19.02.2020 | положительный отзыв
Paris Nail Cafe отзывы о работодателе

Катя Спб:
Работаю в компании около года. В целом, все устраивает.Да, зп серая, но меня об этом предупреждали сразу. Я декрет не собираюсь, до пенсии далеко, поэтому не так важно. Главное вовремя и те цифры, которые обсуждала.Отпуска оплачивают, больничный по всей зп в размере недели, остальное по белой.Топ-менеджеры...ну, все разные, кто-то хороший, кто-то странный.Много хаоса, но сейчас сменили всю верхушку

29.02.2020 | отрицательный отзыв
Paris Nail Cafe отзывы о компании

Бывший сотрудник:
Хочу сказать сразу, что с точки зрения конкретно магазина – Лена молодец. Тут вопрос вообще нет. Найти подобный уровень розницы тяжело. Но все что касается конкретно работы – отвал башки.Слово «ИПшник» отлично описывает весь протекающий в компании «бизнес процесс». Кстати, маленький лайфхак, если на собеседование произнести три раза словосочетание «бизнес процесс», вам прибавят 100 тысяч рублей к зарплате, вне зависимости от вашей бездарности. Может показаться, что сейчас я начну поливать грязью конкретных людей, но это не совсем так. Ведь именно руководство и есть сама работа. Не забываем, откуда гниет рыба.Было на Руси два самопровозглашённых царя, Елена Премудрая (нет) и Илья, просто Илья.Зеленова Елена Аркадьевна (далее Королева, Богиня, комсомолка и просто красавица) – бестактная бычка без образования. Корона была ее настолько велика, что пришлось переехать из подвала в бизнес центр, так как завхоз устал белить потолки, которые она царапала своим головным убором. Королева была очень жадной, и не хотела делиться своим честно заработанным золотом с другими государственными королевствами (читай налоговыми и пр.), отчего разделила свое угодье на 9 частей (ИПшки и ОООшки). Ведь никто не хочет жить чуть менее богато. В вашем договоре холопа будет прописан уровень ЗП – 19к. Все

30.03.2020 | отрицательный отзыв
Paris Nail Cafe отзывы сотрудников

Бывший работник, Санкт-Петербург:
Спешу сообщить всем будущим работникам Paris Nail, что это ужасная компания. Обложка красивая: офис розового цвета, оборудованная кухня, постоянная уборка, при приеме на работу инструктаж о действиях при пожаре, оповещение о новеньких в Битрикс, лекция аж на час о деятельности компании, оформление с первого дня. Но под всем этим скрыт один хаос и недалекое руководство, не понимающее, что чудес не бывает и сходу пришедший человек в их фирму не решит все проблемы махом.Руководители Paris Nail совершенно не ценят сотрудников, а ведь в бизнесе все строится на них.В офисе постоянно появляются новые люди, ровно с такой же периодичностью, как и происходят увольнения. Замечу – не по собственному желанию.Эта ухмылка разгуливающего по офису с кофе Алексея, медленным размеренным шагом, только что отдавшего список людей на увольнение, и как бы дающего понять: я тут боГ, бездари!Императрица Елена, снисходящая до посещения рабов, чтобы дать очередные нелепые приказы.Вся атмосфера фирмы говорит о том, что руководят ей малообразованные люди. Есть деньги в кассе, значит все прекрасно! А нет, уволим с десяток сегодня!Хотите побывать в бардаке и готовы унизиться, идите работать в Paris Nail!

07.07.2020 | отрицательный отзыв
Paris Nail Cafe отзывы

Санкт Петербург Офис:
Если хотите испортить себе карму и нервы, идите в эту компанию. Люди больше полугода даже на топ должностях не держатся. Директору Алексею и собственнице Елене кажется, что проблема в людях. а проблема в них и их отношении к бизнесу и людям. Отпускные сейчас не выплачивают вообще, больничные не больше 1 недели в год. Про премии даже если вам обещают даже не думате вы не получите.Вам расскажут, как прекрасно они развиваются, но по факту лично вам этого делать просто не дадут.Никаких стандартов к работе и адекватности требований не ждите. Всегда все будет не так. А вы сами по себе, несмотря на Ваш послужной список и былые заслуги, будете лузером и говном. Не тратьте время. они правда не стоят того чтобы даже ходить на собеседование!Все что писали ранее это все правда

08.07.2020
Nail sunny

Спасибо за потраченное время , можно было предупредить ! Сделаю все возможное что бы это видео дошло выше руководства .Мы были в 4 ваших салонах ! И везде нас послали , сказав что не проводят стажировку . Мы были на Арбате 23 где сидели целый час , после чего девушка нам сказала что у нее нет времени проводить стажировку и Подробнее>>

07.07.2020
Nail sunny

Меня смутило несколько факторов: 1. Я договорилась о собеседовании в четко назначенное время, в итоге я сидела ещё час в ожидании HR. Передо мной никого не было, я была в то время единственным человеком на собеседование. 2. Само собеседование длилось от силы 3 минуты. Такое ощущение, что в их задачу входит набрать как можно больше стажёров 3. Из за пандемии они никого не оформляют официально, так как им по сути плевать на сотрудников, хотя это самый раскрученный салон, и сложилось Подробнее>>

17.06.2020
Если есть на земле рай, это точно не Paris Nail

Однако, проработав всего несколько месяцев, вы начнёте замечать, что сотрудники меняются подозрительно часто. В некоторые отделы вакансии открыты постоянно. Только за последний год(задумайтесь!) в компании сменилось 3 руководителя отдела маркетинга, 2 или 3 руководителя it отдела,3 руководителя отдела кадров,... Подробнее>>

18.05.2020
Nail sunny

Отношение к сотрудникам скотское! Для мавсесян, Все сотрудники, это быдло! Когда у необразованного человека появляются деньги, это как обезьяна с гранатой! Арина даже писать по русски не умеет правильно)! Много знаю историй, когда она увольняла отличных мастеров ни за что! (Здесь к сожалению все не написать). Ушла потому, что Уже блевать тянуло на это беспонтовое шоу! Всех мастеров кинули с зарплатой на изоляции, заставили написать отпуск за свой счёт задним числом! Либо грозились Подробнее>>

13.05.2020 | положительный отзыв
NAIL SUNNY

форма только за свой счёт покупается.
Работала здесь мастером маникюра, в принципе всё нравилось. Самое главное была возможность развития, зарплату не задерживали, была возможность даже в отпуск уходить. И очень жестко контролировали качество выполненной работы. ...

08.05.2020
NAIL SUNNY

Не верьте положительным отзывам, их заказывают. Отношение как рабам, ни во что вас не ставят. Не обучают, ты всему должен научится сам. Всем на всех пофигу. Особенно на клиентов. И я не понимаю как туда вообще ходят девушки... антисанитария, хамское отношение и дискомфорт - вот такие дела))) Работала я там уже давно, воспоминания стёрлись. Но это треш. Сплошной негатив. В Москве и Питере полно хороших салонов. Не идите работать в НС
Был хороший коллектив ...