28.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Medknizhka-msk

Добрый день! Работа моя связана с постоянными командировками. В этот раз меня командировали в Москву на два месяца и я после работы решила начать посещать бассейн, но столкнулась с тем, что даже не представляю куда идти за справкой. Коллега дала телефон medknizhka-msk, помогли оформить справку и через пару дней я уже во всю плавала в бассейне. Рекомендую, особенно тем, для кого Москва город не родной и мало знакомый.

Россия, Москва, Большой Полуярославский переулок, 10

21.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : интернет-магазин komod-msk.ru

Мне понравился магазин такой большой выбор в одном месте, удобный сайт, быстрая доставка и качественная сборка. Персонал хороший, помогают в выборе и всё детально рассказывают. Приобрела в данном магазине ребенку в комнату компьютерный стол и книжный стеллаж. Понравилось по качеству, ящики достаточно глубокие и прочные у стола, книжный стеллаж тоже очень прочный, что очень важно для детской комнаты. Благодарю персонал. Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru

Принял недавно руководство асфальтовым заводом. После проверки автопарка оказалось, что нужно заменить газель, на которой осуществляется подвоз запчастей и гсм. Новую машину купили, а вот с продажей старой возникли проблемы, т.к. продавец, получается, юрлицо. Да и заниматься этим мне особо некогда. Решил, что продам через выкуп. Полазил по разным объявлениям, по сайтам. Остановился в итоге на vikup-msk.ru и не пожалел. Самому ездить куда-то и заниматься оформлением документов не пришлось, все было сделано за меня и довольно быстро. И цену, кстати, за машину дали очень хорошую. Подробнее>>

18.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : montage-msk.ru

Недели две назад делал поверку счетчиков, время пришло. И как оказалось – не зря) За поверкой обращался в фирму спецмонтаж, заявку прямо на сайте montage-msk.ru оставлял. Удобно кстати, и диспетчеры быстро работают у них. Обратный звонок уже минут через 20 поступил. Договорился о поверке, узнал точно стоимость, условия и другие рабочие вопросы, в принципе все устроило. А главное то, что ждать недолго было, обещали что через пару дней мастер приедет. Я до этого первым делом позвонил в нашу управляющую компанию, сказали загруженность у них большая, минимум 10-14 дней ждать слесаря, быстрее никак не смогут. Странно конечно, а вот если у Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru

Когда моя жена получила права, я думал застраховать машину в каско… но пожалел денег. Зря! В первый же гололед въехала моя гонщица в опору. Бампер, капот, дверь – это только видимые повреждения. Хорошо, хоть сама осталась целой. Думал, конечно, менять машину, но не настолько быстро (((( Ремонтники выставили приличный счет. Решил, лучше продам и куплю что-то новее. Слышал, что автовыкуп принимает любые машин – дай, думаю, проверю. Только оставил заявку на сайте, звонок – подъехал оценщик, все изучил внимательно. Цену за мою Fiat Doblo, несмотря на состояние, дали отличную! Деньги выплатили сразу, как только дал согласие. Вот теперь ищу замену. Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : http://vedma-msk.ru/

Обращаясь к ведьме Белле, я уже не надеялась, что моя семейная жизнь наладиться. Проблем с мужем набралось очень много. Рассказав всё в подробностях, Белла посоветовала что необходимо делать и процесс этот будет не коротким. Но главное, что дела стали двигаться, моя ситуация начала улучшаться и в скором времени отношения в семье стали отличными. Конечно хочу сказать только слова благодарности Белле за помощь. Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru

Квартирный вопрос – это главная проблема в нашей семье. Надоело жить с родителями, эти постоянные недомолвки…. Но с нынешними ценами на жилье нет другого выхода, кроме как копить-копить-копить ((((( Не так давно пришел и на нашу улицу праздник. Родственники жены продавали квартиру задешево. Мы решили подсуетиться, продать наш Логан и наконец-то обрести свой уголок! Время поджимало, потому я обратился к скупщикам. Все оформили за 24 часа!!!!! Вот это скорость! Обслуживание классное – все детали объяснили, да и в ГИБДД решали вопросы без меня. Подробнее>>

02.02.2017
Iris Delicia. Tortto Rosso они же Cake MSK

Одна и та же фирма с разными ИП, владелец один и владеет не только тортами есть свой магазин Алкомаркет, и 2 магазина верхней дешевой одежды в Твери и Смоленске. На производстве одни нелегалы срач полнейший, оформления нет ни какого, даже в отделе кадров люди без разрешения и регистрации, расчет на текучку, наберут дурочек или старушек которым больше работать негде которые держаться за это гнилое место потому что живут неподалёку, офис ни как не обустроен, холод жуткий работали в пуховиках и шубах, в других кабинетах народ в перчатках сидел, находится офис на м Бульвар Рокоссовского, Кейк МСК открыли на Олимпийском, типо Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru

Пока мы с женой копили на свое жилье, приходилось обитать у родителей. Недавно нам подвернулась хорошая квартирка – и район удобный и цена отличная. Подфартило! Правда отделка внутри была слабая, обои видать еще с советских времен. Заказали материалы – на этом все… деньги закончились!!!! Ну не прекращать же на полдороги, решили быстро сбыть свою десятку. Ага! Машина мертвым грузом висела в объявлениях. Случайно в сети набрел на скупщиков vikup-msk.ru. Риск – дело благородное. Позвонил, встретился и не ошибся! Адекватно оценили, предложили выплату на карту или в руки. Через сутки забрал наличку. Очень выручили ребята, спасибо. Подробнее>>

28.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Msk Centrum

Основной элемент стильного дизайна интерьера помещения и архитектурного оформления фасада — дверь. Эта конструкция становится первым впечатлением для приходящих в дом, офис или другое помещение. Для того чтобы жилье было надежно защищено, нужно выбирать прочные, долговечные и оригинальные изделия. Хорошие двери в Москве всегда можно заказать на сайте компании «Msk Centrum» Подробнее>>