16.03.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Холод и Тепло" (ГК ХИТ)

У компании в вакансии публикуется много радужных обещаний (официальное трудоустройство согласно ТК РФ; Компенсация ГСМ (при использовании собственного автомобиля); Оплачиваемый отпуск и больничные; Квартальные и ежегодные бонусы по результатам работы). Однако ничего этого ГК ХИТ не выполняет. Трудовые договоры не заключают, ссылаются на срок стажировки, что после нее точно оформят, но этого не делают под любым предлогом. Больничные естественно, не Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Экономное Тепло

C виду компания очень достойная и процветающая. Официальная зарплата 8 000 рублей, которая якобы растет. Кормят обещаниями о повышении зарплаты, по увольнению на руки выдают все те же 8 тысяч, а не то, что ты заработал. Очень скупое начальство, на рекламу, на сотрудников, на все, поэтому работать там нет смысла. Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Тепло Плюс ООО

Работать в этой компании смогут только люди без опыта, собственного мнения, готовые к лизоблюдничесву - и все это за копейки! В комнате 12 м2 с вечно закрытым окном и сломанным кондиционером сидят 4 человека, туалет в метре от рабочего места генерального директора, там же микроволновка и холодильник!Приветствуется любовь к посиделкам с алкоголем... Большая часть штата - быдло говорящее на матах! Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Тепло Дома

Зинаида:

Я благодарю руководство фирмы за подбор кадров. Мне 82 года и для пожилых людей очень дорогого стоит внимание, вежливость к нам.На самый первый звонок ответил В..лий. Терпеливо и подробно рассказал о ремонте ванны. Я ему очень благодарна. Приехал в этот же день замерщик, в назначенное время - С..ратовский А..дрей, который так же терпеливо, вежливо мне объяснял, какие работы можно сделать и стоимость ее.На следующий день я хотела поменять цвет плитки и панелей. Девушка в отделе доставки (без крика и шума) спокойно и вежливо вернула с дороги машину, едущую в мою сторону, и поменяли мне панели и плитку. К сожалению, не запомнила ее имя. Я ей также очень благодарна.Вовремя, в назначенное время приехал монтажника С..нислав. Спокойный, вежливый, аккуратный в работе.Ванна преобразилась. Приходили соседи и оценили работу С..нислава на 5+Еще раз благодарю всех. Желаю компании больше получать заказов ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Тех-Тепло Мск

Олег Иванович:

Товарищи, читаю отзывы и не знаю, что сказать. Русский менталитет везде заметен. Я сам монтажник и с компанией Тепло-Тех работаю уже три года, пока ничего криминального я не заметил. Больше всего мне нравятся заказчики, которые хотят круто, быстро, дешево и эксклюзивно. Желаний куча, а о механизме получения желаемого не имеют представления вообще. Мне это очень знакомо! Я и сам зачастую получаю объекты, где хозяева сначала выбирают год, потом ищут дешевле аналог, затем еще тянем лямку, потом заказывают и начинают менять размеры, цвета приборов, решеток конвекторов и т.д. Все это затягивает период производства, а если еще и попасть в сезон, то вообще труба, т.к. заводы перегружены.  Итог в сроки не уложились, кто виноват? Конечно, легче обвинить других, чем себя. Кстати встраиваемые конвекторы Техно, сам ставил ни раз и все довольны. Надо внимательнее слушать, никто не говорит, что это Италия, они производятся ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Тепло-Индустрия

Владимир:

Нам нужен был повышенной мощности обогреватель на дачу, но только такой, который бы не тратил слишком много электричества. Смогли такой найти в Тепло-Индустрии. Точнее получилось так - звонили узнать просто что они могут посоветовать, а вышло так что у них сделали и заказ, потому что понравилось как проконсультировали (еще и по цене дешевый вариант предложили). О покупке не жалеем, вот только доставку задержали они. ... Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
Управляющая компания статус - с - Отсутствует тепло

Уважаемый Аман Гумирович! Обращаюсь от имени жителей 7 и 8 подъезда (Новокузнецк, Тольятти 43). Второй год не можем решить проблему с отоплением. Во всех остальных подъездах нашего дома тепло, проблема в теплоузле наших двух подъездов. Старшая дома ходила на прием в администрацию, писала заявки неоднократно - никаких шагов со стороны управляющей компании (Инком-С) не последовало. В администрации нашего района просто принимают Подробнее>>

04.08.2015 | положительный отзыв
Ук московского района - Когда подадут тепло

Синоптики обещают резкое похолодание, в квартирах сыро и холодно. Коммунальщики отчитались о процентах подачи тепло в ж/дома. Поселок Левченко- сегодня первая подача тепла в детскую поликлинику, до ул. Хлебозаводская они будут идти не один день, а потом начнутся сварочные работы в подвале, еще неделя пройдет. В дома по ул. Х Л Е Б О З А В О Д С Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Тепло дома - Мошенники

Очередной магазин мошенников. Люди ни в коем случае ничего у них не заказывайте. Они кинули уже много людей. Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Теплоснабжение - Оплата за тепло по счетчику

С КЭСК в Ухте - не знаю, как в других городах Коми - просто засада. На телефоны никто не отвечает. Провела эксперимент пока ждала ответа: успела умыться, зубы почистить и позавтракать плотно, потом у КЭСК музыка и новости закончились, телефон отключился. Есть одна большая претензия - почему в Ухтинском отделении не принимают показания по приборам отопления, счета на оплату за Подробнее>>