28.05.2023 | положительный отзыв
Азбука вкуса

Практически полгода работаю продавцом в Азбуке. Работа меня устраивает, но хочется зп побольше. Коллектив нормальный и подскажут, и помогут. Есть рабочая форма, все аккуратно.
Подсобки маловаты.

16.05.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса

Мне еще на собеседовании понравилось, что расказывали о работе в Азбуке вкуса. А потом мне еще предложили перейти работать ближе к дому, я согласилась. Коллектив и в первом и во втором магазине хороший. Заплату платят, пока без задержек было.

06.05.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса

Я в Азбуке недавно, всего несколько месяцев. Сперва немного было непривычно из-за графика, до этого по другому работала, но втянулась быстро. Коллектив приятный, непосредственный руководитель адекватный. Зарплата всегда вовремя.

30.04.2023 | положительный отзыв
Азбука фармакоэкономики

В Академию ПО ФНКЦ ФМБА России подал заявку на обучение по Азбуке фармакоэкономики неделю назад. Отмечу, что академию знаю не понаслышке. Учился год назад здесь. Процессом обучения остался доволен. Не нудно, полезнейшие знания и прекрасный состав преподавателей - профи своего...
Спасибо, АПО ФНКЦ ФМБА, что делитесь знаниями!

30.04.2023 | положительный отзыв
Азбука вкуса

АВ Daily - отличная площадка, чтобы ознакомиться с процессами сетевого магазина. В начале меня пугало, что у сотрудника много обязанностей, но благодаря обучению и коллективу я освоил всё, чем должен заниматься менеджер минимаркета. Сейчас часто сам бываю наставником.
Не нравится, когда случаются недопоставки товара.

11.04.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса

Я работаю в Энотеке. У нас дружная команда, часто участвуем во внутренних конкурсах, пару раз даже побеждали) Правда в магазине очень не хватает помощников кависта. Приходиться самим таскать тяжести, это довольно утомительно.

17.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Азбука Вкуса

Плюсы: 1. Хороший, дружный коллектив помогаем друг другу и идём на помощь 2. Лояльный руководитель 3. Оформление мед.книжки и продление за счёт компании 4. Оформление по ТК РФ 5. Скидка сотрудникам магазина 6. Можно брать подработки пожеланию, никто насильно вас не заставляет работать
Минусы: поднять заработную плату всем сотрудникам компании AB (менеджер-минимаркета, администратор) Обновить униформу сотрудникам

16.04.2023 | положительный отзыв
Азбука вкуса

Работаю кавистом в Азбуке Вкуса. Проверка знаний идет постоянно, вижу для себя хорошие перспективы.
Из минусов здесь з/п зависит от товарооборота.

12.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Азбука Вкуса

Мне интересно работать в департаменте маркетинга и рекламы Азбуки вкуса. У нас сложилась хорошая команда. Особенно радует, когда наши проекты дают прирост в количестве покупателей и в товарообороте.
Правда, мне не нравится заполнять многочисленные отчеты. И, конечно, бывают интенсивные и напряжённые периоды, особенно в предновогодние месяцы.

06.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника . о компании Азбука Вкуса

Хамское отношение с самого начало знакомства. Когда пришла женщина за стойкой ресепшена сразу начала хамить. На вопрос куда пройти на собеседование, послала самой искать дверь. В итоге вроде как еле-еле показала,ругаясь на меня непонятно из-за чего. Потом нахамили охранники. Сидят вдвоем ничего не делают только орут на людей, что приходят. Вокруг все сразу стали сплетничать, вместо нормально отношения получаешь плевок. Так в добавок все предложения, что были по телефону оказались неверными. Ехала на вакансию с зарплатой в 41 т, а в итоге предлагают 27т до вычета НДФЛ. Обманули еще и ...