28.01.2021
Будьте бдительны

Ген. директор данной компании Кузин Михаил Андреевич имеет дурную репутацию среди поставщиков строй материалов, кинул на деньги нескольких знакомых поставщиков, не заплатив за поставки. Число обманутых людей десятки, а число украденных денег исчисляется миллионами. Такие характеристики как ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ... Подробнее>>

24.07.2017
MS-Company - Просто мошенники. Будьте аккуратны.

Не выплачивают деньги, должны порядка 14 т.р. Схема простая – говорят что выплачивают деньги через 3 месяца, но по факту ничего не выплачивают. Возможно, работают под другими названиями. Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
Таран будьте внимательны

Добрый день, Сергей!Я занимаюсь подбором персонала для частного предприятия в Киеве.Ознакомились с Вашим резюме, готовы Вам предложить вакансию помощника руководителя оптового коммерческого отдела с перспективой руководителя отдела.Функционал: помощь в подборе персонала, планирование, обучение, адаптация новеньких сотрудников. Оформление договоров.Помощь в переговорах и сопровождение сделок. В дальнейшем руководство.Мы предлагаем официальное оформление, стандартный график, высокую и стабильную оплату с хорошей премией.Перспективы карьерного и Подробнее>>

21.02.2019 | отрицательный отзыв
Barausse отзывы - Будьте внимательны

Заказали входную дверь не много - не мало за 5 500 Евро! В феврале 2016 года. Настал январь 2017 года, двери как не было, так и нет. Фирма сменила вывеску, персоны все те же, но как говорят, мы платили другому юр. лицу и они за это не отвечают, в общем посылают. в Италию, разговаривать с фабрикой. Как Вы понимаете, на фабрике молчат. Будьте внимательны, принимая от Вас деньги никто и не планирует поставить вам товар! Подробнее>>

11.11.2020
Будьте бдительны! Требуйте договор и смету сразу! В компании работают мошенники!

Приступили к работам не заключив договор и не составив смету. Деньги взяли вперёд. В сроки заявленные не уложились , вместо обещанных двух недель делали пять недель. Но НЕ СДЕЛАЛИ, бросили посередине ремонта, деньги не вернули. А то что сделали... Подробнее>>

03.11.2020 | положительный отзыв
Будьте острожны со своими желаниями

Оказался в этой компании случайно - хотел стать пилотом, а в итоге получилось авиаконсультантом :) Еще в институте прошел тут стажировку и после окончания решил остаться т.к. с пилотированием пришлось... Подробнее>>

13.10.2020 | отрицательный отзыв
омельчук михаил михайлович - внимание! будьте бдительны!

Сейчас обнаружила, что отзывы, которые я оставляла об этом деятеле, неожиданно пропали. Видимо МЫшеньку совесть замучила и он заставляет удалять отзывы о себе. Хотя о чем я? какая совесть? подобных слов нет в лексиконе таких людей. Подробнее>>

06.04.2018 | отрицательный отзыв
Агранс - Будьте вежливыми

Позвонила уточнить некоторые вопросы по телефону, мужчина грубил, отвечал: "И чо, и чо, нет". Будьте вежливыми, может и клиентов побольше будет.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургут город, Инженерная улица, 15

21.08.2019 | отрицательный отзыв
Саратовская юридическая компания - Будьте осторожны, юристы дилетанты

Юрист А. Н. Воронин со слабыми знаниями предмета (юриспруденции и адвокатского дела) до настоящего дня не зарегистрирован в реестре саратовских адвокатов. Принцип его работы - проиграть суд первой инстанции, взяв при этом деньги за сопровождение дела, а далее, за дополнительную плату сопровождать дело (а не бороться) в последующих инстанциях. В моем случае так и было. Он в мое отсутствие в суде легко проиграл выигрышное дело в суде первой инстанции. Как выяснилось после суда, он даже не удосужился ознакомиться с материалами дела перед судом и, имея "железобетонные" аргументы моей

Саратовская область, Саратов город, Большая Казачья улица, 33-А эт. 5

25.06.2020 | отрицательный отзыв
Двери+ - Внимание Будьте осторожны

Внимание - Будьте осторожны! Это обманщики! Некий Рустам тел. : 320 509 и Альбина тел. : 8 909 050 23 22. Девица размещает объявления о продаже дверей, потом перенаправляет на этого типа, который представляется владельцем Компании «Двери+» или «Хорошие двери». Их e-mail: rus. dveri..[]..mail. ru. Якобы склад с товаром – это обычный гараж на ул. Союзная 16 в кооперативе «Старт». Заплатили им почти 10 000 руб за комплект дверей с установкой. Просили сделать договор – обещали и не сделали. Довезли до нас в таком варианте: коробки дверные к

Удмуртская республика, Ижевск город, Карла Либкнехта улица, 6