01.12.2022 | положительный отзыв
Radisson Blu Olympiyskiy Hotel Moscow - негативный отзыв

Странное руководство!!! Задержки зп , тякучка кадров ! Подробнее>>

19.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Park Inn by Radisson "Прибалтийская"

Главный недостаток это генеральный менеджер Дэвид Моррис.Тупой неквалифицированный истерический человек.

08.11.2021
Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)

Насальникэ отдэла схо [М.] [А.] [Г.] обманивал нас с узбеком Уктамом брали с 40 ребята каждий месиц от 3000 5000? на патент и сборы лишные а нам гаварили вернёт бугалтэрской, воруют аткрытую но начальство не смотрит, их повэдэния и хамства. Бухают прямь на работа особенна пятниса и прячутся как кирыса а нас ганяют заставляли все фотографироват для их насальникэ думали Подробнее>>

08.11.2021 | положительный отзыв
Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)

Проработал долго спасибо [С.] и [Д.] с [Н.] всегда поддерживали в трудную минуту, работало среди нас много «мужчин в юбке» их проще назвать женщинами, но жалко! Вот эти персонажи; [П.] [В.] просто обезьяна телефонист, а вёл себя так как будто брат собственника… Его мои ребята послали на 3 буквы пошёл как девочка жаловаться главному инженеру меня послали… [М.] [А.] Подробнее>>

03.04.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Park Inn by Radisson "Прибалтийская"

- зарплата нищенская - перспектив роста никаких - руководство кормит обещаниями - с каждым днем обязанностей становится всё больше и больше: кроме работы с гостями на ресепшн, надо вкалывать за паспортиста, подносчика багажа, гардеробщика, администратора по работе с жалобами, специалиста по брони, и ВНИМАНИЕ!!! продавца билетов в аквапарк!!! И бесконечные отчеты... - работа на ресепшн не только отеля, но и аквапарка!!! - ненормированный рабочий день: по 12 ч в аквапарке - 2 часа из этого времени не оплачиваются и по 9 ч в отеле, причем 1 час не оплачивается - обед. Реально из часа обеда отдыхаешь от силы 30 минут! - старшие смены - молоденькие девочки, корчащие из себя взрослых и дрючающие за любой косяк - постоянные доносы начальству и сплетни - плохие исторические взаимоотношения между отделами - после приема на работу нового сотрудника просто бросают на ресепшн, ничего не объясняя - учишься всему сам, а за ... Подробнее>>

18.01.2021 | положительный отзыв
Park Inn by Radisson

Уберите директора, отправьте её к себе домой в Тверь, и управляющую уберите, поставьте адекватного человека на руководящую должность!

Россия, Великий Новгород

04.01.2021
RADISSON ROYAL HOTEL, MOSCOW (Гостиница Украина)

Издевательство . Не советую туда попадать никому.
0 ...

Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Астрахань

09.12.2020
Park Inn by Radisson "Прибалтийская"

Персонал – расходный материал. Условия работы помоечные. Слыхал, что финансы объединены на три отеля в СПб, значит, ландроматная троица пашет на забугор отменно. От некоторых сотрудников (в том числе бывших) и гостей приходила инфа, что компания увязла, но продолжает историю с childs traffic, что в общем не удивительно. Так что семейные, держитесь подальше от этого места. Подробнее>>

29.10.2020
Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)

Работал в данной организации барменом на на корабле Бон Вояж(((отвратительный коллектив,крысятник 100%,корона даже у уборщицы(попросил протираться пол на баре послала),а про товарищей своих(барменов),одним словом «дедовщина»,один работает а старший бармен сидит!Официанты вообще ёб...,(первый раз с таким столкнулся(это и была главная причина увольнения),в конце концов данная организация вызвала отвращение! Может тебе и повезёт в данной организации,ну мне увы не повезло! Желаю тебе

Россия, Москва

07.09.2020
Park inn Radisson Полярные Зори

Единственная проблема, с которой приходится сталкиваться, это элитные клиенты отеля. А точнее один конкретный человек который бывет у нас. Его имя Иван Мертвищев. Фамилия говорящая, конечно. Кадровый офицер, часто заглядывает в Мурманск по своим делам. Почему выбирает такой дорогой отель, я не знаю. В принципе, не мне судить человека, может быть у нас в армии так хорошо платят? Или у Подробнее>>