11.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании CulinaryOn

Лояльное руководство, возможность вертикального и как минимум горизонтального роста на каждой позиции. Отличная мотивация труда, определенно выше рынка, всегда своевременная выплата зарплаты. Интересный продукт, классные коллеги, яркие корпоративные мероприятия, внимательность руководителей и забота о каждом сотруднике.
Хотелось бы больше внутренних обучающих тренингов, но это скорей зона роста, нежели недостаток.

07.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ватра Керамика

Стабильная оплата труда,дружный коллектив,отличное руководство.
Нет.

07.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Метта

Работаю в компании третий год. Из плюсов могу выделить своевременно зарплату выше рынка, наличие вахтового автобуса, своя столовая, дружный и сплоченный коллектив. За время работы лично наблюдаю как компания развивается, становясь лучше. Рекомендую работодателя.
Все нравится

05.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Мясокомбинат Лада

Хороший коллектив, адекватные руководители, которые всегда помогут в любой ситуации. Белая зарплата, всегда выплачивается без задержек и без привязки к дебиторской задолженности.

05.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Гарант-Питер

Я не могу не поделиться своим опытом работы, выполненной компанией Гарант-Питер, которая остекляла мой балкон. Результат превзошел все мои ожидания, и я с удовольствием готова порекомендовать эту компанию всем, кто ищет мастеров по окнам и балконам. С самого начала я была приятно удивлена работой сотрудников компании. Они предоставили мне всю подробную информацию об остеклении, помогли выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество и ответили на все мои вопросы. Монтаж прошел гладко и быстро. Мастера работали аккуратно, не оставляя следов своей работы. Привезенные в удобное для меня время окна были чистые, аккуратно ...

04.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании ЛОКО-Банк

Белая стабильная зарплата, понятный график на месяц вперед, возможность работать ближе к дому

01.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Аудиотеле

Отвратительное отношение к людям. Задержки с зарплатой. У руководителя нормально, кричать матом, есть и курить в конференциях.
Можно выбрать график. Наверное это единственный плюс

29.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Garage Eight

Основной недостаток в отсутствии компетентности руководящего состава совместно с HRBP, который является авторитетным. Вертикальная организационная структура: единственные люди к которым вы можете обратиться - лид и HR. С ними все в лучших традициях "красных" компаний - инициатива наказуема, лид всегда прав. Об этом будут регулярно напоминать оба, если будете задавать вопросы. Авторитарный лид под крылом HR "правит" как хочет - доводит до слез подчиненных, создаёт нервную и агрессивную атмосферу в коллективе, настраивая коллег друг против друга, раскрывая ЗП, высмеивая чужие результаты и тп; демотивирует к развитию и подводит к увольнению ...
Различные бенефиты, красивый офис, конкурентная ЗП и ощущение, что ты работаешь в крутой компании. Рекомендую компанию джунам и людям без опыта, а также тем, кто хочет стать лидом или менеджером.

28.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

В этой компании я работаю полгода и могу сказать, что центр прекрасно подойдет любому человеку, который хочет работать, всегда обучаться и развиваться. Коллектив дружный, во всем помогут и объяснят. Расположение офиса удобное и мне добираться недалеко. В компании оформление по договору, отпускабольничные предоставляются как положено и заработная плата стабильная. Самое важное уметь находить общий язык с клиентами.

27.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании ООО РА Адепт

Не так давно я присоединилась к команде рекламного агентства как его сотрудник. Приятно удивило и порадовало пошаговое и подробное обучение в каждом виде деятельности. Особо подкупает сплочённый и приятный коллектив. Если у вас активная жизненная позиция и стремление стать профессионалом в своем деле - вам сюда.
Ничего существенного не заметила