29.07.2018 | положительный отзыв
АльмакорГруп - Настоящим отзывом хочу донести до всех читающих правду на сегодняшний день, потому что отзывов в интернете не очень много, и большая часть из них сильно устарела (2014-2017г.)

Главным плюсом компании считаю положительную динамику роста компании из года в год. Это касается развития организации на внешнем рынке, что и влечет за собой улучшение условий работы самих сотрудников (пусть и косвенно). За 4 года моей работы: 1. Заработная плата увеличилась в 1,5 раза и на данный момент является полностью "белой", задержек не наблюдается; 2. Заработная плата выше, чем в конкурирующих организациях в среднем на 20%; 2. Возможность карьерного роста сопровождает меня по настоящее время; 3. Социальный пакет предоставлен; 4. Созданы вполне нормальные условия и проживания, и работы; 5. 95% сотрудников адекватные, приветливые и доброжелательные люди (5% личностей оставлю в тайне, так как мое мнение является субъективным). Считаю, что вышеперечисленных пунктов достаточно, чтобы работать в данной организации и делать это с удовольствием. А простыми словами, организация огромными шагами "прёт" вверх и вниз пока не собирается. Если вы имеете силы и желание Работать и получать деньги за Работу, то вас будут и уважать, и ценить, и деньги платить. И все возникающие у любых "обиженных сотрудников" личные вопросы всегда решаемы. Просто если тот, кто непосредственно обязан пошевелиться за тебя, не хочет этого делать, приходится шевелиться самому, перешагнув через этого ленивого (а лучше Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
Вакансию нашел в интернете

Я, Гусев Николай Влдимирович 1984 г.р. работаю c апреля 2020 г. Вакансию нашел в интернете. Работа не пыльная… за стойкой в ЖК стоиш (и присесть можно). С жильцами хорошие отношения. Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
Работу нашел в интернете

Я, Малаев Юрий Анатольевич работаю примерно 6 месяцев. Работу нашел в интернете. Очень долго искал достойного работодателя, перепробовал 8 компаний и всё-таки нашел достойных и это Ярсекурити. Соц.пакет, премии достойное... Подробнее>>

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

С компанией «Еком Бизнес» работаем недавно, не пожалели о своем выборе компании для начала продвижения в интернете. Перед началом работы компания хорошо изучила специфику нашей деятельности и на основании нашего возможного бюджета предложила более эффективные инструменты для старта. И они действительно отлично сработали, о чем говорят показатели посещаемости и рост количества звонков.

Беларусь, Минск, г.Минск, ул.Орловская д.40, оф.5

09.02.2021 | положительный отзыв
Все отрицательные отзывы в интернете - заказные, приезжайте и убедитесь лично, как это сделал я!

Я не поленился и лично составил свое мнение о фирме Техно чпу и Сергее Ефремове, изучив рынок, я понял, что в данном ценовом сегменте конкурентов у Техно чпу нет. Я... Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
Данила-Мастер - Прежде чем делать вывод о работодателе по отзывам и рейтингу, ознакомьтесь со всеми компаниями в основном с сетевиками в интернете

В декабре разместила резюме на хх.ру на него откликнулась компания "красное-белое", я прошла собеседование на место администратора с ЗП 35+, но черт меня дернул в отзывы нос сунуть))) начиталась, отказалась, дальше больше.... отказалась от работы в Leroy Merlin, по той же самой причине, после собеседоания с руководств вом этой компании, разочарование по отзывам о работодателе тоже было велико))) стало просто интересно, есть вообще компании с хорошей репутацией и рейтингом выше 3, и вы знаете, я оболдела))) все всем недовольны и рейтинги практически у всех работодалелей это 1-3 звезды))) ! Все компании простите дерьмо, всё везде плохо, и так абсолютно про всех работодателей написано! Пробовать нужно, я с января работаю в Данила-Мастер и не наблюдаю всего что описано в отзывах, сложности есть, вопросы и недопонимания, но не до такой степени все плохо как рассказывается ниже) Подробнее>>

20.08.2020 | положительный отзыв
Не все правда, что в интернете написано

Я очень редко отзывы пишу. Неблагодарное это дело. Вечно подвох ищут все. но сейчас не могу реально больше молчать. Какое-то странное гонение на компанию. Работает надежно, долго. Многих пережила, еще... Подробнее>>

03.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексная программа "Первый миллион в интернете" - Виталий Плешаков, Виталий Кудряшов

" Всем доброго времени суток!" -Так начинал каждое занятие мой первый учитель он-лайн Виталий Кудряшов. Под его руководством я прошла самый первый курс "Я-Таргетолог". Обучение длилось один месяц на очень удобной платформе "Инфошкола". Один раз в неделю мы встречались на онлайн конференции, где Виталий отвечал на наши вопросы, а так же давал дополнительную лекцию. На начало обучения я была абсолютным новичком в сфере таргетированной рекламы. Поэтому прошла только теорию. Практиковалась уже позже и самостоятельно. Виталий и после обучения отвечает на возникшие у меня вопросы, поэтому я постоянно чувствую его поддержку. Это даёт мне силы двигаться дальше и искать новых

03.07.2020

Меня зовут Светлана Кунгурцева (https://vk.com/id70198604) , я прошла обучение в тренинге Комплексная программа "Первый миллион в интернете" у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова.Еще в процессе учебы я запустила свой курс именно по той схеме запуска, как нас учили, с настройкой рекламы через рекламный кабинет. Правда он был не такой масштабный, как у наших преподавателей, с небольшим количеством участников, длился два месяца. По крайней мере, я четко знаю, что если идти по тем шагам, которым нас учили – успех обеспечен!Опыт настройки рекламы я тоже получила и провела три рекламные кампании, не могу пока назвать их очень успешными, но останавливаться не

19.06.2020

Меня зовут Елена Кучина (https://vk.com/id58183840).Я прошла курс "Я Таргетолог" у Виталия Кудряшова и Виталия Плешкова, получила сертификат с практикой на реальном проекте.Пошла на курс без какой либо подготовки, т.е. в таргетинге полный "0". Очень понравилось что весь курс, вся программа разбита на видео уроки, все наглядно и понятно, можно пересматривать и восстанавливать весь процесс ( иногда и сейчас заглядываю) и это еще один большой плюс, что доступ к материалам курса всегда под рукой и мне доступен. Выполняешь задание, его проверяют, дают доступ к выполнению следующего. раз в неделю были встречи онлайн, задавали вопросы мы и нам на них отвечали.