09.03.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Work5

Выплаты 2 раза в месяц без задержек, много заказов даже летом, по крайней мере по темам которым я работаю (экономика, менеджмент), есть различные бонусы авторам дополнительно к гонорару. Как подработку — советую.

Россия, Новосибирск

27.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Work5

В этой компании уже как полгода являюсь автором по психологии и меня всё более чем устраивает — найти работу на свой ценник можно всегда, выплаты вовремя, в общем не знаю откуда столько возмущения у автора, для фриланса это отличная площадка. Подробнее>>

26.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Work5

Тоже устроилась в эту компанию. Постоянно предлагают курсовые за 150–300 рублей, но при этом оригинальность должна быть не менее 70%. Извините, но обычно за курсовую платят не менее 1500?. Очень рассмешила ситуация, когда за курсовую работу, оригинальность которой должна составлять не менее 91% - предложили всего 200р. Подробнее>>

10.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Work5

Я работал в данной компании, там цены низкие, работал я там меньше месяца и мне не понравилось. НО КОНКРЕТНО ПО СИТУАЦИИ С ВРАЧОМ. То что ему прислали замечания по работе — это не компания Ворк5, это хитрож… е студенты делают. Компания Ворк5 тупо оформляет заказ и получает деньги, больше ей эти работы нафиг не нужны. А вот то, что студенты вносят замечания, чтобы получить диплом из курсовой, то что преподаватели вносят глупейшие замечания, чтобы тянуть время — это проблемы не Ворк5, а проблемы вузов. То что нормальные экономисты с опытом, врачи, юристы с опытом бросили работать со студентами, — это не из-за Ворк5 и подобных компаний, а потому что преподаватели и студенты выматывают нервы нормальным авторам. Ну не хотят нормальные работы Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
07.07.2020
Work5

в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией,необходимо было найти дополнительный заработок. Пригодились навыки написания курсовых и рефератов. Зарегестрировалась в качестве автора на сайте Work5. Очень сложная система оплаты в Work5, это во первых. Необходимо встать на учёт в качестве налогоплательщика на профессиональный доход, на других сайтах такого не встречала. Далее, выбрала для написания курсовую работу, выполнила в срок, за это мне Подробнее>>

09.06.2020 | положительный отзыв
Диссертация от work5

Спасибо большое ворк5, за диссертационную работу. все отлично. компания ворк5, вы самые лучшие Подробнее>>

13.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт work5. ru

А я очень доволен работой, которую оплатил на Ворке. Мне в жизни не написать сочинение на тему «Функции политического маркетинга». Да и незачем. Я же не писателем собираюсь быть. Есть предметы и поважнее, над которыми я усердно высиживаю за полночь. Поэтому большое спасибо автору, который заработал для меня высокий балл. Зафказ был № 198005.

14.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт work5. ru

В связи с плотным графиком не успеваю вовремя выполнять задания, поэтому уже не первый раз обращаюсь в ворк5. До этого заказывал в других компаниях, но здесь нравится больше всего. Менеджеры всегда вежливые, приветливые, чувствуется, что хотят помочь. Делают все быстро и по цене доступно вполне. Работы ни разу не получали меньше 4. Спасибо, буду и дальше к вам обращаться. Впереди диплом!

10.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт work5. ru

Спасибо WORK 5 ! Результат проверки в ВУЗе - "Отлично". Сама с удовольствием читала! Очень благодарна за предельную внимательность к требованиям учебного заведения! Обязательно обращусь к вам еще в самое ближайшее время!