28.07.2015 | отрицательный отзыв
Макси Мет Maxi Met

Я думаю многие соискатели знакомы с этой компанией.Сфера деятельности: окна, двери, кухни, шкафы купе, натяжные потолки. Дают сотни вакансий, грузчик, разнорабочий, фасовщица,охранник, сборщик и так далее. Система такая: приглашают на собеседование, толком ничего не говорят,приходите завтра у вас будет ознакомительный рабочий день или стажировка, на следующий день приходят люди и их отправляют на точку(на улицу) раздавать листовки, собирать заявки на установку Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Рост" (maxi-top.ru)

При приёме на работу программистов пытаются под видом "тестового задания" подсунуть работу над реальным проектом, с формулировкой "тестовое задание на скорость". Выполнить задание необходимо максимально быстро и естественно никто оплачивать вам работу не собирается. Это классический пример развода соискателя путем навязывания выполнения якобы "тестового задания", на самом деле вы бесплатно отработаете над чьим-то проектом. Не попадайтесь на такие Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Часы ulysse nardin maxi marine chronometer gold (Wh00200) - Фуфло не соответствует заявленной в продаже

Не связывайтесь, фуфло не соответствует заявленной в продаже, в своем блоге на странице отзывов очень рьяно отстаивают свою не причастность к интернет магазину, Вы ЧТО с дуба свалились, у Вас жалоб завались, если Вы не причастны какого хера берете и доставляете фуфло, уже сами бы разобрались раз вы не причем! Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
МТС - Тарифный план maxi

15 октября подключила тариф МТС интернет maxi, стоит этот тариф 1500, трафик 5 Gбайт, 26 октября у меня отключили интернет, в связи с минусовым балансом на симкарте, я ничего не понимаю, не скачивала никакие видео, только документы, что уже трафик вышел??? Позвонила оператору, Ольга сказала, что в нашем регионе идет обновление, а мне что делать??????У меня работа встала. Сотрудники МТС, Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Часы ulysse nardin maxi marine chronometer gold (Wh00200) - Не хотят возвращать деньги

Просто лохотрон! Хотела купить мужу подарок на новый год, а "купила" кучу проблем. Заказала дорогие часы, оплатила предоплатой через Приват 24, пришёл товар в течении 3-х дней, часы совсем не такие, как на картинке, ремешок сломан, на циферблате нет указания даты. Я звоню, говорю "заберите и отдайте деньги", а девушка Жанна говорит " видили, что брали". Я написала им обращение Подробнее>>

06.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо интернет решения инн 7715913890, интернет - магазин www.maxi - ma.ru - Оплату получили, товар не поставляют

Товар оплатили. Обещали в одну пятницу отгрузку произвести в транспортную компанию. Во вторую пятницу. Вот ждем. Уже 3 недели. Конкретных причин почему не отгрузили не предоставляют. Адрес склада не дают - якобы у них удаленный. С отделом доставки куда якобы информацию передали не соединяют, то еще не подошли, то уже ушли, то на обеде уже. Директора на месте не бывает Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Мтс коннект безлимит maxi - Ограничение скорости

Вы используете Безлимит-Maxi: в связи с превышением квоты трафика скорость ограничена до 64 Кбит/с на 22 дня.Как так то я блин ничего не скачивал у меня трафик на 7гб ни фильма ни музыки ничего не скачивал а тут на тебе ограничение трафика да еще и 22дня как теперь сидеть он страницу открывает пол часа это пипец полный(((Посоветуйте что можно сделать Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
Дши №42 - Тариф maxi smart

2 дня назад 18.02.13 я поменяла тариф переворот на maxi smart, надеясь получить выгоду, а получилось наоборот.В салоне МТС меня убедили, что 250 мин.даются на городские и сотовые номера других операторов иМТС по России.С меня же снимаются минуты и на исходящие номера по кем.обл.За 2 дня с меня сняли 50 мин.в основном за звонки на номера МтС.Обратившись к консультанту Мтс Подробнее>>

16.12.2014 | положительный отзыв
Maxi - Смс с коротких номеров

Добрый день. Мне пришло смс с короткого номера 771523. Списаны деньги за смс с моего счета. Я не однократно звонила операторам для отключения смс с коротких номеров. В этот раз оператор говорит, что возможно денежные средства не вернут. я хочу получить объяснения в связи с чем? Т.к. я ранее обращалась и просила чтобы мне НИКОГДА не приходили эти короткие номера! Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Входная дверь - Maxi - met в ульяновске

Товарищи! Господа! Будьте бдительны при работе со специалистами компании Maxi-met в Ульяновске (которые работают под прикрытием ИП Смолин С.В.). О дверях рассказывают недостоверную информацию, цены у них на входные двери точно завышены. Менеджеры по продажам дают ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию о своем товаре. Хотя бригада установщиков установили дверь нормально. Подробнее>>