25.02.2018
ТТК - Хуже я не видела

Подключила ТТК 17 февраля, сотрудник проделал дырку в стене 5 см, хорошо подъезд теплый)) хотела ip телевидение и интернет. Сразу скажу из 120 обещанных каналов работали всего 3 и то грузились еле еле, на что я сказала, что мне не нужно это, сотрудник сказал, что по приезду в компанию отключит его, но конечно же этого не сделал и деньги в Подробнее>>

15.02.2018
ТТК - просто ужасная компания

пожаловались что отключился интернет на горячую линию оператор сказал что заявка принята с пометкой срочно и что с нами свяжутся. прошли сутки и ни одного звонка с это (мягко сказать) дерьмовой компании до сих пор нет. на обанентов им просто наплевать. хочу что бы начальство их почитало что здесь пишут. Подробнее>>

04.02.2018 | положительный отзыв
ТТК - В ожидании чуда!

Уезжал из дома на месяц,отключил интернет.По приезду домой 31.01.18 позвонил в компанию ТТК,что бы подключили интернет,там мне ответили заявка принята ждите подключения в течении дня.Сегодня уже пошел 4 день,по телефону мне всё так же отвечают,ждите подключения в течении дня.Сколько же дней дается на подключение,оплаченного интернета(отключают в одну секунду)? Подробнее>>

25.01.2018
ООО «ТТК»

контора забавная, шеф отжал бизнес, все плывет как говно по течению и топы это говно увеличивают в разы. долговые обязательства не выполняются, все бабло уходит на телок и красивую жизнь, но время собирать камни обязательно прийдет и чем позже тем хуже для всех. Черный нал процветает, все гоняют через обнал. Воровство процветает, техника в ужасном состоянии половина разграблена. "генеральный" ничего не генерирует, просто прожирает награбленное!!!!!!! исполняющий, исполняет!!!! короче, рыба тухнет с головы!!
современный офис ...

Днепропетровск

05.01.2018 | отрицательный отзыв
ТТК - Подключение

Добрый день, хочется оставить жалобу на услугу подключения интернета, а вернее на человека который делал подключение. Фото прилагаю. Я засомневалась конечно, но «мастер» меня уверил, что все хорошо будет и по другому тут никак... ???? это конечно вообще ужас! Сейчас спустя время интернет стал пропадать шевеля провода появляется не надолго и снова пропадает. Позвоню в поддержку мне сказали, что чтобы Подробнее>>

17.11.2017
ТТК - Развод чистой воды

Подняли скорость интернета по тарифному плану с 512кб. С на 2 мб. С, а на самом деле, снизили еще больше... Позвонила в контактный центр, но там сказали, что только по заявке меняют на новую скорость, ладно, оставила заявку... Уже 41 день звоню и оставляю многочисленные заявки и требования на перерасчет, т. К. Мало того что скорость не по т. П, Подробнее>>

03.10.2017 | положительный отзыв
ТТК - Жуткое качество интернета

Люди ! Уходите от этого оператора! Качество интернета такое, что в 21.00 вы не сможете даже страницу загрузить. Оператор вам расскажет, что скоро все наладят и любезно спишут абонентскую плату за день, когда интернетом и не пахнет. А ещё , конечно скажут, что вам отзвониться специалист по проблеме- но мне никогда не Звонил ))) уже сколько раз так было. Короче Подробнее>>

27.09.2017 | положительный отзыв
ТТК - Скорость ниже заявленной в тарифном плане

Скорость постоянно прыгает! Заявлено 70m/b s,а фактически 16-30 m/b s,редко когда бывает скорость 65 m/b s.Много раз вызывал мастера,проверяли линию-норма,повреждений не найдено.Всегда,на следующий день после составления заявки,уже как правило-скорость резко приходит в норму!Как мастер уходит,на следующий день начинается старая канитель-16-30m/b s.Я считаю что данный оператор становится не честен по отношению к своим клиентам!Я пользуюсь ТТК 6 лет, но думаю с Подробнее>>

13.09.2017
ТТК - Нет ТВ и интернета

Нет телевиденья и интернета уже три дня, на звонки отвечают одно и тоже, написала, все тоже самое, куда еще обратится не знаю, все бесполезно. Мне кажется никто проблемой не занимается, обещали перезвонить, за весь день никто не позвонил, это ужас, так всех клиентов и растеряют. В общем ни ответа ни привета, что там за такая глобальная проблема мне не понятно Подробнее>>

05.08.2017 | положительный отзыв
ТТК - Не реагирование специалистов на заявку № 2730394 от 03.08.2017г.!!!

Не реагирование специалистов на заявку № 2730394 (л/с № 671008407) от 03.08.2017г.! Я обратилась на горячую линию по причине не работы интернета, уже 3-й день! Составили заявку,сказали,что в течении 30 минут со мной свяжется технический специалист, в итоге прошло 1,5 часа, никто и не думает со мной "связываться", заявка находится в стадии обработки... Итак я сама ещё 2 раза перезванивала на горячую Подробнее>>