31.12.2021
сезарарктика: Кинули с зп!

Одни недостатки! Подробнее>>

28.12.2021
инфотелл: Зарплату вообще не дали кинули тупо

Эта компания сплошной недостаток! Когда проходила собеседование всё рассказывали красиво, зп 5 и 20 числа, специалист по подбору персонала уверяла что работает 5 лет и и компании лучше нет. Итог: зп не выплатили ни рубля, за рабочий день при графике 2/2 12 часов перерыв 30мин, при этом звонки нескончаемые, что бы заполнить карточки а их 2 в разных программах даётся Подробнее>>

28.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кинули о компании ТоДаСё Кафе

Отработал на Смоленке 2.5 месяца ,зарплату не дали.

21.11.2021 | отрицательный отзыв
Кинули всех своих сотрудников

История такова главный застройщик 4 моста в городе Новосибирск группа компании ВИС не заплатила подрядчику ИНБР денег и отказалась от сотрудничества. В ИТОГИ ВСЕ КТО РАБОТАЛ СРЕДИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА ОНИ ПОПРОСИЛИ УЙТИ В НЕОПЛАЧЕНЫЙ ОТПУСК И МУРЫЖИЛИ 2 МЕСЯЦА ОБЕЩАНИЯМИ... Подробнее>>

11.11.2021
камакура: Кинули на 5 тыс рублей!

Работал курьером в сентябре на своём авто, заметил проблемы с мотором и по ходовой части, написал заявление на увольнение, начал отрабатывать, в выходной машине совсем плохо стало, позвонил администратору и сказал что к сожалению не смогу  больше выйти так как машина в аварийном состоянии, на ней я не буду работать, дорогостоищим ремонтом у меня нет возможности заняться,. Ответ админа на Подробнее>>

04.06.2018 | отрицательный отзыв
Конки отзывы - Конки кинули на деньги, ничего не достроили

Мы заплатили за арматуру из металла (по проекту) 75000 руб., а сделали нам стеклопластиковую арматуру за 26000 руб. Хочу выразить свое мнение о данной компании, которую мы выбрали для строительства своего дома по технологии «Двойной брус». Фирму-застройщика мы выбирали 2 года, заблаговременно обсуждали все нюансы и технологию, заказали проект дома. Первоначально выбирали буронабивной фундамент, планировали сделать водяной теплый пол по лагам первого этажа, монтировать его сухим способом, но нам Конки выставили счет за фундамент на 30% больше, расчетного, хотя никаких изменений в конфигурации дома не было. От такого Подробнее>>

04.11.2020 | отрицательный отзыв
Современные двери отзывы - Кинули на двери

Заказала двери в Кубатуре секция 1! Пошёл 4 месяц ни дверей ни денег! Уроды! Та которая брала 100% предоплату, отказывается от своих слов ( что двери должны придти в течение 2 х недель). Свои деньги этим уродцам оставлять не собираюсь! Подробнее>>

28.06.2021 | отрицательный отзыв
Такси дёшево отзывы - Безответственная и бессовестная компания, просто кинули

Предварительно заказывала за два дня такси в ближнее Подмосковье, на дачу, на 21 час 27 июня. Объяснила, что это важно, в понедельник на работу, я медик, по-другому не уехать. Заверили, что машина будет обязательно, если что-то пойдет не по плану, перезвонят предварительно. Звонков нет, звоню в 20-45 узнать номер машины. И что? На звонки долго не отвечали, дозвонилась с 5 раза. Говорят, машины не будет, она сломалась. Отвечаю, что подожду, пошлите другую. И мне совершенно спокойно отвечают, что других нет и ничем помочь не могут. Они меня просто Подробнее>>

07.05.2021 | положительный отзыв
Кинули на авито

Сергей - профессионал в своём деле! Наткнулась на мошенника в Авито, обратился за помощью. составили досудебный иск, помог решить вопрос с истцом в досудебном порядке в мою пользу. Таким... Подробнее>>

17.02.2018 | отрицательный отзыв
Витакон Россия отзывы - Просто кинули

За такие деньги, что они берут за свои услуги и твой адвокат находится в Челябинке управляя по телефону, и в итоге в суде ты всё равно один. Спрашивается зачем платить им деньги, если такой результат я мог бы сделать сам. Подробнее>>