21.01.2021
Счастливый взгляд

Руководство плевать на то, что у сотрудников есть семьи, что нужны выходные, что мы в конце концов работаем, чтобы жить, а не живем чтобы работать. Я год работала одна, присылали кого нибудь из другого салона 3–4 раза в месяц и всё. Каждый раз, когда поднимала вопрос о том, что нужны сотрудники, а мне нужны выходные, мне говорили, потерпи, скоро всё будет хорошо. В итоге я свалилась на больничный, попала в больницу. Это была последняя капля. Я уволилась,

Россия, Москва

30.03.2020 | положительный отзыв
ГК Партнер - Все сотрудники покажут расскажут. Если во что-то не вникаешь, очень адекватно все это строится. Главное, что зп белая. НО есть несколько но: Устраивают проверки на профпригодность. На мой взгляд, слишком часто. Обязательно нужно быть на корпоративных мероприятиях, тим билдингах.

Оформление, идет стаж. Хороший коллектив подобрался - разные возраста, всегда есть с кем отобедать или парой слов перекинуться. Начальство справедливое, главное свою точку зрения спокойно и без нервов доказывать. Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
Страховой советник БРОКЕРС - За время своей работы в этой компании я многому для себя научился и вырос, как я считаю, в профессиональном плане! Нравится позиция руководства к нам, к сотрудникам фирмы: начальство даёт возможность делать карьеру. Для этого достаточно просто повторять те шаги, которые делают более опытные сотрудники. Поначалу я уставал, не успевал всё сделать в рабочее время. Но постепенно втянулся в рабочий процесс и сейчас не задерживаюсь на работе больше положенного времени. По деньгам выходит, на мой взгляд, вполне достойная зарплата и если нормально трудиться, то можно хорошо получать. Трудоустроился официально, с записью в трудовую книжку и с трудовым договором!

Достойная оплата труда, которая растёт по мере роста квалификации. Официальное трудоустройство, с записью в ТК РФ и с трудовым договором. Начальство помогает с карьерой и смотрит лояльно на профессиональный рост своих сотрудников. Человеческие отношения в коллективе. Подробнее>>

12.06.2020 | положительный отзыв
Яндекс - На мой взгляд, лучшая компания на рынке по многим показателям (качество работы людей внутри, топ-менеджмент, амбициозность, ответственность и т д)

потрясающая команда максимально приятные и умные люди (доля значимо выше, чем в других компаниях, в которых я работала) интересные проекты поле для быстрый рост с т з скиллов и по позициям

11.03.2019 | отрицательный отзыв
оптика счастливый взгляд - отзыв пользователя Э*а о работе в компании

Э*а:
Не советую ,зарплата не соответствует заявленной в вакансии,(серая) можно и не получить,,,коллектив попался лживый,вплоть до руководства! Активные продажи не приветствуются ,процветает лень !Кому не где жить ,можете присоединятся ,есть вакантные места ,сами не работают и другим развиваться не дают , Дедовщина до тошноты , компания держится на менталитете приезжих зависимых от разных обстоятельств в чужом городе,а самое главное все улыбаются,Ноооо....сквозь зубы!

01.11.2020
оптика счастливый взгляд

Отвратительное отношение руководства к своим сотрудникам. Зарплата значительно ниже обещанной. Китайская продукция отвратительного качества и поэтому постоянно нужно выслушивать бесконечные претензии клиентов. Нужно иметь просто железные нервы, чтобы там работать!
То, что ушла... ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Оренбург, Тольятти, Ярославль, Иркутск, Тула

07.09.2020
оптика счастливый взгляд

Состояние оборудования оставляет желать лучшего Зарплата серая и постоянно общитывают Супервайзер не работает, только орет и требует больше денег, проблемы не решает, информацию полноценно не доносит, сплетничает и оговаривает своих сотрудников Графики убийственные Мотивация меняется в конце месяца и становится постоянно только хуже Постоянная текучка и не хватка кадров Требование дрес кода у сотрудников при несоблюдении руководства Сотрудники не защищены Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Шкуров Виктор Алексеевич о компании ВЗГЛЯД

После удаления катаракты (левый глаз) читать не могу, а чтобы видеть в даль нужны очки плюс 2,5. Отстойная шарашка, прежде, чем делать там операцию подумайте хорошо. Есть масса других клиник, где эту операцию делают и качественнее, и дешевле. Во "ВЗГЛЯДЕ" видимо ставят хрусталики не по подбору, а какие есть.

Челябинск

04.08.2020 | положительный отзыв
оптика счастливый взгляд

Все дружно бегут пачками с компании. Бегут Мастера, бегут врачи, бегут консультанты, менеджеры...Всё, что плохое написано тут про компанию чистая правда! Именно поэтому они постоянно ищут новых сотрудников, т.к. реально некому работать. Стажёры работают пачками, накормленные обещаниями), Постоянных сотрудников не хватает критически. Делайте вывод зачем идти туда откуда все бегут? Вы хуже других?..Вы себя ненавидите и не уважаете? Добро пожаловать! Подробнее>>

04.08.2020 | положительный отзыв
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Все дружно бегут пачками с компании. Бегут Мастера, бегут врачи, бегут консультанты, менеджеры...Всё, что плохое написано тут про компанию чистая правда! Именно поэтому они постоянно в поисках новых сотрудников, т.к. реально некому работать. Стажёры работают постоянно (накормленные обещаниями). Постоянных сотрудников не хватает критически. Делайте вывод зачем идти туда откуда все бегут? Вы хуже других?..Вы себя ненавидите и не уважаете? Добро Подробнее>>