21.04.2025 | положительный отзыв
15.01.2025 | отрицательный отзыв
Савушкин продукт-Москва: отзыв сотрудника

Работал в должности торгового представителя. Обещали зарплату 84 тысячи в месяц (в итоге заплатили 40 за полтора). Отработал около полутора месяцев, не понравились условия и решил сменить работодателя. Работают очень агрессивно, требуют везде навязывать свое мнение (если вы все-таки решили устроиться, и у вас в маршруте будет Метро или Ашан — осознание придет сразу). Отношения на точках в многих местах испорчено еще до вашего прихода до основания. При увольнении О.Л. (руководитель) принял решение не оплачивать премию, просто потому что не так с ним поговорили, не так его попросили или потому что просто сам так захотел. Стоит учесть, что я абсолютно адекватно и спокойно сообщил, что нашел другую работу и хочу уйти. Мне позже ...

14.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании ООО Савушкин продукт-

Работал в должности торгового представителя. Обещали зарплату 84 тысячи. Отработал месяц, не понравились условия и решил сменить работодателя. Работают очень агрессивно, требуют везде навязывать свое мнение. Отношения на точках в многих местах испорчено еще до вашего прихода до основания. При увольнении Олег Лопанцев принял решение не оплачивать премию, просто потому что не так с ним поговорили, не так его попросили. После прохождения обходного листа узнал, что премию не выплатят и за этот месяц, и за ПРЕДЫДУЩИЙ ТОЖЕ (ну тоже за компанию, почему нет) Не тратьте время на эту компанию

21.11.2024 | положительный отзыв
Качественный продукт

Недорогие и при этом качественное масло, что еще сказать. После замены проехал порядка 5000км, по ощущениям - все ок.
не нашел

04.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании ДмитроГорский продукт

Работаю территориальным менеджером. Работой довольна. В хорошем коллективе, без текучки (когда имена не успеваешь запоминать), с достойной и своевременной оплатой труда.
Задач в течение дня много, нужны внимание и ответственность, но ничего особенно сложного.

03.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ДмитроГорский продукт

Классная команда и отзывчивое руководство) Планшет для работы выдали. Сразу официально оформили) И да, полностью белой зарплатой)Очень рекомендую!
ДМС.

15.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ДмитроГорский продукт

Ровно 3 года назад устраивался в ТД торговым представителем. Продолжаю работать. Приятно продавать продукцию, которая реально качественная и вкусная. А еще у нас коллектив хороший, понимаем и помогаем друг другу.
Ребрендинг - главная забота текущего времени. Рассчитываю, что руководство знает, что делает.

14.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании ДмитроГорский продукт

Страшно сказать, но уже четвертый год работаю в магазине ТД продавцом. С другой стороны, условия стабильные, продукция качественная (сама ем и беру для домашних), коллектив хороший. График позволяет совмещать с семейными обязанностями.
Ребрендинг сперва вызвал волнение, но на мне как на сотруднике это никак не отражается.

11.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании ДмитроГорский продукт

Начали делать скидку для сотрудников на покупку своей продукции, что очень здорово потому, что качественную продукцию можно меньше заплатить.
Нужна индексация зарплаты.

10.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ДмитроГорский продукт

надёжная компания, работаю здесь уже 3 года, продукция вкусная, все соц гарантии соблюдаются, конфликтов нет, коллектив дружный
Очень жаль, что старый бренд Дмитрогорский продукт убрали, но руководству виднее