металлист-смк

Поражаюсь как такие предприятия еще существуют. Кидают сотрудников на зарплаты, обманываю своих клиентов, имеют кучу судебных разбирательств и никто их до сих пор не закрыл. Я как человек, знающий эту конторку изнутри, остерегаю всех и каждого — хоть сотрудника потенциального, хоть партнера. Не нужно верить всему, что вам говорят или даже показываю на бумаге. Все сертификаты легко напечатать на принтере, а красиво стелить и пускать пыль в глаза — Металлист умеет — благо большой опыт за плечами. Я не говорю, что они кидают всех и каждого, вам может повести и все сложится удачно, ну а может и нет… Подумайте стоит ли вам рисковать, тем более, что на рынке множество иных предложений.

металлист-смк

Перефразируя персидского философа Омара Хаяма, о вас будут плохо отзываться лишь те, кто хуже вас. Но чем лучше вы становитесь, тем больше негативных отзывов летят в сторону вашей компании. Таков абсурдный закон успеха. Так вот ребята, участники форума отзывов — не странно, что на всех сайтах отзывы все слово в слово и по датам одинаковы, и повторяются с периодичностью — кто-то явно просто пытается недобросовестно убрать конкурента с рынка! У кого есть голова на плечах это поймет сразу!!

металлист-смк

Поражаюсь, как данная компания до сих пор существует. Работая на чистом обмане, имея столько открытых судебных дел и исков о невыполнении своих обязательств …. Столкнулись с компанией более 2-х лет назад. До сих пор судимся. КОМПАНИЯ БАНКРОТ. На самом деле на сегодняшний день Металлист СМК — это всего лишь название, которое существует на бумаге.
Нет ...

металлист-смк

Руководство довело компанию до краха. Ситуация хуже быть не может. Руководство считает, что вправе унижать своих сотрудников, выгнать их без выплаты зарплаты. Нас — таких потерпевших сотни. Если вы ищете работу — вам точно не сюда. Держитесь от Металлист-СМК подальше. Компания на грани краха и банкротства, хотя банкротиться им не впервой. Жаль также поставщиков, заказчиков, многих из них уже «кинули», других, несомненно, «кинут» на деньги в будущем.

26.01.2018
Отзыв о работодателе «ООО СМК Гриф»

ООО «СМК Гриф» (ИНН:5263114078 Юридический адрес: 603158, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Дизельная, дом № 31, телефон (факс): 8(831) 282-01-07 Фактический адрес нахождения организации: 603 092 г. Н. Новгород ул. Московское шоссе, д. 320б) В апреле 2016 года я был принят на работу на должность главного бухгалтера. Меня не смутило то, что я уже третий бухгалтер в этой организации за год её существования, слишком привлекательным был график работы: понедельник, среда, пятница. И уровень заработной платы выше среднего по городу. Генеральный директор ООО «СМК Гриф» Григорьева Алла Олеговна (телефон: 89108866668) сообщила, что они занимаются производством металлоконструкций для АО «РЖД». На деле оказалось так: организация живет от договора до договора, задолженность по заработной плате более 3-х месяцев. Уволенным надеяться на получение заработной платы не стоит. Григорьева А.О. ежедневно для поддержания положительной обстановки в коллективе рассказывает, что сегодня она едет ... Подробнее>>

01.09.2017
ооо смк строй-сфера

ооо смк строй-сфера омск.расположенна данная компания ул. декабристов дом 45.офис118.генеральный директор умникова полина александровна настоящий мошенник!!!к людям относится как к скотине!!!рабочих кидает на зп!!!заключает вальшивые договора!!!!будьте аккуратны!!!хотите без денег остаться???если да тогда вам туда!!!! Подробнее>>

13.07.2017
СМК "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ"

Нормальная контора. Ни плохо ни хорошо. Зарплата не велика, но платят. Более менее вовремя. Вахты организованы хорошо - проживание, питание на уровне. Но руководство на северах лютует. Штрафуют за нарушения режима и ТБ. А за выхлоп вообще вышвыривают тут же. Подробнее>>

02.06.2017
смк-монтаж

Отдайте зп за декабрь у вас работало 20 чел в Перьми,сегодня вы СМК до этого ПТМ,завтра смените и где вас искать,и в Калининграде сейчас мужики не довольны за апрель еще не получили ,мужики не суйтесь в эту контору
Отсутствуют ... Подробнее>>

02.06.2017
смк-монтаж

Игнорируют рабочих не берут трубки,кормят завтраками,суточные были отменили,сослались на финансовое положение рабочих не предупредили,нет организованности и доверия к этой фирме
Нету ... Подробнее>>

29.04.2017
ООО"СМК"

Люди добрые! Не ходите работать в ООО СМК (Монтажный проезд 6) Признаюсь, давно не видел я столь без ответственного и жадного руководства. На сайтах по поиску работы, висят их объявления, з.п. Указывают 25-30р. Не верьте не единому слову. Поработал там, как обычно, хорошо, получил 15р. Свалил оттудова, уже месяц не могу получить расчёт. И в прокуратуру обращался, пока положительных сдвигов Подробнее>>