05.09.2016 | положительный отзыв
Вконтакте - Не дали голоса

Я купил в вконтакте 5 голосов за 30 гривен...Прислали мне смс, там написано: "неправильный запрос". А так голоса и не пришли. Я вообще не раз покупаю голоса в вконтакте, и было все нормально, а сейчас сняли деньги и не дали голоса. Верните мне голоса, пожалуйста!!! Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ПРАЙД ПЛЮС". (GRAND CERAMICA) - Не дали товар и украли деньги

В апреле 2016 года нами были сделаны два заказа на керамическую плитку в ООО "ПРАЙД ПЛЮС" ген директор Конотопова Ирина Павловна. Мы оплатили заказы! И началось! Каждый день обещания Ивана Меркулова отправить товар, ждём - нет, снова звоним, пишем, снова обман-обещания на следующей неделе и снова обман! И так день за днём, неделя за неделей!!! Теперь связываемся с юристами, пишем Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Впечатления от собеседований (Аллергомед, Дали, Будь здоров, Гранд Мед, Хеликс и Инвитро, ФитнесСпорт, Брем, Компьютерный мир, Фаворит)

На протяжении полугода искала работу. Поскольку одной зарплаты на жизнь не хватает, пыталась устроиться по совместительству или по трудовому договору. Искала должности медсестры или администратора в медклинике или в салоне красоты. 1. Клиника «Аллергомед». Изначально устраивалась медсестрой. Специально оговариваю, что ищу работу по совместительству. Отстажировалась день, все хорошо. Мне предлагают перейти на администратора (регистратора), так как для клиники лучше, если регистратор Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Салон красоты Дали

Хочу поблагодарить мастера мужчину за превосходное мелирование. Огромное вам спасибо. Сделали прямо как я хотела. Осталась очень довольна. Приду обязательно еще. Кстати сначала думала что мелирование мне не подойдет, но ошибалась. Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Салон красоты Дали

Записалась на маникюр шеллак с французским покрытием. Вчера пришла в салон его делать. Приняли ровно по записи. Мастер (имя не знаю) спросил что именно я хочу. Затем я ему объяснила и около часа мне делали мой маникюр. Особо хочу отметить большой выбор шеллака. Из недостатков - мастер слишком уж разговорчивая. В итоге сделали маникюр ровно и аккуратно. Претензий нет. Подробнее>>

17.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Салон красоты Дали

Являюсь постоянным клиентом салона красоты Дали вот уже 3 года. Стабильно раз в 2 месяца хожу сюда стричься. Все устраивает. Отдельное спасибо Елизавете (моему мастеру). Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Волжские Дали"

Всем хочется отдохнуть летом на берегу реки, насладиться природой, а желательно еще и поправить здоровье. С этой целью мы с сыном отправились в санаторий Волжские Дали. Было это в июле 2013го года. Что меня волновало - это комфортабельность номеров и наличие комаров. Все оказалось в норме, санаторий расположен на возвышенности относительно Волги, комары сильно не мучаю, детского спрея вполне было достаточно. Сами номера, если брать стандартный класс, без излишеств, но чистенько, убирают регулярно. Персонал приветлив и без лишней навязчивости. Что радует - абонемент на пляж. Все-таки позагорать хочется, а просто ездить и отдавать каждый раз по 70 р. с человека Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Сальвадор Дали

я тоже долго искала работу! просто 2,5 месяца к ряду и ничего!! уже отчаялась совсем, потом увидела вакансию в дешели и поехала туда. думала тоже ничего не получится. однако пригласили на обучение и я согласилась. долго сомневалась что не возьмут, отбор жесткий. но я им подошла и вот сейчас работаю! мне нравится. главное деньги хорошие платят! Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Сальвадор Дали

Я на прошлой неделе закончила обучение в компании Desheli оно длилось 4 дня, потом был экзамен! боялась прямо как школьница…. а вдруг не сдам и не возьмут. Обучение в компании действительно очень серьезное, профессиональное. Я очень много узнала нового, и что самое интересное оно совершенно бесплатно. Сейчас уже работаю и очень довольна и коллективом и самим процессом работы! Спасибо компании Подробнее>>

27.03.2015 | положительный отзыв
Сальвадор Дали

Здравствуйте, если уверены в своей профессионализме, насчет работы и тем более оплаты не волнуйтесь, всегда все вовремя оплачивается, все стабильно, главное было бы желание работать Подробнее>>