ювелир торг АДАМАС отзыв Анастасия
Анастасия:
  Хочу рассказать, что происходит в магазине по адресу: г Волжский, Александрова 18а. Я являюсь бывшим сотрудником, ушла после долгих лет по собственному желанию. Ну как, по собственному, можно сказать меня принудили к этому. Возможно я бы и дальше работала и дальше. Дальше бы перевыполняла планы и приносила большую выручку компании, но нет. Может быть Москва наконец, заметит и поймёт, что что-то не то происходит, иначе как ещё объяснить «бешенную» текучку кадров при руководстве ТМ Зюбы М.С. Уходят все, и те кто только пришёл и опытные сотрудники с 10 и более летним стажем. Так в чем же тут дело? Расскажу на примере своего магазина, где я проработала долгие годы. Итак за всю свою карьеру в Адамас, я работала с разными руководителями. Работала хорошо, меня часто ставили в пример, работу свою искренне любила, но тут случается пандемия, а после новый ТМ Зюба, решает, что на таком сильном магазине, как Волжский, должен быть сильный руководитель и ставит на данное место свою лучшую подругу Жибак Т.Ю. До прихода этого руководителя, данный магазин регулярно был в списках первых по всей России. Мы выигрывали конкурсы, били рекорды, пока не появилась «сильная руководительница»Итак Жибак Татьяна
Волжский