16.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе НОУ УК ВДОАМ

Работаю инструктором и доволен. Платят хорошо, вовремя. Автомобили хорошие - все условия. Хорошая автошкола. А мы стараемся научить людей водить.
Не вижу ... Подробнее>>

12.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатаерина о компании НОУ ДПО Московский Институт Продаж

Обучение для меня было полезным. Я начала по новому смотреть на процесс продаж, получила совершенно новую систему, которая определённо ближе мне и в которой действительно есть большое пение развиваться и продвигаться. Время прошло очень быстро и незаметно для меня. Процесс обучения проходил легко и при этом оставляя много «семян» будущих крепких знаний. Помимо техники продаж получила много полезной информации в разных сферах. Хочу поблагодарить за обучение и надеюсь, что это не последняя встреча.

01.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мирослав о компании НОУ ДПО Московский Институт Продаж

Это мой не первый тренинг, но самый интересный. Полностью восстановил забытые знания, получил много новой информации. В дальнейшем более качественно буду пользоваться эмпатией. Мне не хватило игр и психологии.

13.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании НОУ ДПО Московский Институт Продаж

Выражаю признательность за Вашу профессиональную работу для "Топ-Комплект плюс". Ваша методология многоуровневого отбора и ассессмента показала свою эффективность в подборе сотрудников на руководящие должности. ​ Особая Вам признательность, Руслан Владимирович, за глубокое погружение в индивидуальную специфику нашей компании. ​ Всегда готов рекомендовать Московский институт продаж.

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании НОУ ДПО Московский Институт Продаж

С Русланом Владимировичем Лапика познакомился в конце декабря 2015 года. Я разместил очередное объявление на HedHanter для поиска менеджеров продаж. Заинтересовало предложение, которое поступило от него по подбору, тестированию и обучению новых менеджеров и уже работающих. Т.к. работой менеджеров я был не доволен, а когда представил, сколько времени потрачу пока подберу замену, вспомнил сколько время и сил потратил при подборе сотрудников меньше пол года назад, но так и не подобрал хороших менеджеров на замену сотрудницы, которая ушла в декретный отпуск, а в данный момент сезон продаж ещё не закончился

21.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании НОУ ДПО Московский Институт Продаж

Во время обучения я познакомился с 7 этапами сделки. Научился выявлять мотивы покупателей, отличать мотивы от потребностей. Познакомился с методом эмпатического принятия и покупателя. Во время обучения мы разигрывали различные ситуации из работы торгового представителя. Еще мне интересно разобрать больше ситуаций и сложностей. Узнать о психологических методах общения.

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Ноу-Хау отзывы - Я крайне не довольна! Отвратительный магазин

Решила я сегодня купить телефон, (г. Бердск ленина 54к) зашла, осмотрелась. вроде меня заинтересовала модель (Keneksi S2), попросила ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА Бэллу, рассказать мне про мобильное устройство. на, что я услышала только коротки фразочки и поняла, что ничего про мобильный телефон я не узнаю от нее. ладно. вроде как поняла, что в телефоне есть, но и то по-минимуму. так как мне был необходим телефон, я уже взяла на авось. Пришла домой, открыла, посмотрела все и решила сразу скинуть на флэшку музыки. когда подключила телефон к компьютеру. он просто не смог Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Ноу-Хау отзывы - Продают бу

Покупателям продают бу-шные аксессуары? мой отец купил там телефон, предложили флешку на 8 гигов. Согласился, флешку сразу вставили в телефон, а чек, не показывая, запихали в коробочку. Вечером выяснилось, что мало того, что флешка бу-шная, на ней содержатся какие-то фото детей, женских причесок и подобной муры, так и в чеке ее нет! т. е. покупатель, по-сути, даже ничего сделать не может, ибо документа нет! Это край! Подробнее>>

30.07.2017 | отрицательный отзыв
Ноу-Хау отзывы - Настойчиво советуют некачественные телефоны

Два дня назад обратились в это магазин за покупкой телефона ребенку на день рождения. Продавец-консультант Валентина вызвалась нам помочь в выборе, соответственно я озвучила сумму на которую рассчитываю. И тут началось. Настойчивое хваление телефона марки SENSEIT A 109, ( мною даже был задан вопрос о других марках телефона, которые и по дешевле и по дороже, но Валентина советовала именно этот ( вместе с ним шел комплект услуг оператора "Билайн", причем бесплатное пользование составляло три месяца) в телефонах разбираюсь плохо, да и как не зайдешь в магазин все новые Подробнее>>

25.11.2021
Ягуар, ДОВ, НОУ

Берут всех кто приходит. Типо если позвоню сегодня, если нет то извините. Оклада 25 тысяч нет как обещают. На самом деле если на линии не провел 3,5 часа тебе за этот день не оплачивают.Якобы за 8 часов всего 3,5 часа.Поверьте это очень сложно.База говорят горячая. На самом деле холодная. Люди просто оставляют заявку на розыгрыш получит права бесплатно. Очень маленький Подробнее>>