15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сад Гигант»

Самый большой минус- невыплата ЗП. Обещают золотые горы, а в результате ты становишься заложником данной шарашкиной конторы. Сад давно разделен на части, каждая из которых самоуправствует насколько позволяет совесть, на деле получается что она отсутствует вовсе. Вы приезжаете на заработки, а в итоге вам не выплачивают деньги. Вам повезло если вы недалеко живете, или приехали с "заначкой" на всякий случай, или есть родные и близкие люди, которые могут помочь вам выбраться из этого де...ма. Там есть люди, которые приехали с сибири, урала, и не могут выехать, потому что нет денег. Им говорят: если откажетесь работать, мы будем высчитывать с вас за проживание и питание, там много тех, кто живет уже в долг. Сигареты под запись, туалетная бумага под запись, потому что ни копейки в кармане, и непонятно как жить дальше. Эксплуатируют по полной программе. Если нечего собирать, идете подвязывать ... Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
ТХ "Гигант"-магазины "Горожанка",ЧОП "Гелиос"

ТХ "Гигант". Сеть магазинов "Горожанка". ЧОП "Гелиос". Работа 4 дня через 2,из-за нехватки людей. Смена по 12 и 16 часов. Оплата соответственно 900 и 1200 рублей за смену. Тяжёлые условия,переработки,можно остаться на 5 и 6 смену,оплата по тарифу,премии отсутствуют. Слежка СБ холдинга. Ваша усталость никого не интересует,малейший промах,штраф 500-1000 рублей. В месяц постоянно недоплачивали 1500-2500 рублей. Жалобы в писменном виде Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
ТЦ Гигант на ул. Энергетиков

При трудоустройстве в охрану ТЦ Гигант обещали з.п. 17-20 000 руб + за переработку. Вахты по 17 часов в сутки без отдыха и перерыва на обед. За три рабочих недели не заплатили ни копейкий! Помошник Нач. охраны и его зам - ..... Люди будьте бдительны! Мошенники! Подробнее>>

10.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО гигант

Приманивают людей обещая работать на складе, обман человек когда приходит к ним договаривается, затем на следующий день выход на работу, едут во дворы многоэтажек и останавливая прохожих предлагая свою продукцию кухонную, что якобы ножи не надо 20лет затачивать, я за день насмотрелся этого всего, я видел как И посылали, угрозы итд. Вернувшись в офис начальница оказалась хамка, начала кричать, не Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТХ Сибирский Гигант. Горожанка - Плановая 752

Ужасные условия труда для персонала склада и торгового зала. Малюсенький, грязный, заставленный склад ,где всегда приходиться буквально боком проходить в узких проходах, не говоря уже о тележках (большая часть из которых почти неисправна). Из-за большого товарооборота вся продукция в буквальном смысле навалена друг на друга. И это ещё пол беды. Действующая, на момент написания этого отзыва, директриса - неуравновешенная и Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТХ "Сибирский Гигант"

Уважаемые соискатели! Отработав в данной компании два потерянных года хотелось рассказать вам с чем придется столкнуться трудоустроившись в данную организацию. Начну с того, что в данной организации проводят обучение настолько высоко квалифицированные специалисты, вы пройдете все тесты без проблем потому что сдав ниже 85% вам подскажут где вы ошиблись. Так же компания предоставит вам высококвалифицированного руководителя который сам с трудом Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
ТХ Сибирский Гигант ул. Проезд Энергетиков,8

Отработала я в этом "заведении" кассиром нет так долго, но впечатлений осталось много - во-первых, мне не выдали мой экземпляр трудового договора, менеджер по персоналу каждый раз объясняла это тем, что директор уже давно не подписывал накопившуюся "кучу" таких же договоров. Во-вторых - на обучении нам говорили про положенные перерывы 3 по 10 минут или 2 по 15 минут, на Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТХ Сибирский Гигант.

Все кто ищет работу, такие торговые марки как "Горожанка", "Мегас", "Ги-Гант". Работодатель не желает платить сотрудникам переработки, в праздничные дни не оплачивает нечего в двойне. С сотрудников берут поборы в виде покупки товаров через кассу - не проводя официального списания. Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Гигант

Краснодар ул Кропоткина 50 оф 510. Чистый лохотрон, позвонил им сам, нашел на авито. Приехал на собеседование и там сидело человек 10 парней, все ожидали собеседования, заполнили анкетки, нигде нет названия компании, если его и говорят сотрудницы то очень быстро и впаривают про то что это торгово-промышленная компания. Ребята, это Тиенс. 89528278006-Антонина-это сотрудница подбора персонала их. Подробнее>>

04.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Арт-Строй Москва» - Арт-Строй Москва — классические кидалы, которые думали, что через ЭДО можно просто игнорировать счета

Работаю в Рендтех уже давно, и с такими кадрами, как в Арт-Строй Москва, сталкиваюсь не впервые, но каждый раз поражаюсь их наглости. Сдали им в аренду строительную технику с нашими экипажами, ребята пахали на объекте, жгли солярку, выполняли все задачи в срок. Сумма по актам вышла приличная — больше 1 300 000 руб. И что вы думаете? Они кинули нам жалкую подачку в 299 500 руб., а на остальное просто «забили». Когда мы начали присылать акты через систему Тензор, эти деятели решили включить режим «моя хата с краю» — просто ...