Отзыв на : Роддом № 1

Тема отзыва: Роддом № 1
Услугами данного заведения я воспользовалась в июле этого месяца. К первому роддому я отношусь по месту прописки, хотя могла выбрать любой другой в городе. О том, что в каждом роддоме неофициально есть такса за палаты я знала уже заранее. И цена зависит даже не от условий палаты, а от работающей в этот день смены. Приехала я в роддом где-то около 10 часов вечера.В приемном покое встретили сразу, так как я была из беременных одна. Пройдя всю процедуру оформления меня спросили в какой палате я бы хотела находиться - общей или отдельной. По словам знакомых отдельная палата стоила 800 грн. Поэтому я заранее рассчитывала на отдельную. Поэтому в приемном покое я сказала, что хочу отдельную. Тут последовал очень интересный вопрос - а на какую сумму вы рассчитываете?! Я ответила, что на 800 грн.. Но как оказывается только 600 стоила общая и была свободна только палата за 1200 грн. Я согласилась на отдельную, хотя по условиям она ничем не отличалась от той, в которой пребывали за 800 грн. то и был единственный отрицательный момент моего нахождения. В палате были только необходимые предметы - кровать, тумбочка, умывальник и детская кроватка и пеленальный столик. Ничего дополнительно не было. К врачам никаких претензий нет - все были очень внимательные и обходительные все 3 дня моего пребывания в роддоме. Акушерка заходила каждый час, чтобы узнать о моем состоянии. Роды были легкие, но все же присутствовало 3 врача и несколько акушерок, что меня очень успокаивало.
Nynecha

Отзывы о компании

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом № 1

В этом роддоме мне посчастливилось родить двух прекрасных деток - в 2010г. и 2015г. У меня много подруг рожали в разных городах Украины, и я наслушалась много негативных отзывов о врачах, условий палат и родильного зала. Поэтому, когда подходил срок родов, мягко говоря, нервничала. Попав в роддом № 1 г. Сумы, я была в шоке. Медперсонал был очень приветливый и вежливый. Меня сразу же успокоили. Врач попалась замечательная - добрая, улыбчивая. Акушер -гинеколог тоже подходила ко мне постоянно, интересовалась моим самочувствием. О деньгах и речи не шло, как многие пишут. Роды были абсолютно бесплатно. Единственное, нужно было привезти родильный Подробнее>>

09.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : роддом № 1

Всю беременность моя сестра наблюдалась в клинике №1- спасибо акушерке Овчарук Галине Александровной и врачу Борисенко Ирине Владиславовной. Ирина Владиславовна ето золотая женщина - медик-профи, приятный человек и еще много хороших слов могу сказать о ней. Впрочем, как и об остальных членах команды, принимавшей роды, которые оказались ну очень стремительными и конечно всему коллективу - милые профессионалы своего дела!После родов она не раз приходила к сестре в палату, беседовала, разъясняла, подбадривала.... СПАСИБО ей - за племянника и за то, что он появился в нашей жизни. Огромное СПАСИБО хочу сказать акушерке Галине Александровной, которая всегда была в хорошом настроении и Подробнее>>