СМК "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ"

Нормальная контора. Ни плохо ни хорошо. Зарплата не велика, но платят. Более менее вовремя. Вахты организованы хорошо - проживание, питание на уровне. Но руководство на северах лютует. Штрафуют за нарушения режима и ТБ. А за выхлоп вообще вышвыривают тут же.

Отзывы о компании

17.03.2017
СМК "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ"

Контора как и сам директор борисов александр станиславович полное г....о, должны денег за вахту, сперва кормили завтраками, теперь загасился как последний трус и балобол. На телефон и электронку не отвечает. Настоятельно не рекомендую связываться с данным "типом" и его "конторой". Подробнее>>

16.03.2017
СМК "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ"

Контора как и её директор борисов александр станиславович полное г...о, должен денег за вахту, сперва кормил завтраками, сейчас загасился, на телефон и электронку не отвечает. Настоятельно не рекомендую связываться с сей шарагой и её директором борисовым слександром педриловичем. Подробнее>>