14.09.2015 | положительный отзыв
General-Auto

Страховая компания без моего ведома отправила на ремонт мой автомобиль в генерал авто, сначала сомневался сделают ли хорошо. Ожидания оправдались, сделали отлично. Не успел доехать до моря, позвонили из сервиса, сказали автомобиль готов! Объяснил ситуацию, что не смогу приехать быстро, ребята поняли и хранили авто на бесплатной охраняемой стоянке. Еще раз спасибо!

Российская Федерация, Удмуртская республика, Ижевск г., Ключевой Посёлок улица, 11-А

05.10.2016 | положительный отзыв
General-Auto - Спасибо за ремонт

Ремонтировал автомобиль по направлению от страховой компании. Думал, что направили в непонятный гараж. Приехал посмотреть, довольно приятно и аккуратно. Молодые сотрудники, адекватное общение. Срок ремонта задержали на один день, но позвонили, извинились. После ремонта провели диагностику авто в подарок. Мне все понравилось. Удачи ребятам.

29.12.2016 | положительный отзыв
General-Auto - Приличный сервис

Хочу поблагодарить сотрудников сервиса. Сделали всё качественно. Больше всего понравилось отношение мастера к клиентам, мне забыли прикрутить один пистон в подкрылок, приехал-показал мастеру. Тут-же вышел механик, всё докрутил и ещё незамерзайку подарили. Такое редко встретишь в наших краях. В таких местах больше всего меня подкупает именно отношение к клиентам, а ошибки с не докрученным саморезом у всех бывают:).

28.02.2017 | положительный отзыв
General-Auto - Спасибо Мастеру

В конце 2016 года был сложный кузовной ремонт на моем Hyundai Solaris, но меня всегда держали в курсе, если были изменения по срокам или нюансам ремонта. Особая благодарность мастеру Сергею, действительно ответственный специалист в своем деле.

02.03.2017 | положительный отзыв
General-Auto

Заказывал моторное масло "Mobil", расходники. Все пришло быстро. Понравилось, что менеджер предлагает несколько вариантов для выбора. Кстати, "Генерал авто" - представители масла "Mobil-1". для двигателя это важный момент)) Масло и фильтры тоже поменяли быстро. Обслуживаю у них уже вторую машину (ходовая, расходники, запчасти). Я доволен.

20.02.2018 | положительный отзыв
General Cargo

Для меня «General Cargo» - это лучший грузоперевозчик из тех, с кем приходилось работать. Больше двух лет мы регулярно пользуемся их услугами и довольны на все 100%. Приятные цены, отличные сервис, качественное обслуживание и сопровождения клиента - все просто на высшем уровне. Недавно доставили нам пластиковые бассейны. Планировали сначала приобрести у нас, на месте, но поставщики подвели, поэтому пришлось срочно искать запасной вариант и покупать все это за бугром. Так что профессионализм «General Cargo» спас от срыва по срокам и приличной неустойки. 5+

Москва, Михалковская улица, 63-Б, строение 2, подъезд 2, оф. № 1

06.03.2018
General Cargo

Больше года плодотворно сотрудничаем с General Cargo. Периодически заказываем доставку грузов из Азии и стран Евросоюза. Как правило это ковры из Индии и сантехника из Италии. Из 15 заявок 14 обошлись без происшествий, лишь 1 раз была задержка доставки на 2 дня из-за каких-то таможенных претензий. Что же касается целостности груза, то в этом вопросе все на высшем уровне - без единой царапины или повреждений. От имени компании благодарю General Cargo за высокий профессионализм.

Москва, Михалковская улица, 63-Б, строение 2, подъезд 2, оф. № 1

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : General-food.ru сервис доставки еды

Если вы заботитесь о здоровье, следите за фигурой и не хотите целлюлита – ознакомьтесь и пробуйте! Я так же месяц назад попробовала по совету подружки. Понравилось. Прикол в том, что не взвешиваюсь уже) Первые две недели результат: - 3,5 кг) А теперь скажите: кто из вас худел с таким результатом за 10 дней чтобы питание не урезать, а наоборот питаться полноценно, 5 раз в день?! Ну и еще немаловажно, я в продуктах слишком разборчива и даже наверное привередлива, не могу невкусное кушать. Лучше как говорится голодная буду, чем что попало есть. Эти блюда, причем все что я успела заказать за

Россия, Москва, ул. Мироновская, д.33, ст1

29.01.2018
Отзыв о работодателе «General Express Post»

Был только на собеседовании. Мизерная з/п - 40р за "точку" в выделенных районах, 120р на срочных заказах (120р за 2 адреса, которые могут быть в противоположных концах города). В офисе курьеры говорят между собой что бывает работы нет, просто сидят. Получается, бесплатно просиживаешь время на работе, в месяц может выходить не более 10т.р. И возврат в офис не оплачивается. При этом, в вакансиях указана з/п в месяц 18-25т.р., а на офф.сайте даже 25-30т.р. Так что, враньё начинается с вакансий, выводы очевидны. Комментарии к отзыву
Офис в центре. ... Подробнее>>

12.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : General

Я хотел конечно внедорожник. А менеджер начал водить меня по салону и впаривать мне все тачки по очереди. Причем пофиг что я внедорожник хочу, он мне и рено предлагал, и шкоду, и форды... Ну я сразу понял что нафиг его, сам разберусь. В результате я взял спортивный внедорожник ниссан икстрейл. И мне еще видеорегистратор дали.

Россия, Москва, Россия, Москва, Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 5,