14.10.2021
Класс

Если тебе хочется заработать денег, то это не про класс и другие какие либо супермаркеты!Система сейчас везде одна: ты не кто и звать тебя не как, работа похожа на эстафету, где каждый день офисный планктон придумывает на своих совещаниях новые приколы, дабы работников склада и магазина загрузить до потери пульса! Условия работы мягко говоря отсутствуют, ты даже не винтик в Подробнее>>

14.12.2019 | положительный отзыв

E.Egorov:
Очень выгодное предложение сейчас действует в компании. Мне порекомендовал друг, когда возник вопрос необходимости открытия фирмы. Вот он мне про Бизнес Класс и рассказал. Короче платишь 19 с половиной тысяч, заключаешь с ними же договор на бухгалтерское обслуживание и получаешь помимо полного пакета услуг по регистрации юрлица еще и пять месяц бесплатного бухгалтерского обслуживания, ну и там постановка на учет во все фонды, открытие счета в банке, короче полный фарш. Поэтому кому это актуально – то ловите инфу. Компания уже проверенная, на рынке много лет, в инете есть куча положительных отзывов о них. Подробнее>>

01.10.2021
Бизнес класс ООО

Серая зп, много ответственной работы за небольшую по московским меркам оплату труда, кроме вашей белой части зп никаких гарантий отпуск оплатили по белой (а обещанные надбавки на отпуск оказывается не распространяются!!) и на больничный тоже! и внимание! при увольнении за полный отработаный месяц я получила только белую минимальную часть а серую (значительная часть зп) не дали.....опа! а зачем? я ведь Подробнее>>

12.11.2019 | положительный отзыв

Антон:
Нам Бизнес Класс помог выйти из сложной ситуации. Работал с другой бухгалтерской конторой, так они не сильно заморачивались с моей фирмой. Даже штрафы проскальзывали. Другое дело сейчас. Бухгалтер, который со мной работает заинтересован в том, чтобы у моей компании не было никаких проблем с налоговой и самое главное, что их и нет! Сейчас даже бизнес расширяю, так как дела идут отлично!

12.11.2019 | отрицательный отзыв
Такси "КЛАСС" - отрицательный отзыв

Ольга:
Это не такси , а шарашкина контора. Самое ужасное такси,надеюсь,ваша контора закроется. Заказывали такси 07.11.2019 на 9:14 к Белорусскому вокзалу. За 30 минут до назначенного времени,звонил мой муж и спрашивал,всё ли в силе,заберут ли наших гостей. Курицы на телефоне клятвенно говорили,что все в порядке,водитель почти на месте. Назначили водителя чурбека,скинули номер и за 5 минут до назначенного времени водитель отказался,якобы,с его слов,диспетчер отменила заказ и перенаправила на другой адрес. Звоню в эту контору,хамские бабищи отвечают по телефону,одна вообще трубку бросила,остальные говорили о том,что машину ищут,когда я спросила про то,почему они взяли и отменили заказ,они ответили,что заказ отменяет водитель. Вообщем замкнутый круг и обман со всех сторон. По итогу назначили такси только через полтора часа,это как вообще ? Почему такое хамское отношение? Почему сидят хамские овцы не телефоне? Почему до сих пор эта организация ещё работает? Проверки были вообще в данном свинарнике? Самое ужасное такси, никогда не заказывайте в этом такси ничего,вас обманут и подставят.

02.11.2019 | отрицательный отзыв
Такси "КЛАСС" - отрицательный отзыв

Михаил:
У меня на балансе в личном кабинете такси Класс 481,64 рубля, а в мобильном приложении 0 рублей.   И при заказе такси через мобильное приложение операторы говорят у вас на балансе нет денег. Спрашиваю куда делись деньги в мобильном приложении, Отвечают - заказывайте такси через компьютер, Это что же возить с собою компьютер? Тогда написал письмо в группу поддержки с просьбой вернуть все деньги с моего баланса. Вот теперь жду вернут или пропали мои денежки(И зачем делать такие мобильные приложения из которых пропадают деньги?

25.06.2014 | отрицательный отзыв
ИТСК, информационная компания - отзыв пользователя рабочий класс Думаю будет полезно для с о работе в компании

рабочий класс Думаю будет полезно для с:
Когда устраивался, читал отзывы о компании ООО "Автоматика-сервис", вроде ничего плохого, но оказалось эта не та компания и находится она не в Москве, а в другом городе! ВО ПЕРВЫХ: на собеседовании начальник управления всем обещает золотые горы и чудесную работу, после испытательного срока подъем з/п., ВСЕ ВРАНЬЕ, находят разные причины чтобы не повышать. Обещали создать комфортные условия для нас в бытовке (душ, ремонт, сушилку и т.д), ВРАНЬЕ, сделали ремонт для виду как попало (протекает крыша все заливает, душа нет по причине отсутствия гор. воды, после дождя и мокрого снега спецодежду сушить негде т.к. нет сушилки, на ораву один умывальник стоим в очереди друг друга торопим чтобы уйти вовремя домой). ВО ВТОРЫХ: людей перевозят по территории в закрытой грузовой машине как скотину, стоя в кузове вместе с материалами. В ТРЕТЬИХ: раньше был один начальник участка при нем все было хорошо и приемлемо все нравилось, сейчас поставили другого и все изменилось, работать стало труднее и тяжелее из за отсутствия понимания работы, четких указаний и нечеловеческого отношения к людям, относится предвзято с высока, иногда он вообще не понимает где он находится как

Москва, Профсоюзная, 56 - 10 этаж, ТЦ Черемушки

03.10.2019 | положительный отзыв

Гай:
С помощью Бизнес Класса решилась проблема поиска адекватного бухгалтера. Фирма у меня небольшая, бумажной работы немного. Нанимать человека на полную ставку невыгодно. А на полставки подрабатывать вообще мало кто хочет, так ещё и ходят одни неучи. Потому что хорошие специалисты нарасхват и работу редко ищут. Поэтому для нас такой вариант это идеальное решение. За 9000 в месяц выполняют всю работу. Ещё и первые 3 месяца нам делали бесплатное бухгалтерское сопровождение по акции (заключаешь договор - получаешь бесплатные месяцы бонусом). За это время убедились в их профессионализме.

16.08.2021 | положительный отзыв
Класс!

Раньше приходилось заказывать материалы на стройку в разных магазинах, потому что сложно найти все что нужно во одном месте, и по ценам, где-то дешевле, где-то дороже. Недавно нашел компанию Диам... Подробнее>>

04.08.2021
ООО Мастер Класс

Не ходите на работу в эту организацию, адские условия работы. Начальник шизофреник. Добро пожаловать в ад. Подробнее>>