15.03.2015 | отрицательный отзыв
Beeline - А вы знали что с заблокированных сим карт снимают абонентку?

а вы знали что с заблокированных сим карт снимают абонентку???я лично не знал!!!вчера активиров симку (была заблокированна 3 месяца)кинул 1000р а сегодня смотрю а денег то нет_сходил в офис там говорят"все логично там же абонентка ежемесячная а денег вы маловато положили и чтоб активир симку положите есче 700р !!!тогда типа включим"ща листал договор думал может написали а я ххххх пропустил Подробнее>>

26.12.2014 | положительный отзыв
АБВ-Техника - Постоянная смена дисконтных карт уже утомила

Скажу что знаком с сетью с 2004 года, и начиная где-то с 2006 все хуже и хуже!Постоянная смена дисконтных карт уже утомила, тем более сейчас приходят к тому от чего когда-то ушли!Тоже касается имиджа-его уже просто не осталось, а все было просто супер!!! Вообщем извините за избитую фразу "рыба гниет с головы", менять уже пора кое-кого в офисе! Подробнее>>

23.10.2014 | отрицательный отзыв
ВТБ 24 - Непорядочность сектора кредитных карт

Я хотел рассказать о непорядочности сектора кредитных карт банка ВТБ 24. Это произошло на производстве "Владимирских Хлебокомбинат". Сотрудников этого предприятия перевели на зарплатный проект ВТБ 24, и заказали выпуск карт и выдачу на предприятии определенное количество и в определенный день. В день выдачи карт всем объясняли, что к дебетовым зарплатным картам прикреплены ещё и кредитные, абсолютно бесплатные. Сотрудники банка сказали, Подробнее>>