работ.

28.03.2024 | отрицательный отзыв
Моисеенко: Не платят вообще

Всем доброго времени суток. Работали на данном предприятии с декабря по февраль включительно. Выплата заработной платы постоянно было с большими задержками. За последний месяц вообще не выплатили. Кругом обманы одни обещания; никому веры нет даже генеральному директору. Людей на данном предприятии за людей никто не считает. Кто рассматривает там какую то вакансию сразу хочу предупредить обоите мимо......

20.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО УК "АТЛАНТ" она же пиар: деньги за работу не платят.

ооо ук "атлант. она же пиар .принимают на работу якобы официально но С испытательным сроком . после испытательного срока вас уволят якобы вы их не устраиваете при этом денег естественно вам не видать как своих ушей.

19.03.2024 | отрицательный отзыв
MAYAK STUDIO: Не платят зарплату

При трудоустройстве был обещан оклад и трудовой договор, плавающий удаленный рабочий день с условием, что я на связи в рабочее время и выполняю все текущие задачи своевременно. В итоге ни договора ни зарплаты, по истечении 3 месяцев, руководительница сказала, что я плохо работала и не прошла испытательный срок. Как позднее выяснилось, девушка работает и с клиентами без договоров, хотя стоимость мебели премиального сегмента. Зарплату не выплатила сославшись на то, что у нее долги и сейчас не с чего платить. И как оказалось, я не одна такая сотрудница
Руководит студией Щербакова Маргарита очень обаятельная и красноречивая девушка, которая придумывает красивую мебель. На этом преимущества заканчиваются.

14.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Мода с доставкой" (Lamoda): Здесь не платят деньги работникам

Зазывают на собеседование комплектовщиком, по условия врут по телефону, чтобы хоть кто то приехал. Рекрутеру важно, чтобы люди приезжали на собеседовании, врет любой ценой. На сайте 1300 на руки, по телефону называется сумма 1600 на руки. На месте 626 мрот 749 рублей премия, которую нужно заработать и не всегда бывает. В среднем 800 1000 1200 рублей. График с 5.30 до 14.30. Отзыв для информации, чтобы люди не тратили время, не сбивали ноги, расположение склада не самое удобное от остановки транспорта.
Хороший маркетинг

08.03.2024 | отрицательный отзыв
ооо детали торговли трейд: Задержка зарплаты,обещенного не платят

Мой муж устроился на работу плотник бетонщик обещали хорошую зарплату.а в итоге кинули копейки

07.03.2024 | положительный отзыв
Условия работы неплохие и платят хорошо

Незаметно уже второй год работы тут пошол. Устроился эксковаторщиком. Работа есть всегда, на вахты вызывают во время не задерживают. Дорога туда и обратно организовона. На месте условия хорошие. Горячее питание три раза в день, спец одежда, проживание. Все это за...
Проблем нет. Хочешь работать работай. Заплатят хорошо. Если приехал лениться и бухать тогда сам виноват.

04.03.2024 | положительный отзыв
Хорошо платят, достойные условия

Среди всех мест, где мне доводилось сезонно работать, здесь самое хорошее питание, кормят не то что вкусно, а сытно, чувства голода не бывает никогда. Вдобавок к чаю паек дают с пряниками и печеньками, это святое, а алкоголь и дурь всякую...
Ну бухарям только тяжко приходится и климат само собой сказывается

03.03.2024 | отрицательный отзыв
Эталон Инжиниринг: Не платят

Работал у них неделю по слаботочке. Потом еще почти три недели пытался деньги заработаные получить. Каждый день и не по разу спрашивал свою зарплату у рукаводства игнор полный. В итоге получил десятку вместо 18000 и то кадровичка помогла. И зарплата не белая от слова совсем. Так что все кто хочет поработать бесплатно велкам в этот Эталон Инжиниринг. Мой напарник не стал нервы мотать и названивать про деньги. Так он их вообще не получил..