Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Азбука Вкуса

Лена:

Положительные стороны

Мне еще на собеседовании понравилось, что расказывали о работе в Азбуке вкуса. А потом мне еще предложили перейти работать ближе к дому, я согласилась. Коллектив и в первом и во втором магазине хороший. Заплату платят, пока без задержек было.

Отрицательные стороны

---

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2023-05-25  Азбука вкуса

Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы с нами.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О КОМПАНИИ
(признаки мошеннических действий, информация о банкротстве компании, суды в которых компания является ответчиком, зарплаты сотрудников, доход и т.д.)
отчет о работе компании составлен на основе данных официальных открытых источников ФНС, Росстат, ЦБ РФ, Арбитражные суды...
>>>

 

Отзывы о компании

28.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Положительные стороны:
Практически полгода работаю продавцом в Азбуке. Работа меня устраивает, но хочется зп побольше. Коллектив нормальный и подскажут, и помогут. Есть рабочая форма, все аккуратно.
Отрицательные стороны:
Подсобки маловаты.
Подробнее>>

06.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Я в Азбуке недавно, всего несколько месяцев. Сперва немного было непривычно из-за графика, до этого по другому работала, но втянулась быстро. Коллектив приятный, непосредственный руководитель адекватный. Зарплата всегда вовремя.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Положительные стороны:
АВ Daily - отличная площадка, чтобы ознакомиться с процессами сетевого магазина. В начале меня пугало, что у сотрудника много обязанностей, но благодаря обучению и коллективу я освоил всё, чем должен заниматься менеджер минимаркета. Сейчас часто сам бываю наставником.
Отрицательные стороны:
Не нравится, когда случаются недопоставки товара.
Подробнее>>

11.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Я работаю в Энотеке. У нас дружная команда, часто участвуем во внутренних конкурсах, пару раз даже побеждали) Правда в магазине очень не хватает помощников кависта. Приходиться самим таскать тяжести, это довольно утомительно.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

17.04.2023 | положительный отзыв
1 0
Отзыв сотрудника Даниил о компании Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Плюсы: 1. Хороший, дружный коллектив помогаем друг другу и идём на помощь 2. Лояльный руководитель 3. Оформление мед.книжки и продление за счёт компании 4. Оформление по ТК РФ 5. Скидка сотрудникам магазина 6. Можно брать подработки пожеланию, никто насильно вас не заставляет работать
Отрицательные стороны:
Минусы: поднять заработную плату всем сотрудникам компании AB (менеджер-минимаркета, администратор) Обновить униформу сотрудникам
Подробнее>>

16.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Положительные стороны:
Работаю кавистом в Азбуке Вкуса. Проверка знаний идет постоянно, вижу для себя хорошие перспективы.
Отрицательные стороны:
Из минусов здесь з/п зависит от товарооборота.
Подробнее>>

12.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Мне интересно работать в департаменте маркетинга и рекламы Азбуки вкуса. У нас сложилась хорошая команда. Особенно радует, когда наши проекты дают прирост в количестве покупателей и в товарообороте.
Отрицательные стороны:
Правда, мне не нравится заполнять многочисленные отчеты. И, конечно, бывают интенсивные и напряжённые периоды, особенно в предновогодние месяцы.
Подробнее>>

06.04.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника . о компании Азбука Вкуса

Отрицательные стороны:
Хамское отношение с самого начало знакомства. Когда пришла женщина за стойкой ресепшена сразу начала хамить. На вопрос куда пройти на собеседование, послала самой искать дверь. В итоге вроде как еле-еле показала,ругаясь на меня непонятно из-за чего. Потом нахамили охранники. Сидят вдвоем ничего не делают только орут на людей, что приходят. Вокруг все сразу стали сплетничать, вместо нормально отношения получаешь плевок. Так в добавок все предложения, что были по телефону оказались неверными. Ехала на вакансию с зарплатой в 41 т, а в итоге предлагают 27т до вычета НДФЛ. Обманули еще и ...
Положительные стороны:
Нет
Подробнее>>

29.03.2023
0 0
Азбука вкуса

Отрицательные стороны:
Бывает, не все что заказано, привозят в одной машине, и тогда довозят позже дробными партиями, это не очень удобно и только разводит больше суеты.
Положительные стороны:
Работаю в Азбуке вкуса товароведом. На разгрузку машины и прием товара трачу много времени. Приходится заполнять много отчетов. Давно обещают обновить систему учета в магазине, может тогда оформлять товары будет быстрее. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Подробнее>>

23.03.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Работаю в отделе маркетинга, где много интересных и креативных задач. Руководство поддерживает инициативных работников и нестандартные решения. За удачные проекты премируют, на моей позиции хорошие бонусы за выполнение поставленных планов. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, совместных праздников с другими отделами, поездок, корпоративных привилегий.

Москва

Подробнее>>

06.03.2023
0 0
Отзыв сотрудника Лариса о компании Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Работая в кулинарии Азбуки Вкуса, я узнала много рецептов и технологических особенностей, работать на современном оборудовании очень интересно и удобно. У нас очень разнообразное меню, есть возможность вносить свои предложения. Также мне нравится, что в Азбуке Вкуса официальное оформление, белая зарплата и, премии, скидка в своём магазине.

Москва

Подробнее>>

09.03.2023
0 0
Азбука Вкуса


Отрицательные стороны:
Несоответствие описанию вакансии на hh.ru и по факту на собеседовании. По порядку: откликнулся на вакансию с кричащим названием: "Менеджер по сбору заказов", отправил резюме, перезвонил эйчар Александр с плохой гарнитурой, посторонними звуками и конечно идиотскими вопросами вроде "а почему хотите устроиться именно в ав?" (спойлер: для того чтобы убедиться, что вы ничем не лучше Пятерок, Ашанов, и прочего), пригласили на

Москва

Подробнее>>

01.03.2023
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Азбука Вкуса

Положительные стороны:
В первые дни моей работы в Азбуке маркет меня удивило большое количество обучений, очень понравилось, что был наставник. Мой профессионализм растёт, а вместе с ним и зарплата. Я пришла в отдел бакалеи, до сих пор здесь работаю, мне нравится эта товарная группа, и ещё очень нравится самой быть наставником у новых сотрудников. На своей работе я узнаю много нового до сих пор. У нас в гипермаркете большой коллектив, хорошие отношения между коллегами.

Москва

Подробнее>>

05.03.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Отрицательные стороны:
Минусы - большая нагрузка в предпраздничные и выходные дни.
Положительные стороны:
Будучи человеком общительным, работу свою люблю: кафетерий в Азбуке Вкуса. У нас много постоянных клиентов, у многих я уже знаю их предпочтения. Хожу на работу с удовольствием. Есть уверенность и стабильность в своём доходе. Условия вполне комфортные: столовая, бесплатная униформа, опрятный магазин. У меня хорошие отношения с коллегами. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.02.2023
0 0
Азбука Вкуса


Отрицательные стороны:
Два раза пыталась устроиться в эту компанию. Первый раунд магазин на Таганке. Устраивалась в дневную смену. Прошла собеседование с директором приехала на стажировку. Но с собой не было трудовой, хотя хотели оформить сразу. Сказали забирай трудовую и завтра приезжай. Забрала. Но на следующий день утром звонок от старшего кассира, что из ночной смены переводят девочку в дневную, а мне место

Москва

Подробнее>>

20.02.2023
0 0
Отзыв сотрудника Тоня о компании Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Почему-то раньше очень боялась идти в крупные торговые сети работать. Долгое время работала в небольших магазинах, не сетевых. С последнего места работы пришлось уволиться из-за несоблюдения трудового кодекса. В отпуск вообще не отпускали, переработка дикая. Рискнула повти в азбуку вкуса. И была приятно удивлена, на сколько комфортно оказалось работать! Пришла на должность кассира, но уже через 2 месяца освободилось место старшего кассира, девушка ушла в декретный отпуск, а мне предложили повышение, так как у меня хороший стаж работы именно кассиром и хорошие рекомендации. Через пол года спокойно отпустили в

Москва

Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Работаю водителем-курьером в АВ. Меня всё устраивает, и зп, и график, отпуска, и больничные есть. У нас хороший коллектив и руководители. При желании можно брать подработки.

Москва

Подробнее>>

21.02.2023 | положительный отзыв
0 0
Работаю кладовщиков в Азбуке вкуса

Положительные стороны:
Работаю кладовщиков в Азбуке вкуса, никуда уходить не собираюсь. Помимо официального оформления по ТК, компания предоставляет все условия для работы: униформа, медкнижка, столовая, премии по результатам, зп и отпуска по... Подробнее>>

25.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса отзыв сотрудника Анастасия, г Москва

Анастасия, г Москва:
Достоинства Работаю в этой сети кассиром вот уже полтора года. Что от меня требуется, толерантность, ответственность, точность и умение найти поход к любому клиенту, который даже с плохим настроением. По условиям мне все подходит. Подробнее>>

11.01.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса отзывы о компании

Людмила, г Москва:
Достоинства Работала кассиром, пока не ушла в декрет, все нравилось. У нас есть просторная подсобка, где в обеденный перерыв можно поесть и переодеться. Есть шкафчики у каждого для личных вещей. Подробнее>>

19.02.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Отрицательные стороны:
Как минус, отмечу 12-часовой рабочий день
Положительные стороны:
Работа в АВ Daily разнообразная, много процессов надо выполнять и знать. Мне нравится, что все регламентировано и я вижу результат своей работы по итогу, от этого тоже зависит зарплата. Доход белый, зп выплачивается регулярно. Есть премиальная часть. Также можно брать дополнительные часы и смены, чтобы увеличить свой доход. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.02.2023
0 0
Отзыв сотрудника Игорь о компании Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Работаю на складе АВ, более, чем доволен: белая зп, корпоративный транспорт, льготное питание и форма, отличное оборудование для работы и хороший коллектив.

Москва

Подробнее>>

02.02.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Сейчас я работаю в кафетерии Азбуки вкуса. До этого год работала в корнере «Фреш» продавцом, а теперь вот сюда перешла. Не знала, что так развита ресторанная служба в АВ, приятно удивлена этим фактом. Мне тут нравится больше, клиенты заходят к нам, чтобы поесть или просто отдохнуть. Кафе в нашем магазине уютное и чистое, работать тут приятно.

Москва

Подробнее>>

14.02.2023
0 0
Азбука Вкуса


Отрицательные стороны:
Теперь я должен выть от безысходности, что взрослого человека, у которого семья, ипотека и т.д, должен бегать и искать срочно новую работу... На днях упал в обморок, прям в автобусе, когда ехал на склад Позвонил сразу бригадиру, предупредил, что я сегодня не приеду. Мало ли, хуже станет На что мне ответили: Да, хорошо, только когда

Москва

Подробнее>>

01.02.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука вкуса

Отрицательные стороны:
Конечно, не очень нравится работать в выходные, но с таким графиком по другому не получится.
Положительные стороны:
Работаю менеджером кафетерия, всё нравится, есть всегда чему учиться. Работа со сменным графиком, мне такое отлично подошло, в будни иногда надо быть свободным. Вообще, я в этой сфере впервые, но коллеги из Академии бариста объяснили, как все устроено, как готовить разные напитки и вот в итоге я работаю здесь уже полгода. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.01.2023 | положительный отзыв
0 0
Азбука Вкуса


Отрицательные стороны:
Теперь к недостаткам. Если вы скоковая лошадь и любите издевательство над жизнью то вам однозначно сюда! В магазине холодно, при этом руководство выдаёт рубашку и жилет, который не спасает, в куртках (рабочих) по залу ходить нельзя, только если надевать что то снизу, но так чтобы не видно было, а то вдруг покупатели подумают, что вы тоже человек и вам может Подробнее>>

12.01.2023
0 0
Отзыв сотрудника Женя о компании Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Продавцам в Азбуке Вкуса удобней, чем в других "сетках" ,так как редко бывают сбои в процессах. Всё налажено, все срабатывает, штрихкоды на месте, головняков по минимуму, есть с чем сравнить)

Москва

Подробнее>>

11.01.2023
0 0
Отзыв сотрудника Олег о компании Азбука Вкуса

Положительные стороны:
Из плюсов работы в Азбуке Вкуса для меня немаловажно то, что Азбука это одна из крупных сетей в Питере и не только. Работать продавцом в АВ это совсем не то, что работать продавцом в 7Ш, никого не хочу обидеть. Магазин достаточно большой, современный, ассортимент богатый. Коллектив, у нас по крайней мере сплочённый, нет постоянного напряжения, нервов.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

11.01.2023
0 0
Отзыв сотрудника Элдиар о компании Азбука Вкуса

Отрицательные стороны:
Удерживают с зарплаты и не доплачивают и обманывают людей поваров всегда не хватка Сушистов - Поваров потамучто началство Хитро вы*баная заберают с твоей зарплаты

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>