13.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом № 1

Услугами данного заведения я воспользовалась в июле этого месяца. К первому роддому я отношусь по месту прописки, хотя могла выбрать любой другой в городе. О том, что в каждом роддоме неофициально есть такса за палаты я знала уже заранее. И цена зависит даже не от условий палаты, а от работающей в этот день смены. Приехала я в роддом где-то около 10 часов вечера.В приемном покое встретили сразу, так как я была из беременных одна. Пройдя всю процедуру оформления меня спросили в какой палате я бы хотела находиться - общей или отдельной. По словам знакомых отдельная палата стоила 800 грн. Поэтому Подробнее>>

06.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом ГБ имени. В.В. Баныкина

Почитала положительные отзывы о роддомах и решила описать свой опыт. Беременность у меня проходила с различными осложнениями. Несколько раз ложили в больницу по различным причинам. Вот и на девятом месяце перед самыми родами я тоже лежала на сохранении. Отделение находится от роддома недалеко в 300 метрах. 18 марта 2006 года у меня начались схватки, и воды сразу же отошли. Я сообщила об этом медсестре она мне долго не верила, и не хотела вызывать мне машину с роддома. Пока я ее убеждала и ехала машина из роддома прошло 30 мин. Роды у меня оказались срочные и быстро прогрессировали. С большим трудом Подробнее>>

05.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Городской роддом №2

Перед тем, как идти рожать четвертого ребенка, я перечитала все отзывы о роддомах г. Улан - Удэ. И сколько усилий я не прикладывала, попала в тот роддом, куда меньше всего хотела. В городском роддоме №2 я уже побывала 1 раз в 1999 году. Рожать первого ребенка в 18 лет, без мужа, для окружающих казалось крайне абсурдной мыслью и заведующая отделением, фамилию уже не помню, часто меня спрашивала, а заберу ли я этого ребенка после рождения или оставлю. Меня укладывали в отделение по каждому поводу. Медсёстры на нашем этаже, молодые девчонки и врач интерн, кружили вокруг нас, как Подробнее>>

04.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом ГКБ №4

Рожала летом 2013 года, была сделана экстренная операция кесарева сечения после 18 часов схваток. Неделю до предполагаемой даты родов лежала в патологии из-за высокого артериального давления, родовую деятельность простимулировали, что и привело ко многочасовым мучениям и экстренной операции. Как потом выяснилось, что по медицинским показаниям родить естественным путем я бы не смогла, и врач, который провел стимуляцию это знал, он всячески намекал на взятку за плановое проведение операции, но в то время я его намеков не поняла. Ребенок родился здоровым, операцию провели хорошо, очень легко и быстро вышла из наркоза (к сожалению не запомнила Подробнее>>

04.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом № 14

Рожала я в данном роддоме в ноябре 2013 года. Так все хвалили данный роддом я решила рожать в нём, рожала платно ездила заключала с ними договор за ранее. Привезли меня туда за неделю до родов в отделение с патологией ( назначили плановое кесарево), я неделю пролежала там до операции. Когда заключали договор, обещали очень много и хорошее питании и пастельное бельё хорошее и палата отдельная с телевизором и туалет с душем в палате и уход и забота, передачи всё будут пропускать не проверяя. На деле всё оказалось совсем не так:1) Отдельная палата не отдельная, она на двоих, ремонт в палате Подробнее>>

30.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский роддом №1

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам роддома, которые помогли мне в таком важном событии в моей жизни как рождение сына!Ни с кем из врачей предварительных договоренностей не имела, рожала с дежурной бригадой о чем нисколько не жалею так как их профессионализм и отношение ко мне было на высочайшем уровне достойном всяких похвал! Были партнерские роды, акушерка превосходно выполнила свою роль и помогла мне родить отличного сынулю симпатюлю с наименшими для меня потерми, хотя очень боялись что могут быть осложнения из-за склонности рыжеволосых к большим кровопотерям во время родов, а все прошло чудесно! Спасибо Вам большое, и дай Вам Бог здоровья! Подробнее>>

28.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильный дом Роддом № 3

Первый раз попала в этот роддом на сохранение в августе 2012года. До этого много читала о этом роддоме на различных сайтах, где публиковались отзывы о роддомах. Поэтому немного нервничала, боялась, что попаду к хамскому мед. персоналу. Я находилась 24 на неделе беременности. В приемном покое меня быстро приняли, и проводили на 3-й этаж, в отделение патологий. Палата была большая, в ней находилось 10 человек. Если откровенно, то условия для беременных не очень хорошие. Например, в эту пору планово отключили горячую воду, а установленный бойлер не мог для всех рожениц согреть воду, вот и приходилось мыться в воде комнатной температуры. Подробнее>>

26.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Омский областной роддом

В роддоме ОКБ Омска рожала в марте 2012 года. Роды у меня первые, так как у меня беременность после ЭКО, мне делали кесарево сечение. Все шло по плану, но у меня стало повышаться давление и врачи приняли решение на срочных родах. Срок беременности на тот момент 35 недель. Я помню этот ужас и страх перед родами, что? Как? Куча вопросов, на которые отвечал мой лечащий доктор. Успокоила, настроила, вообще все прошло хорошо. Роды прошли под анестезией, и на свет появился мой малыш Ромочка вес при рождении 1700 и 40 см, ребенка сразу перевели в реанимацию на обследование. После того, Подробнее>>

09.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : роддом № 1

Всю беременность моя сестра наблюдалась в клинике №1- спасибо акушерке Овчарук Галине Александровной и врачу Борисенко Ирине Владиславовной. Ирина Владиславовна ето золотая женщина - медик-профи, приятный человек и еще много хороших слов могу сказать о ней. Впрочем, как и об остальных членах команды, принимавшей роды, которые оказались ну очень стремительными и конечно всему коллективу - милые профессионалы своего дела!После родов она не раз приходила к сестре в палату, беседовала, разъясняла, подбадривала.... СПАСИБО ей - за племянника и за то, что он появился в нашей жизни. Огромное СПАСИБО хочу сказать акушерке Галине Александровной, которая всегда была в хорошом настроении и Подробнее>>

07.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Областной клинический роддом

Здравствуйте! Я рожала в Областном клиническом роддоме Омской области больницы. Все очень понравилось! Приехала по скорой. Правда чуток перетерпела – все схватки прошли дома, к врачам приехала уже с полным раскрытием. А они и рады! Сколько мороки с роженицами. Родзал отличный. Тут тебе и мяч, и кровать, и душ. Все удобства, выбирай что хочешь. Персонал этой больницы ЗОЛОТОЙ! Я первый раз рожаю. Что и как делать не знаю. Хоть и прочитала много книг, посмотрела фильмы – бесполезно. Видя, что я скоро уже начну плакать и переживать, из-за того что не получается, врач не стала на меня кричать, а успокоила. Боюсь, Подробнее>>