15.09.2014 | отрицательный отзыв
Бураквастрой - Плохое отношение к клиентам

Пробурили скважину в этой компании, заплатили 10 000 евро надобности до конца работы. Теперь никого невозможно найти и выдернуть из этого болота, чтоб доделали. Будем решать с другими людьми. Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму. Все липа. Игорь, Химки Старбеево.

31.10.2014 | отрицательный отзыв
Бураквастрой

Полгода назад мне пробурили скважину и воды не стало. После долгих переговоров и всего прочего, за мой счет приехали устранять неполадки и оказалось, что пластиковая труба всплыла, ее не закрепили как положено. Крайнего там не найдешь, я впустую потратила свои нервы, мне пришлось доплачивать, чтобы скважину мне доделали как положено. Прежде, чем обратится в эту фирму, подумайте!

Посмотреть комментарии

25.05.2016 | отрицательный отзыв
Бураквастрой - Безответственность и наглость

Отвратительно сделали скважину, обманули в метраже. После выявления их ошибок, не берут телефоны. Одним словом, кидалово. Выше на фото есть доказательство обмана. Указали в договоре одно, но на самом деле всё тяп-ляп и воды нет.

02.08.2016 | отрицательный отзыв
Бураквастрой - Некачественная плохая работа

Я разочарован обращением в эту контору! Не считая долгих сроков регистрации моей заявки и долгого исполнения самих работ, после монтажа обнаружились проблемы с самими коммуникациями и пришлось обращаться к другим бурильщикам!

12.03.2017 | отрицательный отзыв
Бураквастрой - Безответственность и обман

У меня совсем другое мнение о компании. Договор составлен так, что вы никогда не получите никакой гарантии. Все пункты против заказчика, навязывание дополнительных услуг и т. д. Мне нужна была только СКВАЖИНА! Все остальное я умею делать сам. Бригада работала хорошо, старались, ну не получилось с первого раза, с кем не бывает, не дообсадили пару метров ствол, а может сэкономить хотели. В результате через пару дней скважину завалило глиной на 8 метров. Гарантии как вы понимаете никакой, но за 55000 р. готовы исправить. Делайте выводы. никому не советую этих,

14.03.2017 | отрицательный отзыв
Бураквастрой

Скользкий договор, халтурная работа, лживые обещания. В июне был опубликован следующий мой отзыв о «Бураквастрой»: Договор скользкий, конкретно конструктив скважины не прописан, денежные документы либо не дают, либо неправильно оформляют. Глубину скважины могут не замерить. Представитель в офисе разговаривает вежливо, но обещания по исправлению некачественно выполненной работы не выполняет. Бурильщики-хамы. Никакой гарантии клиент не получит. Прямая дорога с претензией в суд. Бегите от этой компании. Благо в Подольске есть выбор. Этот отзыв был удален, якобы, проблема улажена. Довожу до сведения потребителей, что никаких движений со стороны «Бураквастрой» по исправлению работ

Бураквастрой - Благодарность сотрудникам

По установке скважины вопросов вообще нет, хоть и переживала. Установка была завершена в срок.

Бураквастрой - Спасибо за отличную работу

Мы сделали коттедж у себя на участке и нужно было сделать септик. Родственники нам сказали обратиться в кампанию "Бураквастрой", там нам рассказали, какие документы нужны, сколько будет все стоить. Разобравшись с бумагами нам на участок в этот же день привезли и начали устанавливать. Отличная компания, буду обращаться еще.

Бураквастрой - Качественная работа

Для установки септика на даче обращался в эту компанию. Всю работу выполнили качественно, аккуратно, в минимальный срок, спасибо!

06.07.2017 | положительный отзыв
Бураквастрой

Обращались в компанию "Бураквастрой" для рытья скважины воды. Работу выполнили качественно (участок, техника не повредила), профессионально, в срок, дали гарантию.