21.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Cityvision Global

В этом месте не надо начинать работать. Такого безобразного бардака до сих пор не попадалось. Контора, где нет нормальной рабочей обстановки. Структура эккаунтского отдела выстроена так, что практически любой вопрос нужно согласовывать с руководителем отдела. Учитывая, что штат эккаунтов достаточно большой, работа будет простаивать до тех пор, пока не отстоишь свою очередь начальству, и не получишь ц/у. Ген.дир - энергетический вампир, упивается своей властью,

31.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Агенство Недвижимости Новосел

Вот зачем вообще звонить и предлагать работу в недвижимости если ее совсем там не рассматриваю? Даже в резюме специально пишу - не звонить агентствам недвижимости. Нет, названивает. Ксения К., учись читать! Компания Новосел. Компания! Как будто я не знаю что это АН. ИНН 4027072810, КПП 402701001, Яковлева Анна Сергеевна ДИРЕКТОР. Прибыль за 2018г. = -3,6 млн ₽. Удачи!

Калуга

27.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Орматек

Устроился в конце лета консультантом в салон. Сначала было сложновато разобраться в количестве товара, комплектующих и что к чему подходит, но с каждой продажей становится легче. Зарплата на уровне, бывают премии. За клиентов в салоне не деремся – хватает на каждого консультанта. Официально трудоустроен. Есть возможность карьерного роста, но надо потрудиться сильно.

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Леонид Олегович» о работе в компании

Леонид Олегович:
Все кто имел отношения с компанией Термомаш или Лидер скажут только одно - не платят, не выполняют обязательства. Поэтому ищут клиентов только за пределами Самарской области. В Самаре с ними уже никто работать не будет т.к. работали со многими и со ВСЕМИ обосрались. Сотрудникам тоже не платят. При мне работники цеха организовали забастовку, что бы хоть за один месяц выдали ЗП из трех. Обращался в рекламные агенства - зазывал разную продукцию (забрал под честное слово) - никому не заплатили. Это кредо компании. Если человек устраивается на работу - он обречен остаться без денег. И про него расскажут вновь пришедшим , что он ничего не делал , ковырялся в носу или в жопе- все что угодно. Производства как такового НЕТ! Сроки не выдерживают. Чем больше заказов - тем больше загоняют себя в жопу. Самые большие жопашники - Назаров и Шевченко. Остальные жопализы или деваться некуда.

Самара, Гагарина, 86а

06.02.2018 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Леонид:
Работаю полгода, вроде пока неплохо, моя заправка нормальная, люди приятные здесь работают, начальство ничего особо сложного не требует.

Самара, Гагарина, 86а

27.03.2015 | положительный отзыв
Logicont, торгово-арендная компания - отзыв работника «Леонид Максимов» о работе в компании

Леонид Максимов:
Работал менеджером по продажам. Коллектив адекватный, работы много. За срок работы мой доход значительно вырос.

Москва, Кусковская, 20а к А - БЦ Кусково

28.11.2022 | положительный отзыв
Alfa франшиза отзыв Леонид

Леонид:
  Франшиза Alfa неплохой вариант если вы раньше франшизой никогда не владели, обучение тут предоставляется грамотное. Я раньше уже во всей этой нише варился, но онлайн занятия все равно посещал, оказались действительно полезными. Ниша развивается, а они в уроки всю новую информацию как раз и включают. В общем, эта тема точно для меня, думаю мы с ними отлично сработаемся. Если так дело пойдет, то раньше чем за 6 месяцев спокойно смогу окупиться)

05.12.2012 | отрицательный отзыв
BHP-capital group - отзыв работника «Леонид Жуков» о работе в компании

Леонид Жуков:
Приходится ждать своей очереди, когда неожиданно наваливаются несколько важных клиентов и все сотрудники только ими занимаются, ну а так если есть время можно и подождать.

14.11.2022
Отзыв сотрудника Леонид о компании Суши Сет

Работал, здесь неделю , ушёл отказались выплачивать деньги работа по 13 часов в день, не доплачивают за то что переработал, покушать дай бог успеешь за весь день, перерывов нет, толком не пресесть за 13 часов работы Денеги не выплатили как уволился , кинули в чс и щас ещё звонят с наездами эээ, какие у тебя проблемы

29.06.2013 | отрицательный отзыв
Сервис-ЛМ, сеть авторизованных сервисных центров - отзыв работника «Леонид Баринов» о работе в компании

Леонид Баринов:
Малолетки без образования, директор Ломага - невменяемый неадекват. Ломают и портят сданные в ремонт телефоны. Безграмотные и необразованные двоечники.

Волгоград, Мира, 8 - 1 этаж