21.10.2017 | положительный отзыв

Гость:
Не устраивайтесь на работу в компанию Палитра, ничего хорошего здесь нет !!! Это из собственного опыта. Здесь только можно «выложиться» на 100%, а в ответ получить копейки. Никаких нормальных условий. Подробнее>>

28.10.2017 | положительный отзыв

Я:
Возможно продавцы на магазинах и встречаются с трудностями работы, но лично я работаю в офисе и не вижу никаких проблем. И от продавцов лично не слышала такого. Если человек справляется — то он работает и получает нормально, если нет с недовольством уходит — это факт. Единственный минус, который вижу — работой действительно любят загружать. Но только так и можно продвинуться дальше. все Подробнее>>

30.01.2017
Палитра Красок отзыв сотрудника Ульяна

Начну с того, что объявленная з/п организации была 30-50 тыс. руб. Не рассчитывайте на з/п больше 40 тыс.!! Это была максимальная з/п с новогодней премией, больше не будет точно! При этом на вас будут ездить, как на скаковой лошади, готовьтесь. Так же готовьтесь к тому, что вашему начальнику будет 26 лет и этот мальчик позволяет себе такое поведение, как будто он капризная любовница олигарха. Человек не знаком с трудом, не внимателен, не способен вести вежливые ИСКРЕННИЕ разговоры, не умеет решать проблемы по мере их поступления, берется за 1001 дело сразу, а потом делит свои оплошности поровну между сотрудниками. Кстати о Подробнее>>

13.01.2017 | положительный отзыв
IT-палитра

Ранее мы заказывали сайт в рекламной компании «Марс»,стоимость услуг устроила, но дальнейшая работа нет. За время нашей работы у нас сменилось 3 менеджера, причем каждому приходилось объяснять задумки заново. Все макеты делались очень долго и обязательства по договору не выполнялись. Как и итог: наш сайт «волшебным» образом удален с хостинга, исходники нам были переданы в ужасном состоянии ( причем первоначального макета), контакты хостеров не дают. НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ! Подробнее>>

20.11.2016
монро ооо палитра

Монро заменяет центрообувь. Когда устривась неделю было все нормально а потом началсь - штрафы за все, даже если виновата заведующая. Работали за всех, ты и и бухгалтер, и грузчик, администратор и т.д. На работе находились на 2-3 часа больше, но никто не оплачивал. Если больше часов отрабатываешь - это твои проблемы, значит работаешь бесплатно. Недостачи высчитывают по 20 тысяч. Ужасная Подробнее>>

08.08.2016 | отрицательный отзыв
Типография "Крафт-принт", ООО "Палитра"

Типография "Крафт-принт" (ООО Палитра), совладельцы Кытманов Эдуард Анатольевич и Суднищиков Александр Викторович. ОГРН 1142468050163. Работал там три месяца учеником печатника. Получил за первые два месяца по 10 тысяч вместо 15 с мотивировкой Эдуарда "я передумал", за третий месяц (май 2016 года) оплаты нет до сих пор. Главный совладелец Эдуард - самодур, все работники у него - терпилы. При этом он в курсе, что моя семья живёт практически на пенсию ребёнка-инвалида. Трудовых договоров не заключается ни с кем. Второго совладельца жалко - толковый парень, работящий и порядочный. Есть запись телефонного разговора Эдуарда со мной, где он пытается оправдаться за не полностью Подробнее>>

01.01.2016 | отрицательный отзыв
Палитра (palitra)

Юлия:

Здравствуйте! Хочу рассказать вам об одной компании «Палитра», специализируется она на производстве мебели под заказ и продажи мебели(кухни, шкафы-купе).Директор К.М. Михайловер обманывает и кидает на деньги не только своих клиентов, но и своих сотрудников. Не оформляет по трудовой книжке, по началу зарплату выплачивает, а потом просто говорит, что у него нет денег платить тебе. Клиентов кидает по жесткому, сначала долго оттягивает срок сдачи заказа, когда людям надоедает ждать, они требуют возврат денег, но Михайловер все время отнекивается, говоря что скоро мебель придет.В результате клиенты ждут свой заказ по 3, 6 месяцев.Приходят ругаются, в суд подают.Но результата никакого, человек остается безнаказанным.С виду интелегентный, спокойный человек, но самом деле очень скользкий человек. Не советую устраиваться в эту компанию, тем более, что-то там заказывать.Магазин находится у станции метро «Проспект Просвещения», пр. Энгельса, 138, Дизайн-бюро в помещении ТЦ «СтройДвор». ... Подробнее>>

13.03.2014 | отрицательный отзыв

Палитра — группа мебельных компаний. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Палитра Путешествий

Расскажу по порядку. Увидела данное объявление я на всем известном сайте Avito. Пришла на собеседование — все классно, предложили кофе (девочки сбегали в Шоколадницу за ним), красивый действительно офис, очень приятная женщина-директор. Зарплату правда предложили на исп.срок всего 15 т.р., но как пояснила директор — это временно, и потом, за то обучат-научат всему (я без опыта после окончания университета). Еще Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
Палитра

Очень приятная компания. Подобрали мне квартиру быстро и главное вовремя, как раз перед падением курса рубля. быстро все оформили, практически без моего участия. Подробнее>>