30.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Major Cargo Service

Уважаемые руководители компании , научите руководителя быть руководителем, либо не ставьте на руководящую должность не готового к соответствующим обязанностям человека, речь идет о руководителе клиентского сервиса Сергеевой Алене , люди из отдела бегут… Обещания на собеседовании не бьются с реальностью.
Коллектив в порядке, гибридный график, парковка без проблем.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Официальный сервисный центр service-jura

К работе организации service-jura.ru.com у меня замечаний нет. Я давно знакома с этим сервисом и пользовалась их услугами неоднократно. В баре поставили кофемашину Jura. Загрузка у нее большая, поэтому профилактику проводим намного чаще. Всегда оставляю заявку через сайт и получаю скидку на обслуживание. Никогда не возникало проблем с мастером - вовремя, четко.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Официальный сервисный центр service-lg

Мой телевизор LG 42" стал мигать по периметру, неприятно, но особо не мешало. А через неделю резко потух и больше не включился. Связалась с сотрудниками service-lg.ru.com . Предположили, что вышла из строя подсветка и нужно ее менять. Диагностика это подтвердила и цена была нормальная, в любом случае дешевле, чем новый покупать. После ремонта изображение ничем не отличалось, как было при покупке.

31.08.2023 | отрицательный отзыв
Major Cargo Service

Коллектив в порядке, гибридный график, парковка без проблем. Подробнее>>

15.08.2023 | отрицательный отзыв
Best Service

Имею печальный опыт работы тайным покупателем в компании BestService (best4service.ru). Дело в том, что менеджмент оставляет желать лучшего. Закрепление заданий происходило с такими задержками, что порой проверки проходили «вхолостую» и, соответственно, не оплачивались. На мои письма о закреплении заданий ответы можно было ждать несколько дней. Телефонные звонки менеджеру также часто оставались без ответа. А ведь везде декларировалось, что работа в компании – это подработка. И это правда. Потому что нерегулярное выполнение поручений по среднему тарифу 100 рублей в час (учитываю сами поездки по точкам и составление отчета) трудно назвать нормальной ...
Не назожу.

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании F5 Service

Пока все устраивает, работаю месяц, получил первую зп. Буду смотреть, коллектив мне уже нравится
нет дмс

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании F5 Service

Пришла работать в F5 service по рекомендации своей сестры и не пожалела об этом, возможен рост и достойная зарплата, Я рада
есть свои, но не много

23.07.2023 | отрицательный отзыв
19.07.2023 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Работодатель хороший, продажи в такой сфере дело не легкое, но компания делает все, чтобы новички акклиматизировались быстро и чувствовали себя комфортно.
---

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фея о компании Open Service

Работа нелегкая.Надо уметь соображать и при чем быстро.Но это даже плюс,много чему учат и хорошо относятся особенно руководители в офисе,им точно не все равно на сотрудников потому что всегда спросят как дела и беспокоются.точно рекомендую даже за атмосферу и обучение,это одно из лучших и душевных мест где я работала.